hurom-europe.com- Logo - Bewertungen

3.303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.886 Bewertungen insgesamt

hurom-europe.com- Logo - Bewertungen

hurom-europe.com

3.303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.886 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hurom-europe.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die einfache und schnelle Reinigung des Entsafters, die geringe Lautstärke beim Betrieb sowie die hohe Qualität, Konsistenz und den Geschmack der Säfte. Auch die unkomplizierte Bedienung und der einfache Zusammenbau werden positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt laut Kundenbewertungen meist sehr schnell und zuverlässig, wobei die Verpackung als sicher und hochwertig beschrieben wird. Das Gerät überzeugt zudem durch seine hochwertige, robuste und langlebige Verarbeitung. Der Kundenservice wird vielfach als schnell, freundlich und hilfsbereit gelobt. Außerdem wird die kompakte, platzsparende Größe des Geräts von vielen Kunden geschätzt. Einige Kunden merken jedoch an, dass es bei der Reinigung aufwendigere Stellen gibt. Verbesserungsbedarf sehen manche zudem bei der Anleitung. Das Fassungsvermögen wird gelegentlich als zu klein für größere Haushalte empfunden.

Bewertungen für hurom-europe.com

Toller Entsafter, sehr hochwertig, relativ leicht zu reinigen
CD
Christine D.

Einfach ein tolles Teil - Hurom 400

Ich habe den Hurom 400 zwar erst ein paar Tage, aber ich kann jetzt schon sagen, dass mich die Funktionalität, das einfache Reinigen und die robusten Teile begeistern.

100% Kaufempfehlung

Schnelle Lieferung, tolles Design, schnelle Reinigung, sehr Leise im Vergleich zu anderen Juicern und der Saft der produziert wird hat für uns genau die richtige Dicke! 100% Kaufempfehlung von uns.
Also ich hab jetzt erst nur die Lieferzeit zur beanstanden von genau einer Woche ist zu lang

So, wie gewünscht

Endlich alles so, wie ich es gerne hätte: starker, schneller Multizerkleinerer, der ser schnell ist, gut aussieht, wenig Platz einnimmt, rutschfest ist und sich gut und schnell reinigen lässt. Danke
Das Design ist modern und passt in jede Küche. Mängel sind die Saftausbeute bei Blattgemüse und Teile. bei Obst. Leider landen auch Fasern, z. B. von Selleriestangen im Saft-Auffangbehälter. Die Reinigung ist eher aufwendig durch kleine Ecken und Kanten zu vollziehen. Der Saft schmeckt sehr gut.
Schnelle Lieferung. Erstes Saftergebnis: sehr lecker ! Weiterempfehlung 👍
Super schneller Versand. Super süße Verpackung
Very happy! With the processing of the order but also incredibly satisfied with the slow juicer itself - a wonderful thing to have. Works perfect and the cleaning is also easy.
DF
Daniela F.

Klare Kaufempfehlungen wenn man auf viel Saft steht

Ich bin absolut begeistert wieviel Saft mittlerweile aus meinem Obst und Gemüse rauszuholen ist. Bei dem alten Entsafter waren es wenigstens 1/3 weniger, wenn nicht sogar mehr
Das Gerät liefert erstklassige Ergebnisse. Der Paketzulieferer DHL sollte überdacht werden. DHL ist leider, sehr viel schlechter geworden, was die angekündigte Lieferzeit angeht, Katastrophe !
EM
Eliza M.

Wir sind begeistert!

Wir sind wirklich begeistert wie einfach die Bedienung ist, wie leicht und schnell das Gerät zu reinigen ist und was ich ganz besonders schätze ist, dass das Gerät wirklich extrem leise arbeitet.
RG
Renate G.
Alles war super verpackt Pünktlich geliefert Und: tolles Gerät 👍🏼
ER
Emöke R.

Globalement satisfaite mais peu mieux faire

Je reçois la demande d'avis en allemand et j'y réponds en français, on verra... Vraiment très contente de cet achat Efficace et silencieux. Je ne mets que 4 étoiles car qq petites choses pourraient être plus pratiques : le clapet de la cuve difficile à ouvrir, le couvercle qui ne se détache pas de la cuve : pas commode pour le nettoyage et faire égoutter (l'appareil pourrait ne pas fonctionner tant que le couvercle n'esst pas fermé, comme les mixer). Parfois, en clipsant la cuve sur le bloc moteur celle-ci est trop enclanchée et je galère à la dévisser, peut-être un coup de main à prendre. Pas de cheminée pour y introduire les légumes, pas encore essayé de le faire couvercle ouvertMais globalement satisfaite.
Super Qualität und Handhabung der Geräte (Slow juicer (H310A), Power Mixer und Thermobecher!) und, tolles derzeitiges Angebot (Preisreduzierung), erstaunlich stelle Bearbeitung und Versand!

Tolles Produkt!

- die Lieferung war sehr schnell - die Verpackung: - Um-Verpackung umweltfreundlich, Tip top! - leider nicht werbefrei! Wenn es ein Geschenk sein soll für Mitbewohner/PArtner/Kinder sollte eine Lieferung nicht nach Hause erfolgen! - es hat spass gemacht das Produkt auszupacken, sehr ansprechend gestaltet - Bedienungsanleitung/en: - gut leserlich aufgestellt und einfach zu verstehen - es gab Überschneidungen bei beiden und somit die Information doppelt! - es wäre gut zu wissen welche Anzahl und welche Dichtungen mitgeliefert werden, da 2 orangene beilagen und ein Runder und der Rechteckige nicht dabei war!?. Auch wenn geschenkt ein Hinweis wäre gut um zu wissen welcher Bestand ist! - ein paar angaben zum Inhalt wie keine Ölhaltige, war nicht ganz nachvollziehbar - leider hat das Produkt sehr chemisch gerochen beim auspacken!. Mit dem Natron ausspülen hat bisher etwas geholfen - die Stabilität und Gewicht vom Produkt ist beeindruckend / herausragende wünsch: a. eine detailliertere Auflistung der Produkte welche vom Humor vermahlen werden können beispielsweise: - ölhaltige? b. Ernährung mit dem Hurom verschiedene Bücher: - Lektinfrei - Histaminfrei - Umgang mit Oxalate - Nüsse und Saaten optimalen einwechselten / Sprieszeiten