hurom-europe.com- Logo - Bewertungen

3.303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.886 Bewertungen insgesamt

hurom-europe.com- Logo - Bewertungen

hurom-europe.com

3.303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.886 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hurom-europe.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die einfache und schnelle Reinigung des Entsafters, die geringe Lautstärke beim Betrieb sowie die hohe Qualität, Konsistenz und den Geschmack der Säfte. Auch die unkomplizierte Bedienung und der einfache Zusammenbau werden positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt laut Kundenbewertungen meist sehr schnell und zuverlässig, wobei die Verpackung als sicher und hochwertig beschrieben wird. Das Gerät überzeugt zudem durch seine hochwertige, robuste und langlebige Verarbeitung. Der Kundenservice wird vielfach als schnell, freundlich und hilfsbereit gelobt. Außerdem wird die kompakte, platzsparende Größe des Geräts von vielen Kunden geschätzt. Einige Kunden merken jedoch an, dass es bei der Reinigung aufwendigere Stellen gibt. Verbesserungsbedarf sehen manche zudem bei der Anleitung. Das Fassungsvermögen wird gelegentlich als zu klein für größere Haushalte empfunden.

Bewertungen für hurom-europe.com

Spitzen Produkt und ein toller Kundenservice!
Mixt alles. Ist jedoch lauter als thermomix
Mein Entsafter musste ausgetauscht werden, da ich mir nicht den richtigen ausgesucht hatte. Ich bedanke mich für den netten Kontskt, schnelle Antwort auf Mails und schnelle reibungslose Bearbeitung. Ich bin total happy mit dem H330P, entsafte jeden Tag und das seid fast 5Jahren. Es macht einfach nur Spaß, weil es leicht geht und unkompliziert ist. Tolle Verarbeitung und sehr gute Qualität. Herzliche Grüße Anna
RK
R. K.

H 70 FT

Besonders gefällt uns, dass der H 70 FT innerhalb von 2 min zu reinigen ist, dann wird der auch benutzt!
Super leichter Zusammenbau, alle Teile sind gut zu reinigen. Das Gerät ist sehr leise. Der Saft wird super. Auch Selleriesaft bekommt der Entsafter mühelos hin.
Alles bestens. Gerne wieder.

Toller Entsafter

Wir sind begeistert 🤩
Große Saftausbeute, easy zu reinigen, super leise! Ich bin happy mich endlich für einen Hurom entschieden zu haben. Jeden Cent wert!!! 🩷
Ich finde das schlanke Design sehr schön und er macht, was er soll. Dabei ist er recht leise und entsaftet schnell. Klare Kaufempfehlung !!!
BI
B. I.
Top Service und tolle Reaktion auf Nachfragen
CL
Christiane L.
Der Entsafter macht hervorragende Säfte . Leicht sauber zu machen. Wir sind total begeistert. Seit wir ihn haben machen wir jeden Tag frische Säfte .
MK
Maximiliane K.
Ich bin absolut glücklich mit meinem H400 und meinem Power Blender. Die Säfte sind gigantisch und die Reinigung ist so super schnell und einfach. Ich hasse komplizierte Reinigungen mit vielen Teilen, dass ist hier absolut nicht der Fall. Also noch schneller und einfacher ist definitiv nicht möglich. Ich hab nun jeden Tag meinen frischen Saft wo ich meine Zutaten selbst bestimmen kann. Die Kinder lieben den Power Blender für Smoothies, PlantBasedShakes usw. Ich bin überglücklich und kann dieses unschlagbarer Duo H400 und Blender absolut weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem mini Entsafter. Für eine Person ist er völlig ausreichend. Macht auch ein leckeres und cremiges Eis.