Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.096 Bewertungen insgesamt

Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

Marmelade Cat

995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.096 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Marmelade Cat Der Kundenservice wird als äußerst schnell, freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen, wobei Probleme meist unkompliziert und kulant gelöst werden. Viele Kunden loben die hochwertige und robuste Verarbeitung der Skins sowie das edle, individuell gestaltete Design, das auch als entscheidender Kaufgrund genannt wird. Die Passform der Skins wird vielfach als exakt beschrieben, und die einfache, gut erklärte Anbringung wird positiv hervorgehoben. Nutzer berichten zudem, dass die Skins ihre Geräte effektiv vor Kratzern und leichten Stößen schützen. Einige Kunden bemerken kleinere Schwächen bei der Verarbeitung oder dem Material der Skins. Es werden vereinzelt Mängel wie Überstände, nicht haftende Ecken, ungenaue Ausschnitte sowie Schwierigkeiten bei der Anbringung, insbesondere an Ecken und Kanten, kritisiert. Zudem kommt es gelegentlich zu Problemen wie falscher Lieferung oder beschädigten Skins.

Bewertungen für marmeladecat.com

Sehr toller Kundenservice. :-)
Das Aufkleben ist schrecklich
Antwort von Marmelade Cat
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du nicht zufrieden bist. Wir wissen, dass es bei der ersten Installation mal zu Problemen kommen kann. Genau für diesen Fall gibt es unsere Installationsgarantie, mit der wir spezifische Tipps und eine kostenlose Ersatzlieferung veranlassen können. Unser Kundenservice hat dich diesbezüglich kontaktiert. Es würde uns freuen, wenn wir gemeinsam eine Lösung finden. Beste Grüße aus Frankfurt Dein Marmelade Cat Team
Antwort von Marmelade Cat
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du nicht zufrieden bist. Wir würden wahnsinnig gerne verstehen, was genau dich enttäuscht hat und haben dir eine E-Mail geschickt. Es würde uns freuen, wenn wir gemeinsam eine Lösung finden. Beste Grüße aus Frankfurt Dein Marmelade Cat Team
Das leichte montieren am Handy
skin fühlt sich sehr robust an, Qualität sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen.
Top 🔝 danke

Die Folie sieht ok aus.

Die Folie sieht super aus. Aber leider finde ich es extrem schade das für die Seitentaschen keine Folie dabei ist. Und bei der Kamera Folie hätte die Folie ruhig alles abdecken können. So das auch die Ränder davon bedeckt sind.
Antwort von Marmelade Cat
Danke für dein Feedback! Leider wäre die Installation nicht möglich, wenn der Skin die Seiten der iPhone 17 Pro Max Kamera bedecken würde. Wir verstehen aber dein Feedback und versuchen unsere Designs in iPhone-nahen Farben weiterzuentwickeln. So ist ein noch harmonischerer Übergang von Skin zu Geräteoberfläche mit mehr Farben möglich. Bei weiteren Fragen oder Feedback stehen wir dir jederzeit per Mail zur Verfügung!