Die Bewertungen für roofers-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben insbesondere die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung der Bestellungen. Die fachkundige, freundliche und ausführliche Beratung wird vielfach hervorgehoben und als besonders positiv empfunden. Ebenso wird der persönliche und freundliche Kontakt geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise erhalten großes Lob. Der Bestellvorgang und die gesamte Abwicklung werden als unkompliziert beschrieben. Auch die Qualität der Produkte entspricht den Erwartungen der Kunden.
Bewertungen für roofers-shop.de/
Sehr gute Ware zu super Preisen. Schnelle Lieferung.
Vorbildlich
Freundlich, schnell und kulant
Alles perfekt!
Sehr gute Beratung. Trotz Kundenanfertigung kurze Lieferzeit. Die Solardurchgangsziegel wurden heute eingebaut:alles passt!
Perfect Match
Abwicklung schnell und Promblemlos
Alles Super
👍
Artikel: Euro-/Sanitärlüfter DN 125 für Braas Harzer Pfanne Fleck, PVC matt tiefschwarz
„Der Lüfter macht auf den ersten Blick einen soliden Eindruck und ist optisch in Ordnung. Leider handelte es sich bei mir um einen Fehlkauf – das Produkt passte nicht zu meinem Dach. Der Verkäufer war nicht bereit, den Artikel zurückzunehmen oder umzutauschen, was enttäuschend war.
Wer genau dieses Modell benötigt, dürfte damit zufrieden sein, für alle anderen empfehle ich jedoch, vor dem Kauf sehr sorgfältig zu prüfen, ob es wirklich passt.“