Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.096 Bewertungen insgesamt

Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

Marmelade Cat

995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.096 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Marmelade Cat Kunden loben den schnellen, freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice, der bei Problemen stets unkompliziert hilft. Die Produktqualität wird meist als hochwertig, robust und optisch ansprechend bewertet. Das Design der Skins überzeugt viele Kunden durch Individualität und Ästhetik. Viele Nutzer loben die exakte Passform und die langanhaltende Qualität. Die Anbringung der Skins wird oft als einfach beschrieben. Die Schutzwirkung der Skins wird positiv erwähnt und als Werterhalt für Geräte hervorgehoben. Gelegentlich gibt es Kritik an der Passgenauigkeit oder Verarbeitung, insbesondere an Ecken und Kanten sowie an der Kamera. Einige Nutzer berichten von Schwierigkeiten bei der Anbringung an schwierigen Stellen. Die Auswahlmöglichkeiten beim Design werden vereinzelt als zu eingeschränkt empfunden. Einige bemängeln, dass sich Folien oder Splitcases an den Ecken nach kurzer Zeit ablösen und die Schutzwirkung nicht mit klassischen Hüllen vergleichbar ist.

Bewertungen für marmeladecat.com

Leider nicht das was versprochen war

Leider war es nicht, wie es in der Werbung versprochen war. Das Ende vom Lied war, dass ich das Ganze wieder abgezogen habe und einfach in den Müll geschmissen habe. Schade um die 20 €. Die Ecken sind nicht komplett Plan, mit dem Rest des Skins. War leider eine Fehl Investition
Antwort von Marmelade Cat
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du nicht zufrieden bist. Unsere Skins werden mit Industriemaschinen mit einer Genauigkeit von 1/10 mm gefertigt und sollten dementsprechend perfekt auf dein Gerät passen. Sollte sich ein Skin beim Aufbringe verzogen haben kannst du diesen einfach mit dem Föhn erwärmen und der Skin geht wieder in seine Ausgangsform zurück. Unser Kundenservice ist bereits mit dir in Kontakt. Es würde uns freuen, wenn wir gemeinsam eine Lösung finden. Beste Grüße aus Frankfurt Dein Marmelade Cat Team

Skins halten sehr gut und Kundenservice ist toll

Ich habe einen Skin 3 Jahre auf meinem OnePlus 8t gehabt und es hat super gehalten. Habe mir danach einen neuen Skin geholt und hatte erst Probleme wegen dem Logo Ausschnitt. Nach Rückfrage beim Kundenservice habe ich einen neuen Skin ohne Ausschnitt erhalten. Bin vollends zufrieden
Alles top, konnten mir bei Fragen weiterhelfen
Wie immer mit allem zufrieden, Abwicklung, Lieferung und das Auftragen der Folie hat alles wunderbar geklappt. Kleiner Tip: Bei dieser Zufriedenheitsumfrage steht immer noch, dass es aufgrund er Covid-Pandemie zu Lieferverzögerungen kommen kann. Das sollte man inzwischen glaube ich mal rausnehmen.
Antwort von Marmelade Cat
Hi, Danke für deine Bewertung und das Feedback! :) Beste Grüße aus Frankfurt! Lukas von Marmelade Cat

Der Skin sieht Mega aus, guter Service

Der Skin löst sich schon nach sehr kurzer Zeit um die Tasten herum und geht weg
Passgenau und einfach zu installieren
Antwort von Marmelade Cat
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung. Freut uns sehr, dass dir das Produkt gefällt. Wenn du magst, schreib uns über unser Kontaktformular, was zum fünften Stern gefehlt hat. Wir freuen uns über dein Feedback. Beste Grüße aus Frankfurt Dein Marmelade Cat Team
Die Qualität der Materialien ist gut!
Lieferung lief problemlos
Der Skin hat bei mir überhaupt nicht gehaftet und lies sich kaum um die Kante biegen und wenn mal eine Seite hielt löste sie sich nach kurzer Zeit wieder
Antwort von Marmelade Cat
Vielen Dank für deine Bewertung. Unsere Skins sind dafür ausgelegt mehrere Monate bis Jahre auf den Geräten zu halten. Nach wenigen Tagen sollte sich der Skin bei korrekter Installation und normaler Benutzung nicht ablösen. Es ist für mich schwer zu sagen, welche Faktoren genau dazu geführt haben, dass sich der Skin abgelöst hat. Eine entscheidende Rolle spielt aber die Installation. Unser Kundenservice hat bereits Kontakt mit dir aufgenommen. Es würde uns freuen, wenn wir gemeinsam eine Lösung dafür finden würden. Beste Grüße Dein Marmelade Cat Team
Hat überhaupt nicht richtig gepasst und ist gleich wieder runter gegangen. Hab mich komplett an die Anweisung gehalten. Schade
Freundlicher und schneller Kontakt. Produkt gefällt!
MG
Massimo G.
Hat gepasst
Top Produkt kann ich nur empfehlen