hurom-europe.com- Logo - Bewertungen

3.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.906 Bewertungen insgesamt

hurom-europe.com- Logo - Bewertungen

hurom-europe.com

3.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.906 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hurom-europe.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die einfache und schnelle Reinigung des Entsafters, die geringe Lautstärke beim Betrieb sowie die hohe Qualität, Konsistenz und den Geschmack der Säfte. Auch die unkomplizierte Bedienung und der einfache Zusammenbau werden positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt laut Kundenbewertungen meist sehr schnell und zuverlässig, wobei die Verpackung als sicher und hochwertig beschrieben wird. Das Gerät überzeugt zudem durch seine hochwertige, robuste und langlebige Verarbeitung. Der Kundenservice wird vielfach als schnell, freundlich und hilfsbereit gelobt. Außerdem wird die kompakte, platzsparende Größe des Geräts von vielen Kunden geschätzt. Einige Kunden merken jedoch an, dass es bei der Reinigung aufwendigere Stellen gibt. Verbesserungsbedarf sehen manche zudem bei der Anleitung. Das Fassungsvermögen wird gelegentlich als zu klein für größere Haushalte empfunden.

Bewertungen für hurom-europe.com

Tolle HW, entsaften macht Spaß. Er ist schön leise und der Saft schmeckt viel besser als bei meinem Vorgängermodell
Super Gerät, sehr leise, macht mega Spaß, leicht zu reinigen, absolut empfehlenswert,

Hurom H320N

Commande, expédition et réception colis rapide. Hurom H320N jusqu'à présent super satisfait du produit

Entspricht nicht meinen Erwartungen

Leider ist das Reinigen des Entsafters unfassbar zeitaufwendig. Das Sieb lässt sich schlecht bis gar nicht säubern. Auch nach 15min schrubben mit der mitgelieferten Bürste sind immernoch Reste im Sieb. Auch nach Einweichen in Natronwasser nicht besser. Der Saft schmeckt gut allerdings gieße ich den Saft auch nochmal durch ein separates Sieb da ich es sehr flüssig möchte. Tatsächlich keine Verbesserung zu dem Was mtsafter, welchen ich davor hatte. Dieser war in wenigen Minuten wieder sauber und der Saft hat genauso geschmeckt und war genauso dünnflüssig.
Bestellung kam schnell an und Entsafter ist so toll. Ich liebe ihn schon nach der ersten Anwendung.

Einfache Handhabung, Ergebnis hervorragend!

Einfache Handhabung, schnelle Reinigung und ein wahnsinnig tolles Ergebnis - frischer Saft!
Ich bin sehr zufrieden, ich mache jeden Tag Selerie saft und auch andere Säfte, funktioniert super. Er ist sehr leise und abwaschen geht sehr schnell was mich besonders freut.
Ich bin begeistert, das Gerät einfach gut, selbst meine Kinder findet man jetzt in der Küche. Die Qualität ist hervorragend und seinen Preis wert. Eine Investition die sich auf Dauer lohnt.
SR
Susanne R.
Ein wirklich gutes Gerät. Mixt alles sehr schön fein, bin sehr zufrieden damit.
Schnelle Lieferung und ein tolles Gerät. Im Vergleich zum alten Entsafter sehr leise. Haben schon mit Karotten, Staudensellerie, Äpfel und Orangen ausprobiert! Funktioniert einwandfrei.