69 Bewertungen insgesamt   41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

69 Bewertungen insgesamt
41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.04.2025

schuhemanie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte positiv hervor. Auch der Bestellprozess wird überwiegend als reibungslos und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Berichte über Lieferverzögerungen und Enttäuschungen hinsichtlich der Produktqualität. Zudem traten bei einigen Kunden Schwierigkeiten bei der Registrierung auf.

ErfahrungenSchuhemanie.de

D P
Dieter P.
Sehr gute Auswahl, top Preisgestaltung, sehr schnelle Lieferung!
Hat alles super geklappt

Zuverlässiger Händler

Artikelbeschreibung, Bestellung, Bezahlung und Lieferung waren nicht zu bemängeln; alles sehr professionell. Weiterempfehlung ist garantiert.
K B
Karina B.
Toler Rucksack,Schnecke Lieferung!👍🏽
5 Sterne. Ich hab weiße und blaue lee cooper ballerinas gekauft. Bei der bewert wollte ich .Bitte für beide 5 Sterne. Ging irgendwie nicht. Ihr seit top. Wie abgebildet vom bild
G S
Georgi S.
Schnelle Lieferung! Ware wie beschrieben! Gerne wieder!
G E
Gudrun E.
Die Schuhe sind sehr schnell geliefert worden und mein Mann ist zufrieden. Eine klare Kaufempfehlu g.
Sehr Zufrieden mit der Ware und reibungslosen Ablauf. Die Winterstiefeln sind von sehr gute Qualität, schön warm und sehen top aus. Können wir nur weiter Empfehlen.
Problemlose Lieferung, hatte nur Schwierigkeiten beim eingeben der Bestellung - war noch nicht registriert 🤣hab 3 mal meine Telefonnummer eingetippt. Preise sind OK Lieferung könnte man ab 100€ kostenlos anbieten. Kann man empfehlen 👍
P M
P M.

Schnelle Lieferung. Produkt gut wie erwartet

Typisches Internet-Produkt. Sieht im Bild toll aus, in Echt dann eher enttäuschend.
Alles schnell und unkompliziert..Top..

Schuhemanie.de

Kaufen Sie Sportschuhe und Sportbekleidung von renommierten Marken. Unser Vorteil ist ein breites und vielfältiges Angebot, in dem Sie alles finden, was Ihr Herz begehrt. Wir bieten nur Produkte von h...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen