hurom-europe.com

6.791 Bewertungen insgesamt

6.791 Bewertungen seit 26.10.2021

Zertifiziert seit: 06.02.2026
hurom-europe.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die einfache, schnelle und unkomplizierte Reinigung hervor. Besonders lobend werden zudem die hervorragende Saftqualität, der frische und klare Geschmack sowie die angenehme Konsistenz des Safts erwähnt. Die geringe Lautstärke der Geräte sorgt für ein angenehmes Nutzungserlebnis. Auch die einfache, intuitive Bedienung und der unkomplizierte Zusammenbau werden vielfach positiv bewertet. Die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und Materialqualität überzeugen nahezu alle Käufer. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf schwer zugängliche Stellen bei der Reinigung oder den Wunsch nach Spülmaschinentauglichkeit. Manche Kunden wünschen sich eine verständlichere Anleitung oder bemängeln schwer lösbare Teile beim Zusammenbau. Gelegentlich werden Verbesserungen bei der Rechnungsstellung oder der Erreichbarkeit des Kundenservices angemerkt. Selten kommt es zu leichten Lieferverzögerungen.

Erfahrungenhurom-europe.com

Wir sind absolut begeistert. Sehr hochwertige Verarbeitung. Einfach zu montieren und zu reinigen und der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Haben schon so Einiges ausprobiert. Eine ganz klare Weiterempfehlung. Und eine super schnelle Lieferung. Danke an das Hurom-Team
Hier gibt es nichts zu meckern. Die Qualität der Einzelteile ist hervorragend. Keine Billigverarbeitung. In der heutigen Zeit gar nicht mehr so üblich. Der Aufbau und generell die Handhabung ist kinderleicht. Die Reinigung total easy. Hatte auch erst Bedenken, aber Nein; tatsächlich in 2-3 Minuten erledigt. Es macht richtig Spaß zuzuschauen wie aus einem großen Berg Obst und Gemüse leckere Säfte gezaubert werden. Die ganze Familie ist begeistert. Wir haben alles richtig gemacht und uns für das Modell FT70 entschieden.

Ich bin sehr zufrieden!

Die Lieferung meines Entsafters erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Das Paket war sehr gut verpackt. Der Aufbau war selbsterklärend und ganz einfach, die beiliegende Gebrauchsanweisung erklärt alles genau. Schon beim auspacken merkt man wie hochwertig die einzelnen Teile verarbeitet sind. Ich benutze den Entsafter täglich und bin sehr zufrieden. Der Saft ist sehr fein, ohne Stückchen oder Fäden. Der Trester ist sehr trocken. Das Gerät arbeitet sehr leise. Die Reinigung nimmt etwas Zeit in Anspruch, das stört mich aber nicht. Der Preis ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Ich hatte davor einen günstigeren Entsafter und war lange nicht so zufrieden.
Er ist schon deutlich besser zu reinigen als alle bishetigen, aber so kleine versteckte Winkel sind unnötig und könnten noch optmaler in der Ausarbeitung werden. Zudem fände ich es tatsächlich besser wenn der Griff nach vorne ausgerichtet wäre, so muss ich den Hurom im täglichen Gebrauch unhandlich anpacken. Zum Vorfühen in einer Showküche ist das allerdings von Vorteil
Ich bin absolut begeistert vom Hurom Entsafter! Die Lieferung erfolgte unglaublich schnell und der Artikel war wirklich hervorragend verpackt. Alles war sicher verstaut und dank der stabilen Pappe ließ sich der Entsafter trotzdem ganz leicht auspacken. Der Zusammenbau ging überraschend schnell und die Anleitung ist sehr verständlich geschrieben – auch ohne großes technisches Wissen kommt man sofort zurecht. Besonders positiv fand ich, dass sogar Ersatzgummiringe mitgeliefert wurden. Das zeigt, dass hier wirklich mitgedacht wird. Und der Saft? Einfach exzellent! Der Geschmack ist frisch, intensiv und absolut überzeugend. Außerdem lag noch ein schönes Rezeptbuch als nette Beigabe dabei. Die Rezepte darin schaue ich mir gerade begeistert an und werde definitiv viele davon ausprobieren. Insgesamt bin ich rundum zufrieden und kann diesen Entsafter wirklich jedem weiterempfehlen, der Wert auf Qualität, einfache Handhabung und hervorragenden Saft legt.

