autopartner24.de- Logo - Bewertungen

171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten243 Bewertungen insgesamt

autopartner24.de- Logo - Bewertungen

autopartner24.de

171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten243 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für autopartner24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und Zustellung der bestellten Waren hervor. Auch die Qualität der gelieferten Teile wird überwiegend positiv bewertet. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird als freundlich, kompetent und sehr hilfreich beschrieben, wobei der Service als hilfsbereit, lösungsorientiert und engagiert wahrgenommen wird. Die Bestell- und Kaufabwicklung empfinden die meisten Kunden als unkompliziert, einfach und effizient. Besonders positiv fällt auch die telefonische und schriftliche Beratung vor und nach dem Kauf auf, die vielfach als sehr gut bewertet wird. Kritische Stimmen betreffen insbesondere die Passgenauigkeit der gelieferten Teile, wobei mehrere Kunden von Problemen beim Einbau berichten. Auch die Materialstärke wird vereinzelt negativ erwähnt.

Bewertungen für autopartner24.de

Antwort von autopartner24.de
Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Antwort von autopartner24.de
Vielen Dank für Deiner Ehrlichkeit, auch wenn diese nicht so positiv ausgefallen ist. Doch nur so können wir uns verbessern und alles daran setzen, dass wir zukünftig besser und unsere Kunden zufriedener werden. Es tut uns leid, dass Du nicht so zufrieden mit uns warst. Liebe Grüße vom AUTOPARTNER24-Team!
alles bestens gelaufen danke
Gut