Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.096 Bewertungen insgesamt

Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

Marmelade Cat

995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.096 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Marmelade Cat Der Kundenservice wird als äußerst schnell, freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen, wobei Probleme meist unkompliziert und kulant gelöst werden. Viele Kunden loben die hochwertige und robuste Verarbeitung der Skins sowie das edle, individuell gestaltete Design, das auch als entscheidender Kaufgrund genannt wird. Die Passform der Skins wird vielfach als exakt beschrieben, und die einfache, gut erklärte Anbringung wird positiv hervorgehoben. Nutzer berichten zudem, dass die Skins ihre Geräte effektiv vor Kratzern und leichten Stößen schützen. Einige Kunden bemerken kleinere Schwächen bei der Verarbeitung oder dem Material der Skins. Es werden vereinzelt Mängel wie Überstände, nicht haftende Ecken, ungenaue Ausschnitte sowie Schwierigkeiten bei der Anbringung, insbesondere an Ecken und Kanten, kritisiert. Zudem kommt es gelegentlich zu Problemen wie falscher Lieferung oder beschädigten Skins.

Bewertungen für marmeladecat.com

iPhone 17 pro max Wie in dem Video gereinigt. Folie hat nicht gehalten, zu viel Spannung auf der Folie trotz erwärmen. Nicht zu empfehlen. Noch nicht zurück geschickt.
Antwort von Marmelade Cat
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du nicht zufrieden bist gegeben hast. Wir würden wahnsinnig gerne verstehen, was genau dich enttäuscht hat und haben dir eine E-Mail geschickt. Es würde uns freuen, wenn wir gemeinsam eine Lösung finden. Beste Grüße aus Frankfurt Dein Marmelade Cat Team

Gutes Produkt

Bin super happy mit dem Skin. Das Material fühlt sich hochwertig an und mit Hilfe des Tutorials war die Installation kein Problem. Gerne wieder!
Nicht passgenaue Folie. Der Stein-Skin ist seitlich sehr scharfkantig.
Antwort von Marmelade Cat
Unsere Skins sollten eigentlich perfekt passen. Möglicherweise hast du einen falschen Skin bekommen. Wir haben dich bereits vorgestern kontaktiert, um eine Lösung für dich zu finden. Wir würden uns freuen, von dir zu hören! Beste Grüße Dein Marmelade Cat Team
Hatt alles super geklappt. Installation war mega einfach.
Antwort von Marmelade Cat
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du nicht zufrieden bist. Wir würden wahnsinnig gerne verstehen, was genau dich enttäuscht hat und haben dir eine E-Mail geschickt. Es würde uns freuen, wenn wir gemeinsam eine Lösung finden. Beste Grüße aus Frankfurt Dein Marmelade Cat Team
Top Qualität, Top Kundenservice
Sehr sehr gut
Da ich Fotos erbringen muss um die nicht ausreichende Kompatibilität des Skins mit dem IPhone Air zu beweisen, welches sich trotz ständigen heiß Fönen immer wieder an den schmalen Rändern und im Kamerabereich ablöst kann ich nur sagen das ich enttäuscht bin! Wie soll ich mein eigenes Gerät fotografieren wenn das Skin daran befestigt ist. Leider ist es mir auch krankheitsbedingt nicht möglich jemanden anderes darum zu bitten!
Ich habe ein iPhone Air, der obere Rand über der Kamera, ließ sich nicht bekleben hat sich immer wieder gelöst. Für dieses Telefon ist das mangelhaft. Leider.
Das Preis sollte nicht mehr als 5€ sein.
Richtig gute Folien zum ankleben sehr pass genau. 👍🏽