Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.096 Bewertungen insgesamt

Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

Marmelade Cat

995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.096 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Marmelade Cat Kunden loben den schnellen, freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice, der bei Problemen stets unkompliziert hilft. Die Produktqualität wird meist als hochwertig, robust und optisch ansprechend bewertet. Das Design der Skins überzeugt viele Kunden durch Individualität und Ästhetik. Viele Nutzer loben die exakte Passform und die langanhaltende Qualität. Die Anbringung der Skins wird oft als einfach beschrieben. Die Schutzwirkung der Skins wird positiv erwähnt und als Werterhalt für Geräte hervorgehoben. Gelegentlich gibt es Kritik an der Passgenauigkeit oder Verarbeitung, insbesondere an Ecken und Kanten sowie an der Kamera. Einige Nutzer berichten von Schwierigkeiten bei der Anbringung an schwierigen Stellen. Die Auswahlmöglichkeiten beim Design werden vereinzelt als zu eingeschränkt empfunden. Einige bemängeln, dass sich Folien oder Splitcases an den Ecken nach kurzer Zeit ablösen und die Schutzwirkung nicht mit klassischen Hüllen vergleichbar ist.

Bewertungen für marmeladecat.com

Sehr guter Kundenservice
Leider ist das Kamera Logo nach 1 Tag abgefallen und nach 2 Tagen hat es angefangen das es sich löst am Handy

Präzises Arbeiten gefragt

Das Anbringen erfordert wirklich Präzision für ein gutes Ergebnis. Habe mich für die Steinoptik entschieden, weil ich die Idee und das Design echt genial finde. Im Nachgang hätte ich jedoch die cleanere Variante bevorzugt, wo der Stein wesentlich dezenter ist. Bin auf die Haltbarkeit gespannt.
Antwort von Marmelade Cat
Hi, Danke für dein Feedback! Du hattest bei der Installation ein paar Probleme, weswegen wir dir im Rahmen unserer Installationsgarantie einen neuen Skin zukommen lassen. Falls du auf ein anderes Design wechseln willst, kannst du uns das gerne noch mitteilen, dann ändern wir den Skin! Beste Grüße aus Frankfurt! Lukas von Marmelade Cat
Nur beste Erfahrungen
Consumer profile image
Sebastian P.
Lippstadt
Alles super

Passform sehr gut und die Folie bestens!

Passform sehr gut und die Folie e
Antwort von Marmelade Cat
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung. Freut uns sehr, dass dir das Produkt gefällt. Wenn du magst, schreib uns über unser Kontaktformular, was zum fünften Stern gefehlt hat. Wir freuen uns über dein Feedback. Beste Grüße aus Frankfurt Dein Marmelade Cat Team
Der Skin ist super. Es war einfacher als beim Dbrand-Skin. Nur die Lieferzeit stimmte nicht. Ich hatte es für das iPhone Air bestellt und ich denke mal, dass die noch im Zulauf waren. Dennoch: immer noch schneller als dbrand aus Kanada.
Antwort von Marmelade Cat
Hi, Danke für deine Bewertung! Wir haben beim Bestellprozess angegeben, dass die Skin-Bestellungen für die neuen iPhones zwischen dem 22-24. September versendet werden, was wir bei allen Bestellungen eingehalten haben. Wir versuchen aber solche Infos in Zukunft noch transparenter auf der Webseite darzustellen, damit es da nicht zu Verwirrungen kommt. Normalerweise werden unsere Bestellungen am gleichen oder am nächsten Tag nach Bestelleingang versendet. Falls du weiteres Feedback bezüglich deines Skins für uns hast, freuen wir uns immer über eine Nachricht! Beste Grüße aus Frankfurt! Lukas von Marmelade Cat
Lange Lieferung Und Kamera ist ja garnicht geschützt
Antwort von Marmelade Cat
Danke für deine Bewertung! Schade, dass dir deine Split Case nicht gefällt und die Lieferung lange gedauert hat. Wir haben sie pünktlich verschickt, möglicherweise gab es eine Verzögerung beim Versandanbieter. Die Kamera ist bei allen aktuellen iPhones aus Saphirglas gefertigt. Das ist extrem robust, weshalb wir hierfür keinen zusätzlichen Schutz integriert haben. Viele Kamera-Schutzgläser sind jedoch mit unserer Split Case kompatibel und bieten zusätzlichen Schutz, falls benötigt. Dir einen schönen Abend! Falls du eine Lösung mit uns finden möchtest, melde dich gerne über unser Kontaktformular. Beste Grüße Dein Marmelade Cat Team
Antwort von Marmelade Cat
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du nicht zufrieden bist. Ich habe gesehen, dass unser Kundenservice bereits mit dir in Kontakt ist. Es würde uns freuen, wenn wir gemeinsam eine Lösung finden. Beste Grüße aus Frankfurt Dein Marmelade Cat Team