Die Bewertungen für roofers-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben insbesondere die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung der Bestellungen. Die fachkundige, freundliche und ausführliche Beratung wird vielfach hervorgehoben und als besonders positiv empfunden. Ebenso wird der persönliche und freundliche Kontakt geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise erhalten großes Lob. Der Bestellvorgang und die gesamte Abwicklung werden als unkompliziert beschrieben. Auch die Qualität der Produkte entspricht den Erwartungen der Kunden.
Bewertungen für roofers-shop.de/
Super Kundenservice
Ich hatte versehentlich die falsche Farbe für einen Lüftungsdachstein bestellt, der extra angefertigt wurde. Hab es noch rechtzeitig gemerkt und angerufen. Da die Produktion noch nicht gestartet war wurde die Farbe nach telefonischer Absprache geändert. Es hat alles super funktioniert und der Stein kam gut verpackt innerhalb der angegebenen Lieferzeit an.
Da kann man nur sagen "Vielen Dank"
Habe dort schon öfter als Firma bestellt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt und die Waren haben die gewünschte Qualität. Werde auch weiterhin im Roofers-shop bestellen.
Schnell und gut
Sehr schneller und unkomplizierter Kundenservice. Faire Preise, schnelle Lieferung
Einfach Top
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung meines Anliegen, sehr freundlicher Kontakt
Toller Support, faire Preise
Toller Support, gute Preise und gute Verfügbarkeit. Hier kaufe ich gerne ein.
Seriöser Shop. Die Ware war nicht sachgemäß verpackt, wir haben aber zügig eine faire Lösung gefunden. Kundenservice top.
Super schnelle Lieferung. Die Qualität sieht sehr gut aus
Der persönliche Kontakt ist zuverlässig und sehr schnell. Insgesamt sehr kundenorientiert. Kann ich nur weiterempfehlen.
unkomplizierte Bestellung, kurzfristige Lieferung
Werkzeug ist Qualitativ!