easycosmetic- Logo - Bewertungen

easycosmetic
Bewertungen:

46.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten210.849 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe hier nun schon seit über 5 Jahren. EASYCOSMETICS hat fast immer die besten Angebote. Die Lieferung erhalte ich immer sorgfältig verpackt und in einem angemessenen Zeitraum. Wenn es etwas länger gedauert hat, lag es immer am Versanddienstleister. Ich habe schon einigen Freunden und Bekannten empfohlen, hier zu kaufen, und ich habe noch ein negatives Feedback bekommen. Ich bestelle über ein Tablet und da gibt es ein Problem: Die Seite ist sehr unübersichtlich, weil die firmeneigenen Tools so groß sind, daß ich, wenn ich es dann mit viel scrollen geschafft mein Wunschprodukt zu finden, auch hier sehr viel scrollen muß, um die vollständige Beschreibung lesen zu können. Dies hat meine Käufe merklich reduziert. Da dies die einzige Seite ist, bei der nicht nur ich dieses Problem habe, glaube ich nicht, daß es an meinen Einstellungen bzw. an mir liegt. Vielleicht liegt es an Android. Früher war das jedenfalls nicht so. Mit Geduld finde ich aber immer, was ich suche, sofern es zum Verkauf steht. Deshalb überwiegen für mich die Vorteile beim Kauf bei EASYCOSMETICS.
GB
Gabriele B.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Erneut schnelle Zusendung! Dann aber: Ich möchte von den drei empfangenen Artikelsendungen gerne eine retournieren. Diese Sendung ist auf der Internetseite des Verkäufers an keiner Stelle auffindbar. Der Kundenservice arbeitet langsam und leider inkompetent. Die Qualität der Internet Seite ist ein Witz. Und ich werde um die Retoure weiter kämpfen müssen. Sorry, aber ich werde hier nie wieder eine Bestellung aufgeben!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easycosmetic

 Sortierung  
Relevanz
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic
22.12.2023
Guten Tag, eine Kommunikation mit Ihnen liegt nicht vor, so dass wir davon ausgehen, dass alles mit der Bestellung in Ordnung ist. Mit freundlichen Grüßen
MK
Manu K.
Bergheim
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic
21.12.2023
Guten Tag, da keine Kommunikation vorliegt gehen wir davon aus, dass Sie mit der Bestellung rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic
20.12.2023
Guten Tag, für die auftretende Verzögerung möchten wir uns im Namen des Versanddienstleisters vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic
20.12.2023
Guten Tag, da Sie bei Bestellabschluss die fehlerhafte Anschrift eingegeben und bestätigt haben erhalten wir das Paket zurück. Mit freundlichen Grüßen
BS
Belinda S.
Hannover
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic
20.12.2023
Guten Tag, da keine Kommunikation vorliegt gehen wir davon aus, dass mit der Lieferung alles reibungslos funktioniert hat. Mit freundlichen Grüßen
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic
18.12.2023
Guten Tag, Ihre E-Mail haben wir unverzüglich beantwortet. Das Paket wurde bereits abgewickelt und versendet. Mit freundlichen Grüßen
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic
13.12.2023
Guten Tag, eine Kommunikation liegt nicht vor, so dass die abgegebene Bewertung für uns nicht nachvollziehbar ist. Mit freundlichen Grüßen
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic
11.12.2023
Guten Tag, bitte kontaktieren Sie bei offenen Fragen unseren Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic
11.12.2023
Guten Tag, im Namen des Versanddienstleisters möchten wir uns für die Verzögerung vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic
08.12.2023
Guten Tag, da keine Kommunikation vorliegt gehen wir davon aus, dass mit der Bestellung und Lieferung alles reibungslos funktioniert hat. Mit freundlichen Grüßen
DM
Dierk M.
Lübbecke
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic
08.12.2023
Guten Tag, da keine Kommunikation vorliegt ist die abgegebene Bewertung für uns nicht nachvollziehbar. Mit freundlichen Grüßen
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic
04.12.2023
Guten Tag, wir haben Ihren Stornierungswunsch unverzüglich umgesetzt, so dass die abgegebene Bewertung für uns leider nicht nachvollziehbar ist. Mit freundlichen Grüßen
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic
04.12.2023
Guten Tag, wir bitten Sie höflichst auf unsere E-Mail zu reagieren. Mit freundlichen Grüßen
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic
30.11.2023
Guten Tag, eine Kommunikation liegt nicht vor, so dass wir davon ausgehen das mit Ihrer Bestellung alles in Ordnung ist. Mit freundlichen Grüßen
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic
30.11.2023
Guten Tag, eine Kommunikation liegt nicht vor, so dass wir davon ausgehen das mit Ihrer Bestellung alles in Ordnung ist. Mit freundlichen Grüßen
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic
28.11.2023
Guten Tag, da keine Kommunikation vorliegt gehen wir davon aus, dass Sie keine Beanstandung zur Bestellung haben. Mit freundlichen Grüßen
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic
27.11.2023
Guten Tag, da Sie alle Zusatzfragen mit voller Punktzahl bewertet haben gehen wir hier von einem Versehen aus, dass Sie mit 1 Stern bewertet haben. Mit freundlichen Grüßen
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic
24.11.2023
Guten Tag, aufgrund Ihrer Bewertung freuen wir uns, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen
PT
P. T.
Viersen
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic
20.11.2023
Guten Tag, da keine Kommunikation vorliegt ist die abgegebene Bewertung für uns leider nicht nahvollziehbar. Mit freundlichen Grüßen
KS
Klaus S.
Flensburg
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic
16.11.2023
Guten Tag, bitte beachten Sie, dass der Gutschein-Code während des Bestellvorganges eingelöst werden muss. Nachträglich ist dies nicht möglich. Mit freundlichen Grüßen