Ich habe dieses tolle Gerät seit 1 Woche

Ich habe dieses tolle Gerät seit 1,5 Wochen und jeden Tag in Betrieb. Er macht super softe Säfte, die Trester sind relativ gut trocken, kommt drauf an welches Obst und Gemüse benutzt wird. Nussmilch machte ich noch nicht. Am besten ist es, wenn Kräuter oder anderes blättriges als erstes in den Trichter gelegt wird und dann das größere darauf. Sonst bleiben die Blätter oben zu lange hängen und die Ausbeute ist weniger. Der Entsafter sollte schon nach jedem Vorgang gereinigt werden. In diesem feinen Sieb setzt sich der Trester/Rest zu sehr fest. Rundum war es wohl ein guter Kauf und eine gute Investition.

Empfehlenswert

Nach sehr langer Überlegung habe ich mir den H400 gegönnt. Seit 3 Tagen steht er nun in meiner Küche. Mir war wichtig, dass er leicht zu reinigen ist. Er ist mit einigen Anfangsschwierigkeiten von mir, auch gut zusammen zu setzen. Da könnten deutlichere Markierungen sehr helfen. Sonst muss ich zur Lesebrille greifen! Das Abspülen geht innerhalb von 2-3 Minuten zu erledigen. Der Saft ist schnell gemacht, der Lärmpegel ist deutlich niedriger als bei anderen Geräten. Insgesamt erscheint mir die Verarbeitung hochwertig zu sein. Ich hoffe er hält lange durch, für diesen Preis.

Rund um zufrieden!

Ich habe mir den H70ST bestellt, die Verarbeitung der Materialien und das Design des Entsafters ist echt sehr schön und hochwertig. Außerdem macht er keine lauten Geräusche im Betrieb, die Reinigung ist sehr einfach und geht relativ schnell, auch wenn alles von Hand gespült werden muss. Die Säfte schmecken super lecker, es ist wenig bis gar kein Fruchtfleisch enthalten, trotzdem sind sie angenehm sähmig. Ich habe den Entsafter erst seit 3 Tagen und er war direkt nach Lieferung schon jeden Tag (auch mehrmals) im Einsatz. Die Investition hat sich echt mehr als gelohnt und ich glaube, dass mein Obst und Gemüsekonsum ab jetzt drastisch steigen wird :D. Eine Sache die auffällt, dass das Gerät einen leichten "chemischen" Geruch (nach Plastik oder so) verbreitet, während des Betriebs, ich denke das es vom Motor kommt - ist aber nicht störend, da es wie gesagt nur ganz leicht ist.
Der schnelle und reibungslose Ablauf war super. Habe die erste Bestellung falsch ausgeführt, da wurde ohne wenn und aber sofort storniert und das Geld kam zurück. Jetzt für das größere Modell entschieden , gestern angekommen und was soll ich sagen ein super Gerät. Gleich die ersten Säfte gemacht einfach toll , leicht zu bedienen und so wie in den Videos die ich gesehen habe . Würde den jederzeit jedem empfehlen .
The juicer is amazing. We also make nice cream for the kids. Easy to clean, actually takes longer to dry than clean. Haven’t tried celery stalk yet, but with appples, carrots, citrus etc. it’s been a breeze. I also made cashew milk! So cool.
Ehrlich gesagt schreibe ich nur selten Bewertungen, aber dieser Entsafter hat sie wirklich verdient. Ich habe das neueste Modell für 700 € gekauft und kann sagen, dass ich mehr als zufrieden bin – sogar mehr, als ich erwartet habe. Die Verarbeitungsqualität ist auf höchstem Niveau, alles wirkt stabil, präzise und langlebig. Der Betrieb ist außergewöhnlich leise, was mich besonders überrascht hat, und die Saftausbeute ist auf einem ganz anderen Level im Vergleich zu allem, was ich bisher benutzt habe. Der Saft ist geschmacksintensiv, ohne Schaum, und die Menge an Saft, die aus Obst und Gemüse gewonnen wird, ist maximal – es wird praktisch nichts verschwendet. Die Reinigung ist einfach und schnell, was mir sehr wichtig war, da ich mit anderen Geräten schlechte Erfahrungen gemacht habe. Hier ist alles so durchdacht, dass man keine Zeit verliert. Falls jemand überlegt, ob sich die höhere Investition lohnt – meine Antwort ist ein klares JA. Das ist nicht nur ein Entsafter, sondern eine Investition in Qualität, Gesundheit und tägliche Zufriedenheit. Klare Kaufempfehlung!

