www.cenkoo.de- Logo - Bewertungen

www.cenkoo.de- Logo - Bewertungen

www.cenkoo.de

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten600 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für cenkoo.de

Preis, Leistung, Qualität und absoluter netter Service!!!:-)

Preis , Leistung sind hervorragend! Die Qualität des Motorrades ausgezeichnet. Lieferung erfolgte sehr schnell, das Crossmotorrad war nach 1,5Tagen bei mir Zuhause. Leider war die Hinterradbremse defekt:-( Habe dem Service eine Mail geschrieben, sie haben kurze Zeit später mich angerufen und mir eine komplette neue Hinterradbremse in kurzer Zeit geschickt. Toller Service, immer gerne wieder!!!:-)
Das Bike läuft einwandfrei und war nach drei Tagen bei mir Zuhause! Ich war sehr positiv überrascht wie hochwertig das Bike ist (trotz China Bauweise). Meiner Meinung nach das beste Pit bike was es aktuell zu kaufen gibt. Leider war der Hauptbremszylinder für die Hinterradbremse defekt was für mich persönlich aber kein Problem ist. Da ich mit dem Kundenservice gute Erfahrung gemacht habe gehe ich fest davon aus dass ich Ersatz bekomme. Wenn nicht, stört mich das jetzt auch nicht wirklich das es ein sehr günstiges Teil ist. Alles in allem würde und werde ich wieder das Motorrad kaufen!
KM
Karl M.

Preis/Leistung einfach Super

Ich fahre diese Fahrrad seit 8 Jahren und habe 34tausend km drauf. Jetzt habe ich mir ein weiteres gekauft. Ich bin sehr zufrieden und habe viele schöne Stunden auf dem Rad verbracht. Besonders schätze ich die hohe Acculeistung. Ich kann das Rad nur weiterempfehlen.
Alles Bestens, weiter so
PP
Paulyracing P.

Alles gut verpackt und komplett

Alles gut verpackt, komplette Lieferung. Also wie schon seit Jahren: Gerne wieder!!
Alles wie erwartet.
Vor über 1 Woche bestellt und nichts tut sich... keine Antwort auf Nachfrage
Schnelle Lieferung, gute Verpackung
Alles ok

Keine Ware, keine Antwort

Habe bisher schon 2 mal angefragt wo denn meine Bestellung ist, nach 3 Wochen nichts bekommen, und keine Antwort erhalten