Viele Kunden heben die einfache, schnelle und gut dokumentierte Montage des Systems hervor. Besonders gelobt werden die hochwertige, stabile und passgenaue Produktqualität sowie die sehr verständliche, hilfreiche und gut bebilderte Montageanleitung. Die meisten Käufer berichten zudem von einer sehr schnellen, vollständigen und zuverlässigen Lieferung. Der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte Kommunikation und die individuelle Beratung werden ebenfalls vielfach positiv erwähnt. Vereinzelt werden kleinere Schwierigkeiten bei der Montage, Verbesserungswünsche sowie gelegentliche Transportschäden und kritische Anmerkungen zu einzelnen Teilen geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensystem-regal.com
Schnelle Lieferung. Professioneller und freundlicher Service via WhatsApp.
Antwort von system-regal.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie auch über WhatsApp schnell und unkompliziert unterstützen konnten.
Super Beschreibung
Super Beschreibung zum Aufbau
Einfaches Handling
Bin rundherum zufrieden
Antwort von system-regal.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der verständlichen Aufbauanleitung und der einfachen Handhabung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem SYS-RACK System!
Super stabiles Produkt, passt perfekt, einfacher Aufbau, sehr zu empfehlen
Antwort von system-regal.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Regalsystem rundum zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung, wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem SYS-RACK System!
Ihr SYS-RACK Team!
Besser geht es nicht ! Konfiguriert, bestellt und mit allem nötigen die Lieferung erhalten inkl. Bodenösen und Bohrer .
Selbst für jemandem wie mich mit zwei linken Händen einbaubar ! Top Empfehlung!
Antwort von system-regal.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles von der Konfiguration bis zur Lieferung so reibungslos geklappt hat und der Einbau für Sie gut machbar war. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Regalsystem und allzeit gute Fahrt!
Ihr SYS-RACK Team!
Abgezählte und trotzdem zu wenig Kleintele
Abgezälte Schrauben und die sonstigen Kleinteile ( Pfenningsartikel) erschwerten massiv die Montage.
Hallo über Amazon weitere Kleinteile bestellt und könnte dann die Montage fertigstellen.
Dann stellte ich kurz darauf fest dass der interr Auszug defekt ist.
Habe mich nicht bei Ihnen gemeldet für die Späre parts, die ich benötigte, weil ich mich zu sehr über diese abgezähltem und teilweise zu wenig gelieferten teile geärgert habe.
Für den Preis kann so etwas nicht weiterempfehlen.
Raimund Storck
Antwort von system-regal.com
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Unsere Montagesätze werden sorgfältig zusammengestellt und enthalten neben den benötigten Befestigungsteilen auch 1-2 Ersatzschrauben sowie Ersatz-Nutensteine, damit kleinere Missgeschicke bei der Montage problemlos ausgeglichen werden können.
Sollte dennoch tatsächlich einmal ein Teil fehlen oder beim Transport beschädigt worden sein, genügt eine kurze Nachricht oder ein Anruf. Fehlende oder defekte Teile senden wir selbstverständlich schnell und unkompliziert nach. Da Sie sich in diesem Fall bewusst nicht bei uns gemeldet haben, hatten wir leider keine Möglichkeit, den Sachverhalt zu prüfen oder Ihnen weiterzuhelfen.
Wir legen großen Wert auf einen kundenorientierten Service und finden für solche Fälle in der Regel schnell eine Lösung. Deshalb bedauern wir umso mehr, dass Sie uns diese Möglichkeit nicht gegeben haben. Sollten Sie noch Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich auch jetzt jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr SYS-RACK Team
Toll mit handwerklichen Mängeln
Lieferung des Gestell schnell und komplett. Boxen kamen eine Woche später ohne Ankündigung.
Auf Wunschlänge geliefert, schlecht entgratet, erst mal Pflaster und Feile geholt.
Für Einbau der Untersten Ebene laut Beschreibung "Führungsnasen an den Winkeln abbrechen", kann das mal bitte jemand aus dem Management versuchen, ich habe es gesägt! Währe schön wenn man das schon vorgefertigt bestellen könnte.
Super Support, Beratung und sehr kulant!
Antwort von system-regal.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support und der Beratung so zufrieden sind. Schön, dass wir Ihnen unkompliziert weiterhelfen konnten.
Schnelle Lieferung, perfekte Aufbauanleitung
Kaum Verbesserungspotential
Antwort von system-regal.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer Aufbauanleitung so zufrieden sind. Über Ihr Lob zum geringen Verbesserungspotenzial freuen wir uns ganz besonders!
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Regalsystem und allzeit gute Fahrt!
Super Kontakt, schnelle Lieferung, alles super, immer wieder gerne
Antwort von system-regal.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, sich wieder für uns zu entscheiden, bedeuten uns viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem SYS-RACK System!
Ihr SYS-RACK Team!
Übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung, alles Bestens!
Antwort von system-regal.com
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop, der schnellen Lieferung und dem gesamten Bestellablauf zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem SYS-RACK System!
Ihr SYS-RACK Team!
Unbedingt den Hinweis das man das gestell
Mit den verbindern extrem fest schrauben muss.
Antwort von system-regal.com
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und den hilfreichen Hinweis! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit unserem System zufrieden sind. Ihren Anmerkung zur festen Verschraubung der Verbinder nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir diesen Punkt in der Anleitung noch deutlicher hervorheben können.
Ihr SYS-RACK Team!
Das Regal ist top. Die Montage ist sehr einfach und bei kleineren Problemen wird einem super geholfen. Alles in Allem sehr zu empfehlen
Antwort von system-regal.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Regal und dem einfachen Aufbau zufrieden sind. Schön, dass wir Ihnen bei kleinen Fragen schnell weiterhelfen konnten, genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Antwort von system-regal.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! ⭐ Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihrem Produkt.
Super Beratung
Antwort von system-regal.com
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem SYS-RACK System!
Schnelle Lieferung, gute Aufbauanleitung, top Qualität
Antwort von system-regal.com
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Aufbauanleitung und der Qualität unseres Systems so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem SYS-RACK System!
Sehr netter Kontakt und super schnelle Lieferung
Antwort von system-regal.com
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat!