Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

991 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.091 Bewertungen insgesamt

Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

Marmelade Cat

991 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.091 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Marmelade Cat Kunden loben den schnellen, freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice, der bei Problemen stets unkompliziert hilft. Die Produktqualität wird meist als hochwertig, robust und optisch ansprechend bewertet. Das Design der Skins überzeugt viele Kunden durch Individualität und Ästhetik. Viele Nutzer loben die exakte Passform und die langanhaltende Qualität. Die Anbringung der Skins wird oft als einfach beschrieben. Die Schutzwirkung der Skins wird positiv erwähnt und als Werterhalt für Geräte hervorgehoben. Gelegentlich gibt es Kritik an der Passgenauigkeit oder Verarbeitung, insbesondere an Ecken und Kanten sowie an der Kamera. Einige Nutzer berichten von Schwierigkeiten bei der Anbringung an schwierigen Stellen. Die Auswahlmöglichkeiten beim Design werden vereinzelt als zu eingeschränkt empfunden. Einige bemängeln, dass sich Folien oder Splitcases an den Ecken nach kurzer Zeit ablösen und die Schutzwirkung nicht mit klassischen Hüllen vergleichbar ist.

Bewertungen für marmeladecat.com

Einfach ein super Kundenservice! Nachdem ich den Skin beim ersten Anbringen zerstört habe und aus Wut anschließend entsorgt habe, bekam ich dennoch ein Ersatzprodukt geliefert. Beim 2. Versuch hat auch die Installation reibungslos funktioniert. Hier gab es noch ein paar Tipps und Tricks dazu. Viele andere Firmen könnten sich von diesem Kundenservice mal eine Scheibe abschneiden! Auch das Produkt an sich ist selbstverständlich super. Bereits bei meinem iPhone 12 Pro hatte ich schon einen Skin. Nun auch wieder beim iPhone 17 Pro. Dadurch ist es ein absoluter Hingucker geworden und die Fragen, wo ich den Skin herhabe, hören nicht auf! 😊 Zu meinem Glück hat der Skin auch den heutigen Sturz auf Asphalt abgefangen. Am Handy sind absolut keinerlei Spuren der Beschädigung zu sehen! Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr schöne Skins. Es macht das Iphone gegenüber Silikonhüllen deutlich eleganter und die Verarbeitung ist auch Top. Bei der Einlieferung hab ich kurzen Schock gekriegt wegen dem Branntgeruch, Ich habe mir 2 Sachen bestellt einmal Folienskin und einmal ein Backcover aus Stein. Über das Aussehen und der Verarbeitung bin ich sehr zufrieden dafür gibst die 4 Sterne. Die Folie wirkt Reißfest und Widerstandsfähig. Und das Backcover sieht sehr edel aus und wirkt auch so in der Hand, Kritikpunkt ist der Preis und die Langlebigkeit. Denn es sind nunmal Einwegfolien, einmal drauf dann müssen die erstmal bleiben und wenns dann beschädigt ist, dann will man auch keine zweite bestellen. Es ist mir einmal runtergefallen und schon ist mir der Rand aufgerissen das Smartphone ist dadurch leider nicht mehr geschützt. Split Case wird dann nachgekauft später , rate hier auch wirklich nicht zu sparen und die Split Case mitzukaufen...der Preis hatte mich leider abgeschreckt für 2 Klammern oben und unten 25€ zu verlangen fand ich sehr viel, . Preis hier 10-15€ wäre fairer gewesen. Ich würde wieder kaufen unter der Bedingung, dass die Produkte 1-2 Jahre halten. Ansonsten ist dieser Spaß zu teuer.. Danke

Folie und Service 1A!

Leichte Aufbringung Das Aufbringen war super easy (Ausrichtung vom Apple-Logo weg beginnen!) Die Optik - in meinem Fall schwarze Bienenwabe - ist genial, sieht wertig aus und ist wirklich toll gemacht. Die Qualität der Folie auf den ersten Blick auch, beim Glattstreichen nach dem Aufbringen sind jedoch Spuren meiner Fingernägel durch das Putztuch hindurch entstanden. Diese glänzten und waren nicht mehr zu entfernen. Die Jungs von Marmelade Cat waren aber super-hilfsbereit und hatten auch dafür eine Lösung. Deshalb auch eine Korrektur meiner ersten Bewertung: Hut ab - solch ein Service findet man nur noch selten. Folie als auch Service sind 1A!
DJ
David J.

nicht 100% passgenau

Ich habe diesen Skin für mein neues MacBook gekauft, um es zu schützen und ihm ein individuelles Aussehen zu verleihen. Die Folie macht optisch einen guten Eindruck, jedoch gibt es ein paar Punkte, die mich etwas stören. Zum einen ist die Folie an den langen Seiten minimal zu lang, was zu einer leichten Überlappung führt. Das beeinträchtigt zwar nicht die Funktionalität, sorgt aber für einen etwas ungenauen Sitz. Zudem sind die Kanten der Folie ziemlich scharf, was die Haptik unangenehm macht, vor allem beim Halten des MacBooks. Ansonsten erfüllt der Skin seinen Schutzzweck gut, aber für den Preis hätte ich mir eine bessere Passgenauigkeit und angenehmere Kanten gewünscht. Insgesamt ist es ein okayes Produkt, aber die Verarbeitung könnte an den Kanten definitiv verbessert werden.
Qualität der Skin ist top, lässt sich super anlegen. Split case ist auch super. Mein splitcase hatte an einer Stelle nicht richtig geklebt, habe sofort eine ersatzskin und ein neues splitcase bekommen. Kundensupport hat am selben Tag geantwortet und Ersatz raus geschickt. Kaufe gerne wieder!
Schnelle Hilfe vom Kundendienst. Zum Skin: ich habe eine in Steinoptik ausgewählt. Schön ist, dass es ein individueller Look ist. Problem ist aber, dass man hier keine Auswahl trifft, sondern das bekommt, was vermutlich zufällig ausgewählt wurde. Daher bin ich mit der Optik zumindest einigermaßen zufrieden
Sehr hochwertige “Verkleidung”. Aber aus meiner Sicht kein vollwertiger Handy Schutz, wie bekannte “Bumper”. Mit den Alu Teilen für oben und unten schon besser. Aber speziell mit dem Steindesign ist MagSafe Halterung nicht mehr möglich. Eventuell vorhandene Haltesysteme müssen dan auf mechanische Halter getauscht werden.

Was will man mehr?

Man kann darüber denken, was man möchte und die man die Skins mag oder nicht, sein Gerät damit zu schützen, sieht nicht nur besser aus, sondern trägt auch zum Werterhalt bei. Außerdem ist der Kundensupport wirklich überzeugend. Insgesamt eine sehr gute Lösung!

skin ist jeden cent wert

habe schon oft skins für verschiedene iphone modelle gekauft und wurde nie enttäuscht, das gute ist man kann beim skin installieren jederzeit wieder lösen und meu ausrichten, das geht bei anderen herstellern nicht, und gerade ist ein skin für mein ipad unterwegs. derzeit habe ich das iphone 17 pro max in blau, vielleicht könnt ihr eine zweite version vom skin machen wo man den kamera butten mit überkleben kann, weil den buttem kann man deaktivieren und vielleicht gibts noch mehrere die den butten gar nicht benutzen.

Erstklassiger Service!

10/10 absolut herausragender Kundenservice. Schnelle Reaktion, jederzeit freundlich und extrem lösungsorientiert. Fragen werden direkt und kompetent beantwortet. Dazu kommt eine top Produktqualität! so einen Gesamtservice findet man wirklich selten.

Eine der besten und schnellsten Support-Erfahrungen, die ich je hatte

Es hat mir sehr gut gefallen. Das war ehrlich gesagt eine der besten und schnellsten Support-Erfahrungen, die ich je hatte. Der Support hat meine Nachrichten wirklich gelesen, mein Problem verstanden und schnell gelöst. Es war eine echte menschliche Unterhaltung, kein Copy-Paste-Bot. Sehr hilfsbereit, professionell und effizient.

