berger-toolshop.com

293 Bewertungen insgesamt   163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hervorragend, robust und langlebig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Kulanz. Auch die einfache Bestellung sowie die angenehme Handhabung und Nutzung der Produkte werden positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt insgesamt als fair und angemessen. Darüber hinaus wird die große Auswahl an spezialisierten Werkzeugen und Zubehörteilen geschätzt. Vereinzelt wird jedoch das Preis-Leistungs-Verhältnis als zu teuer kritisiert.

Erfahrungenberger-toolshop.com

Unkaputtbar! Beste Qualität!
Gute Beratung, gute Produkte und schnelle Lieferung, machen die Produkte von Berger empfehlenswert.
Super schnelle Lieferung! Die gekaufte Gartenschere ist bereits im Einsatz und kann ich echt als sehr gut bewerten!
Werkzeug Made in Germany, tolle Qualität, die sich meiner Meinung nach auszahlt.
Tolle Qualität und schneller, unkomplizierter Service!
Hervorragendes Arbeitsmaterial für die Obstbaumpflege! Sehr gute Beratung!
J B
Jochen B.
Alles bestens.
perfekte deal
Der Trusted Shop ,bei einer bestellung von 20€ ERHÖHT SICH der Reparturpreis ! Feder nach 20 Stunden schon gebrochen.

Antwort von berger-toolshop.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Feder bereits nach kurzer Zeit gebrochen ist. In einem solchen Fall können Sie sich jederzeit direkt an unseren Kundenservice wenden. Gemeinsam finden wir selbstverständlich eine zufriedenstellende Lösung für Ihre Reklamation. Ihr BERGER-Team
alles ok soweit
Einfach und unkompliziert. Toller Einkauf. Vielen Dank.