Habe mir den Hurom 310A bestellt.
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Er ist angenehm leise und lässt sich schnell reinigen.
Er ist viel leiser, als der Entsafter der ich schon hatte. Sehr einfach sauber zu machen. Der Ergebnis ist toll.
H70 ST ist einfach zu bedienen und der Saft ist sehr ergiebig.
Was ich persönlich sehr wichtig finde, er lässt sich sehr leicht und schnell reinigen .
War positiv überrascht über die Qualität aller Teile. Wirkt sehr hochwertig. Schon die Verpackung macht mega Eindruck. Reinigung super easy durch durchdachte Teile. Saftpressen macht die Maschine auch super, wie erwartet. Arbeitet sehr leise. Eine Kleinigkeit gibt es jedoch; wer wirklich klaren Saft haben will, muss nochmal sieben. Ansonsten klare Kaufempfehlung.
Hurom 320, ein professionelles Gerät
Wie der Hurom 320 Obst und Gemüse kinderleicht presst ist sehr eindrucksvoll. Am besten gefällt mir wie er das Pressgut zerkleinert und vom Einfüllbehälter zur Schnecke weitertransportiert. Daa funktioniert super.
Wundervolles design, leichte handhabung, qualität die man sieht spürt und schmeckt. Top auch meine freunde und eltern sind beeindruckt. Jedoch kam das Glas welches als geschenck mit geliefert werden sollte nie an.
Gerät sah sehr schön aus. Super zum entsaften.
Ich habe mir dem Hurom Mixer gekauft. Wunderbares Gerät, klein und doch so leistungsstark. Kann ich nur empfehlen. Kundenservice top und schnelle Lieferung. Danke
H330P entsaftet mit guter Ausbeute. Verstopft nicht. Leicht zu reinigen. Aber der chemische Geruch bei Inbetriebnahme ist wirklich furchtbar. Hält nach einer Woche und täglichem mehrmaligen Gebrauch leider immer noch an. Hoffe der Geruch verfliegt noch.
Den Powerblender gab es gratis dazu, war also ein Top Angebot. Eines meiner anderen Geräte zerkleinert besser und macht dadurch die Smoothies cremiger. Das Gerät ist aber auch 10x so teuer. Für den Preis des Powerblender funktioniert dieser aber und ist eine gute Qualität.
Ich finde keine Rechnung - könnten sie mir bitte diese nich senden
Mit freundlichen Grüssen
RUDIG Anja