Direkte Empfehlung

Ich liebe die Skins. Ist schon mein zweites iPhone Modell das ich mit den Skins verschönere. Der Kundenservice antwortet super schnell, ist Mega lieb und hat direkt das Problem gelöst. Bin rundum zufrieden.
es kann an mir liegen , aber ich habe das matt weiße Skin nicht so aufsetzten können das es mir gefiel , deshalb habe ich das Backplate ohne aufgesetzt , naja , etwas schräg und nicht gut ausgerichtet

Ein sehr schöner Skin, außerdem guter Kundenservice.

Ein sehr schöner skin, macht was her. Die zu Beginn scharfen Kanten greifen sich nach ein paar Wochen ab, das Gefühl beim Anfassen wird besser. Der Skin für meine Unterseite hatte einen unschönen Einschluss, das wurde von MarmelateCat tatsächlich schnell und unkompliziert gelöst. Der Service war freundlich, zuverlässig und wie erwähnt flott.

Toller Kundenservice und super Produkt!

Nach dem Bestellen wollte ich finde nochmal ändern - überhaupt kein Problem. Kundenservice war super freundlich, Versand ging auch sehr schnell. Vor der Anbringung der Folie hatte ich Respekt - aber auch das war easy. Alles in einem: 100 prozentige Empfehlung.
Aufbringen sehr gut machbar. An den Ecke etwas ungenau sieht man aber dank des Splitt nicht. Folie bei der Kamera haftete leider 0 ging nach 2 Stunden in der Hosentasche ab. Stört aber Optisch nicht. Alles in allem zufrieden mit kleinenAbstrichen deswegen 1 Stern weniger.
Antwort von Marmelade Cat
Es freut mich sehr zu hören, dass dir der Skin gefällt. Die Folie sollte sich im Bereich um die Kamera selbstverständlich nicht so schnell ablösen. Ich habe dich per E-Mail kontaktiert und ich bin mir sicher, dass wir eine Lösung für dein Problem finden werden. Beste Grüße aus Frankfurt Dein Marmelade Cat Team
I bought the iPhone 17 Pro Nature Skin (Coral Slate) and out of the box it looked bit different than what was advertised, like tone and design. It wasn't bad but just looked different. However, the adhesive skin was thin and getting peeled off at top and bottom of phone in just 1 day even after following the instructions. I also noticed that the cut out (like apple logo) has a slight of burning mark that might be due to laser cutting (perhaps a CO2 laser cut) Would I recommend to this someone? - Probably I would if they want a unique design skin but ready to risk the protection of their phone Would I buy it for me again? - I would not

immer wieder gern

habe die skins schon sejr oft bei verschiedenen iphome modellen benutzt, und nie entäuscht worden. und es schützt echt roll vor gratzern, und das split ist auch sehr hilfreich und hält jeden normalen sturz aus
Ich habe so zu sagen komplett Paket bestellt , es hat der Rahmen für das Panzerglas gefehlt weswegen es nicht genau zentriert war und beim ersten runterfallen ist das Glas komplett zersplittert , die Schutz Ecken haben sich gelöst und kleben nicht mehr richtig , der Skin und das backpatch hat sich gut anbringen lassen und hat beim Sturz keine Schäden genommen. Bild habe ich leider nicht da ich beides zum Schutz auf dem Handy lassen muss bis ich Ersatz habe

16" MBP Skin

Lieferung zuverlässig und schnell. Das Anbringen des Skins ist jedoch echt eine Herausforderung. Im Nachhinein kann ich nur jedem empfehlen den Skin zu zweit (zumindest bei 16" Mac Modellen) zu positionieren. Ich habe ca. 15 Minuten die Folien neu positioniert und habe auf der Unterseite dennoch mehrere unschöne Falten, da der Skin sich verzieht wenn er oft erneut abgezogen wird und schon zum Großteil aufliegt. Verpackung und Qualität sind gut. EDIT: Im Nachgang ging der Hersteller auf mich zu und ließ mir kostenfrei einen Ersatzskin für die Unterseite zukommen. Diesen hab ich mit einer weiteren Person mit viel Geduld angebracht und jetzt sitzt er perfekt; ohne Falten und ohne Kratzer. Dass bei meinem Design (Schwarzes Peak) Kratzer mit Wärme wieder entfernt werden können, ist ebenfalls sehr cool. Toller Kundenservice, vielen Dank!