Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Marmelade Cat Der Kundenservice wird als äußerst schnell, freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen, wobei Probleme meist unkompliziert und kulant gelöst werden. Viele Kunden loben die hochwertige und robuste Verarbeitung der Skins sowie das edle, individuell gestaltete Design, das auch als entscheidender Kaufgrund genannt wird. Die Passform der Skins wird vielfach als exakt beschrieben, und die einfache, gut erklärte Anbringung wird positiv hervorgehoben. Nutzer berichten zudem, dass die Skins ihre Geräte effektiv vor Kratzern und leichten Stößen schützen.
Einige Kunden bemerken kleinere Schwächen bei der Verarbeitung oder dem Material der Skins. Es werden vereinzelt Mängel wie Überstände, nicht haftende Ecken, ungenaue Ausschnitte sowie Schwierigkeiten bei der Anbringung, insbesondere an Ecken und Kanten, kritisiert. Zudem kommt es gelegentlich zu Problemen wie falscher Lieferung oder beschädigten Skins.
Die Folie für die Kamera passt nicht und klebt nicht
Alles top
mehr als zufrieden
alles super ich werde wieder bestellen super liebes Team was dort hinter steckt wen man Fragen hat wird sehr schnell geantwortet
kann es nur weiter empfehlen
Mega schöne Aufkleber
Service antwortet schnell.
Das Produkt ist Mega aber wenn Mann so doof ist das richtig zu kleben 😅😅.
Ist auch schwer jemanden zu finden der die Geduld und Ruhe hat dazu.
Antwort von Marmelade Cat
Danke für deine Bewertung. Tut uns leid zu hören, dass du nicht 100% zufrieden mit deinen Skins bist.
Bei der ersten Installation kann es manchmal zu Problemen kommen. In der Regel wird es danach aber schnell deutlich besser.
Wir haben dich bereits kontaktiert, um dir weiterzuhelfen. Schließlich wollen wir, dass du nicht nur mit dem Produkt sondern auch mit deiner Installation zufrieden bist.
Beste Grüße
Dein Marmelade Cat Team
Rücksendung hat super funktioniert, bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice.
Wäre nicht schlecht gewesen wäre die Folie ein bisschen dicker gewesen.
Antwort von Marmelade Cat
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du nicht zufrieden bist.
Unsere Skins sind tatsächlich sehr dünn, dadurch kann die Ergonomie des Geräts erhalten bleiben und die Installation geht leichter.
Wir wissen, dass es bei der ersten Installation mal zu Problemen kommen kann. Genau für diesen Fall gibt es unsere Installationsgarantie, mit der wir spezifische Tipps und eine kostenlose Ersatzlieferung veranlassen können.
Dafür benötige ich lediglich ein Bild von den Problemstellen. Dann schaue ich mir das sehr gerne genauer an. Es würde uns freuen, wenn wir gemeinsam eine Lösung finden, ich habe dich dazu bereits per Mail kontaktiert.
Beste Grüße aus Frankfurt
Dein Marmelade Cat Team
Skin + SpiderSaver Ultra
Hatte einen Skin + SpiderSaver Ultra bestellt. Mit den Anleitungsvideos hat alles super funktioniert, nur bei dem SpiderSaver gab es ein kleines Problem aber das wurde nach kurzem Kontakt mit dem Support einfach behoben. Sehr zu empfehlen!
Alles perfekt. Lieferung war sehr schnell da.
Schön aber Teuer
Optisch sehr schön, Qualität der Skins echt nicht optimal. Beim Anbringen klebt es entweder nicht stark genug, schlägt Blasen oder di Folie leiert sich aus. Ingesamt zu teuer für das was bietet.
Nicht die gewünschte Ästhetik
Ausgangspunkt: mein super schützendes iPhone Case ist aus Aramid und etwa 0,4mm von Benks. Doch jedes Mal, wenn ich es zum Reinigen aus dem Case nehme, finde ich es viel schöner. Ich dachte, dass ein Bezug wie die von Marmelade Cat diese Schönheit bewahren.
Leider nein. Es fühlte sich seltsam an und vor allem ungeschützt. Also die Kantenschützer von Marmelade drauf geklebt. Und siehe da, der schöne Formfaktor war völlig dahin. Ich bleib bei meinem Case. Invest waren ca 24 € bei Marmelade für den Fehlgriff.
Zuletzt erfolgt der Versand über Brief. Also komplett ohne Tracking. Einwurfeinschreiben sollte das mindeste sein.
Hi,
Das tut mir leid zu hören! Wir bieten natürlich auch eine Erstattung bei Rücksendung an. Kontaktiere uns dafür gerne nochmal privat.
Den Versand mit Einschreiben führen wir bei einem bestimmten Warenwert durch. Ansonsten versuchen wir mit dem Briefversand die Kosten für den Kauf der Skins möglichst niedrig zu halten.
Beste Grüße aus Frankfurt!
Lukas von Marmelade Cat