die-besten-stoffwindeln.de- Logo - Bewertungen

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.766 Bewertungen insgesamt

die-besten-stoffwindeln.de- Logo - Bewertungen

die-besten-stoffwindeln.de

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.766 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für die-besten-stoffwindeln.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen und wird als hochwertig sowie langlebig empfunden. Die große Produktauswahl und die Verfügbarkeit spezieller oder variantenreicher Artikel werden geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Anfragen und Umtausch. Die Bedienung der Produkte sowie die Nutzung der Website gelten als unkompliziert und übersichtlich, was insbesondere Einsteigern zugutekommt. Zudem werden die schönen Designs und Muster der Windeln positiv erwähnt. Einige Kunden merken an, dass bestimmte Produkte hinsichtlich der Passform zu schmal oder klein ausfallen können.

Bewertungen für die-besten-stoffwindeln.de

Könnten etwas breiter sein
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Den Hinweis zur gewünschten Breite nehmen wir gerne auf.
schneller Versand, gute Produkte
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für die 5 Sterne. Schneller Versand & gute Produkte – freut uns sehr.
Ich bin sehr zufrieden weil man es waschen kann und wieder brauchen kann ich bestelle nur noch solche broduckte
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die waschbaren Produkte so schätzen und damit rundum zufrieden sind.
S.
Setfanie ..
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung, das freut uns sehr.
Sind super
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für die 5 Sterne. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für die 5 Sterne – wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung, das freut uns sehr.
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Danke für Ihre 4-Sterne-Bewertung – das freut uns.
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir wissen das Vertrauen in unseren Shop zu schätzen.
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Danke für die 5 Sterne. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für die 5 Sterne. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
nichts besonderes
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für die 5 Sterne.
Super schneller Versand. Top Produkt
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für die 5 Sterne. Versand schnell & Produkt top – genau so soll es sein.
Alles super geklappt.
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für die 5 Sterne. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.
ER
evelyn r.
Die Einlagen sind sehr schmal. 1-2cm breiter wär angenehmer. Ansonsten ist das Material und die Verarbeitung gut.
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Den Hinweis zur Breite der Blümchen Binden geben wir an den Hersteller weiter. Material & Verarbeitung haben Ihnen gefallen – das freut uns.
KJ
Karl-Heinz J.
Kaum bestellt, schon war die Ware vor der Tür😀
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist – genau so soll es sein! 😊
Am einen Tag bestellt am anderen Tag schon das Päckchen da. Tolles Angebot!
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Wir freuen uns über die 5 Sterne – vielen Dank!
Super schnell versendet👍 Echt gute Produkte
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind 😊.
TS
Toni S.
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für die 5 Sterne!