Würde ihn sofort wieder kaufen

Die einzelnen Teile sind nach dem Entsaften leicht zu reinigen - das finde ich klasse 👍🏻 Ein wirklich toller Entsafter Den Kundenservice habe ich noch nicht gebraucht, kann ihn also auch nicht bewerten. Habe ihn deshalb mit gut bewertet
Ich habe den H70-ST jetzt seit 3 Tagen und bin wirklich total begeistert!! Es macht richtig Spaß, gesunden Saft zu produzieren, das Gerät ist absolut einfach in der Anwendung, leicht zu reinigen und das Ergebnis einfach nur toll und lecker.

Wunderbar samtiger und homogener Saft ohne Schaum.

Der Saft aus meinem neuen Hurom H 80 - St ist wirklich um Klassen besser als bei meinem alten Entsafter. Er hat wirklich eine wunderbar samtige und homogene Konsistenz, kein Schaum und stezt sich auch nach einem Tag im Kühlschrank nicht ab. Mein erster Versuch mit Himbeersorbet war auch klasse. Ansich ist alles einfach zu bedienen. Lediglich das zusammensetzen finde ich etwas sperrig.. sind ja ziemlich groß die Teile. Die Reinigung ist laut Gebrauchsanweisung nicht mit der Spülmaschine möglich.. aber tatsächlich geht es auch ganz gut per Hand. Alle Komponenten des Entsafters sehen und fühlen sich wertig an.
Der Hurom 320 N ist mega, wir sind total begeistert. Die Säfte sind super. Es sind viele Teile zu reinigen, die sich aber leicht säubern lassen, wenn man es sofort nach Benutzung abspült. Für Menschen, die Wert auf gesunde Ernährung/Entgiftung/Leberreinigung legen, eine absolute Bereicherung!
Ich bin absolut begeistert vom Entsafter H320N und kann ihn wärmstens weiterempfehlen. Ein echtes Spitzengerät! Seit dem Kauf kaufen wir keine fertigen Säfte mehr, sondern pressen alles frisch selbst. Einziger kleiner Verbesserungswunsch: Ein kabelloser Akkubetrieb für noch mehr Flexibilität wäre genial.
A S
Angelique S.
Schnelle Lieferung. Habe Entsafter und Mixer bestellt und bin mit beiden Geräten sehr zufrieden. Schade, dass es den Mixer nicht auch in dem Grün gibt wie der Entsafter. Entsafter super leicht zu reinigen und super Saftausbeute. Der Mixer ist etwas laut aber sehr effektiv. Der Aufsatz ist leicht und alles einfach zu bedienen
K S
Karin S.
Schöner kleiner und leicht zu reinigender Entsafter! * Das Gerät passt unter den Oberschrank meiner Küche und nimmt wenig Platz weg. Man muss ihn nicht nach jedem Gebrauch wegräumen. * Es lässt sich unkompliziert reinigen und schnell mit wenigen Handgriffen auseinander und wieder zusammen bauen. Bei der Gebrauchsanweisung könnt ihr sicher nachbessern, denn die ist nicht so leicht zu verstehen, wie der Gebrauch tatsächlich ist. Auch die Bilder haben mich verunsichert. Tipp: Ein Hinweis auf die YouTube-Videos hilft super schnell weiter 😉

Tolle Verarbeitung - Einfach zu reinigen

Tolle Verarbeitung, hochwertige Teile beim Zusammenbauen und auseinander bauen. Das Waschen ist super easy. Man muss nur 2 x sich mit dem Auseinanderbauen und Zusammenbauen beschäftigen und dann hat man den Dreh raus - Wirkt am Anfang kompliziertere als man denkt. Der Saft ist wirklich klasse. Seit 8 Tagen im Dauertest und ich bin begeistert.

Toller Entsafter

Schnelle Lieferung, toller Entsafter! Lässt sich einfach auseinanderbauen und reinigen. Von Geräuschpegel deutlich leiser als andere Entsafter, heizt sich nicht auf. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.

50 Years of Innovation Hurom innovated the world's first Slow Juicer. With Hurom’s patented Slow Squeeze Technology, you can enjoy a fresh juice full of flavour and nutrition. The Slow Squeeze Differe...

Alle Profile anzeigen