Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Marmelade Cat Der Kundenservice wird als äußerst schnell, freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen, wobei Probleme meist unkompliziert und kulant gelöst werden. Viele Kunden loben die hochwertige und robuste Verarbeitung der Skins sowie das edle, individuell gestaltete Design, das auch als entscheidender Kaufgrund genannt wird. Die Passform der Skins wird vielfach als exakt beschrieben, und die einfache, gut erklärte Anbringung wird positiv hervorgehoben. Nutzer berichten zudem, dass die Skins ihre Geräte effektiv vor Kratzern und leichten Stößen schützen.
Einige Kunden bemerken kleinere Schwächen bei der Verarbeitung oder dem Material der Skins. Es werden vereinzelt Mängel wie Überstände, nicht haftende Ecken, ungenaue Ausschnitte sowie Schwierigkeiten bei der Anbringung, insbesondere an Ecken und Kanten, kritisiert. Zudem kommt es gelegentlich zu Problemen wie falscher Lieferung oder beschädigten Skins.
Schöne Designs, schneller Versand und einfach anzubringen.
Die Videos sind auch gut erklärt.
Hab schon mehrere Design bestellt und diese sehen aus wie auf den Bildern.
tiptop
Schnelle Lieferung, alles bestens!
Schnelle Lieferung, Produkt einfach anzubringen, passt auch mit Case. Alles super!
Skin löst sich immer wieder, hält nicht
Ich habe den Skin aufgetragen mit dem Stein und es geföhnt und alles.. jetzt nach ein paar Tagen nutzen sind die Ränder schon gelöst und flattern immer ab und wenn ich sie wieder dranföhne hält es nicht mehr ganz gut. Ich würde auch gerne ein Foto anfügen aber ich habe nur ein Gerät zum Bilder machen und da ist der Skin drauf
Antwort von Marmelade Cat
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du nicht zufrieden bist. Eigentlich halten unsere Skins viele Monate bis zu mehreren Jahren. Wir haben dir eine E-Mail geschickt, ich bin mir sicher, wir werden gemeinsam eine Lösung finden.
Dein Marmelade Cat Team
Das auftragen des skins wäre leichte wenn der skin besser klebt
Antwort von Marmelade Cat
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du nicht zufrieden bist. Der Kleber unseres Skins wird durch Festreiben und Erwärmen aktiviert, hast du dir dazu unser Installationstutorial angeschaut? Unser Kundenservice ist bereits mit dir in Kontakt. Es würde uns freuen, wenn wir gemeinsam eine Lösung finden.
Dein Marmelade Cat Team
Anbringen der Folie bei weitem nicht so einfach, wie es in den Videos vermittelt wird. Es wäre besser, wenn die Folien an den Kanten vorgestanzt ist, damit sich alles präziser biegen lässt. Besonders an den Knöpfen und hinten an der Kamera sitzt es unpräzise.
Antwort von Marmelade Cat
Danke für dein Feedback! Schade, dass du uns nur einen Stern gegeben hast. Wir würden dir wahnsinnig gerne mit unserer Installationsgarantie zu einer guten Installation bringen. Unsere Skins sollten nämlich eigentlich perfekt passen. Wir haben dir hierzu schon vor einigen Tagen geschrieben, um dir zu helfen, aber noch nichts von dir gehört. Vielleicht ist unsere Mail im Spam gelandet? Wir würden das Thema gerne für dich klären!
Dein Marmelade Cat Team
Einfach Arm hab 35€ für einen Skin aus echtstein bezahlt die Abdeckung für die Kamera kam schon zerissen and und generell fühlt es sich an die pape ist zu klein für das Handy und auch viel zu dick man spürt es deutlich wenn man das Handy in der Hand hat und ich denke es wird nicht lang halten. Abgesehen davon ist da nichtmal das Muster oder ein ähnliches drauf nur monotones Grau, möchte mein Geld zurück.
Top
Antwort von Marmelade Cat
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du nicht zufrieden bist. Wir würden wahnsinnig gerne verstehen, was genau dich enttäuscht hat und haben dir eine E-Mail geschickt. Es würde uns freuen, wenn wir gemeinsam eine Lösung finden.
Für die Unterseite des Laptops gibt es kein Skin
Antwort von Marmelade Cat
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du nicht zufrieden bist. Tatsächlich bieten wir auch Skins für die Unterseite an. Du findest diese bei uns im Shop. Unser Kundenservice hat dich dazu kontaktiert. Es würde uns freuen, wenn wir gemeinsam eine Lösung finden.
1A mit Sternchen
Service, Qualität, Kommunikation und Hilfsbereitschaft top top top. Danke weiter so
richtig gutes produkt
Alles perfekt ! Zum anbringen doch nicht ganz so easy - aber mit dem Tutorial und Geduld kommt man zu einem perfekten Ergebnis.