Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenschattendiscount24.de
Für unser ehemaliges großes Haus für alle Fenster Plissees bestellt und erhalten. Jetzt für das kleine Haus vor 7 Jahren alle Fenster mit Plissee bestückt. Hat immer gepasst , Herr Ehrlich war sehr hilfsbereit bei Problemen, auch bei unserem Sohn in Hannover. Dankeschön
Ich bestelle hier schon seit Jahren Plissees, Top Ware, robust, noch nie etwas kaputt gegangen. Bei vielen Billig-Plissees reißen die Schnüre oder ziehen sich in die obere oder untere Schiene rein. Das ist uns bei den Plissees von schatten-discount24 noch nie passiert. Ich würde immer wieder hier bestellen. Bisher habe ich auch immer einen Rabatt-Code bekommen, aber im Vergleich zu den Vorjahren ist der Preis schon echt angestiegen. Nicht günstig, aber sehr gut 😊
Gute Qualität und termingerechte Lieferung.
Praktisch, rechteckig und gut
Der Bestellvorgang ist logisch und genau, was aber auch bedeutet, dass man sich keinen Fehler erlauben darf. Der Auftrag wird zügig abgearbeitet. Das Produkt selber entspricht genau den Vorgaben und lässt sich einfach montieren, wenn man die bebilderten Hinweise verstanden hat und sie beachtet. Die Sendungsverfolgung könnte besser sein, war etwas ungenau.
Gute Produkte einfach konfiguriert
Gute Produktbeschreibungen und einfache Konfiguration im Online-Shop. Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben mit leicht verständlicher Anleitung.
gute Qualität, auch wenn etwas teuer
Exakte und korrekte Lieferung. Alles prima
Trotz Reklamation alles bestens. Unser Plissee war leider schief geknotet. Nach schneller Kommunikation haben wir das Plissee zurück gesendet und es wurde zügig zu unserer vollsten Zufriedenheit repariert. Es sind keine weiteren Kosten dadurch entstanden. Alles Top
Bestellung Lieferung alles ohne Beanstandung. Ich hatte aber eine Reparaturanfrage gestellt. Die wurde leider nur mit einer kostenaufwendigen Rücksendung als Antwort beantwortet.
Schnelle Erledigung und Abwicklung eines Auftrags. Bin seid mehr als 10 Jahren Kunde und kann Schattendiscount uneingeschränkt empfehlen...
Wir haben schön öfters bestellt bei ihnen und es hat immer genau gepasst ,wie es sein sollte.Auch das Preisleistungverhältnis passt. Würde wir immer weiterempfehlen.
F.Nägwitsch
Passt perfekt, schnelle Lieferung und leichte Montage, fünf Sterne
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, werden gerne wieder bestellen wenn wir noch etwas brauchen
Die Maße waren exakt ausgeführt un der Einbau ein Kinderspiel!
Als langjähriger Kunde kann ich Schattendiscount einfach nur uneingeschränkt empfehlen...
Bisher immer sehr zufrieden, sehr gute Qualtät.