Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.096 Bewertungen insgesamt

Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

Marmelade Cat

995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.096 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Marmelade Cat Kunden loben den schnellen, freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice, der bei Problemen stets unkompliziert hilft. Die Produktqualität wird meist als hochwertig, robust und optisch ansprechend bewertet. Das Design der Skins überzeugt viele Kunden durch Individualität und Ästhetik. Viele Nutzer loben die exakte Passform und die langanhaltende Qualität. Die Anbringung der Skins wird oft als einfach beschrieben. Die Schutzwirkung der Skins wird positiv erwähnt und als Werterhalt für Geräte hervorgehoben. Gelegentlich gibt es Kritik an der Passgenauigkeit oder Verarbeitung, insbesondere an Ecken und Kanten sowie an der Kamera. Einige Nutzer berichten von Schwierigkeiten bei der Anbringung an schwierigen Stellen. Die Auswahlmöglichkeiten beim Design werden vereinzelt als zu eingeschränkt empfunden. Einige bemängeln, dass sich Folien oder Splitcases an den Ecken nach kurzer Zeit ablösen und die Schutzwirkung nicht mit klassischen Hüllen vergleichbar ist.

Bewertungen für marmeladecat.com

Gute Auswahl, leichte Installation

Gutes Produkt

Ich habe einen weißes Peak Skin für mein iPhone 17 vorbestellt. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Der Skin wirkt hochwertig und das anbringen war ebenfalls kein Problem. Sieht mega nice aus und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Wird nicht meine letzte Bestellung sein.
Ich bin mit dem Produkt dieser als auch Kundenbetreuung zufrieden.Vielen Dank

Zuerst falsches Produkt geliefert, aber freundlicher Service und absolut in love mit dem Produkt!

Zuerst wurde mir das das falsche Produkt geliefert und durch die Verzögerung und nicht schnellste Reaktions- und Versandzeit hat es ein paar Tage gedauert, bis ich mein richtiges Skin und Case zusammen hatte. Schlussendlich bin ich aber madly in Love mit dem Natural Stein-Skin und könnte nicht happier damit sein!

Top Kundenservice

Auf meine Bedürfnisse wurde bei der Bearbeitung meines Anliegens sehr gut eingegangen. Ich bin sehr zufrieden mit der Lösung und dem neuen Look meines IPhones. vielen Dank!

Öffnung zu klein.

Das Zubehör "Split Case" ist an der Ladebuchse des Handys (iPhone Air) zu klein ausgefräst, sodass einige Ladekabel nicht mehr passen. Der Service des Shops ist super.

Unbekannt aber wichtig

Kundenfreundlicher, einwandfreier Style, was ich wirklich gesucht und gefunden habe
Die Folie passt an der oberen und unteren Kante nicht so richtig und die unteren Ecken lösen sich nach kurzer Zeit trotz richtiger Montage mit dem Fön
MS
Michael S.
Leicht anzulegen und sehr dünn. Bin begeistert.