Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die Produktqualität wird vielfach als sehr hoch, langlebig und zuverlässig beschrieben. Viele Kunden heben die einfache Anwendung und Verarbeitung der Produkte hervor. Der Support wird überwiegend positiv erlebt und die Kunden fühlen sich gut betreut. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair eingeschätzt. Die Verpackung erhält meist positive Bewertungen. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenreflexfolie.de
Schneller Versand und gute Qualität, ich hab sie mal am Fenster probiert da ich sie erst im Sommer für den WoWa benötige.
Supet schnelle Lieferung und Sehr gute Ware
Entspricht voll meinen Anforderungen.
Bei abgeschnittenen Segmenten ist der Folienträger schwer ablösbar.
Vorschlag: Den Folienträger einen Millimeter verbreitern. Das würde das Ablösen erheblich erleichtern.
Super nickel
Alles Ok, wie immer.
Top service, schade ist das es für die Schweiz transport und Zoll spesen hat
Sehr zufrieden
Übersichtlicher Katalog, schnelle Lieferung.
Tolle selbsthaftende Warntafeln
Bisher hatten wir eine Klebefolie, die dauerhaft dran bleiben musste. Dann hatten wir Warntafeln mit Saugnäpfen, sind weggeflogen.
Jetzt, mit den selbsthaftenden Tafeln haben wir ein besseres Gefühl und nach Spanien können wir sie wieder abnehmen, da sie ja wiederverwendbar sind.
Never change the winner
Ich habe schon öfter bei Reflexfolie bestellt und bin immer vollstes zufrieden.
Never change the winner !
Einfach alles
wir konnten das Paket nicht finden haben dereckt nachgefragt und wurden ganz nett Bedient
Alles Super
Ware hat eine super Qualität und ist einwandfrei! Versand schnell und reibungslos! Herzlichen Dank!