Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.096 Bewertungen insgesamt

Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

Marmelade Cat

995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.096 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Marmelade Cat Der Kundenservice wird als äußerst schnell, freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen, wobei Probleme meist unkompliziert und kulant gelöst werden. Viele Kunden loben die hochwertige und robuste Verarbeitung der Skins sowie das edle, individuell gestaltete Design, das auch als entscheidender Kaufgrund genannt wird. Die Passform der Skins wird vielfach als exakt beschrieben, und die einfache, gut erklärte Anbringung wird positiv hervorgehoben. Nutzer berichten zudem, dass die Skins ihre Geräte effektiv vor Kratzern und leichten Stößen schützen. Einige Kunden bemerken kleinere Schwächen bei der Verarbeitung oder dem Material der Skins. Es werden vereinzelt Mängel wie Überstände, nicht haftende Ecken, ungenaue Ausschnitte sowie Schwierigkeiten bei der Anbringung, insbesondere an Ecken und Kanten, kritisiert. Zudem kommt es gelegentlich zu Problemen wie falscher Lieferung oder beschädigten Skins.

Bewertungen für marmeladecat.com

Es ist gut zum kleben und sieht toll aus. Nur hätte ich es mir anders vorgestellt.
Antwort von Marmelade Cat
Hi, Danke für dein Feedback! Magst du uns mal privat erzählen, was du erwartet hattest? Dann finden wir dafür sicher eine Lösung! Beste Grüße aus Frankfurt! Lukas von Marmelade Cat
Tolles Produkt. Der Skin hält tadellos. Das Design ist Mega.
Sieht gut aus. Haptik ist gut. Die unterfolie war nicht so einfach zu kleben. Leider sind die Seiten ungeschützt sowie die kameras.
Antwort von Marmelade Cat
Danke für dein Feedback! Schade, dass du uns nur einen Stern gegeben hast. Wir würden wahnsinnig gerne verstehen, was genau dich enttäuscht hat. Wir haben dir hierzu schon vor ein paar Tagen geschrieben, um dir zu helfen, aber noch nichts von dir gehört. Vielleicht ist unsere Mail im Spam gelandet? Wir würden das Thema gerne für dich klären! Beste Grüße aus Frankfurt Dein Marmelade Cat Team

Katastrophe

Das Produkt passt hinten und vorne nicht, absolut rausgeschmissenes Geld.
Antwort von Marmelade Cat
Unsere Skins sollten eigentlich perfekt passen. Möglicherweise hast du einen falschen Skin bekommen. Wir haben dich soeben kontaktiert, um eine Lösung für dich zu finden. Wir würden uns freuen, von dir zu hören! Beste Grüße Dein Marmelade Cat Team
HS
Heiko S.
Ich erhielt eine sehr schnelle Antwort auf meine Anfrage bzgl. der Demontage der Splitcase an meinem Iphone 14pro. Die mir angebotene Lösung war äußerst kulant! Eine solche Vorgehensweise findet man nur nich sehr selten! Eine klare Empfehlung für dieses junge Unternehmen!

Sehr hochwertiges Produkt und schnelle Lieferung

Mein Produkt ist sehr hochwertig erstellt und es hat Spaß gemacht, auf das Gerät aufzutragen. Die Lieferzeit war deutlich schneller als angegeben. Top!
Ich habe viel zu lange auf die Lieferung gewartet und warte immer noch darauf, dass das Paket ankommt. Es ist einfach zu viel.
Antwort von Marmelade Cat
Hi, Das tut uns leid zu hören. Bei deiner Bestellung kam es leider zu einer Lieferverzögerung, da der Skin noch produziert werden musste, Wir haben dich darüber informiert und dir einen Gutschein als Entschädigung für die Wartezeit erstellt. Deine Bestellung wurde aber vor einigen Tagen versendet und hätte schon bei dir ankommen sollen. Wir haben dich nun nochmal privat kontaktiert, damit wir eine Lösung dafür finden und du deine Bestellung schnellstmöglich erhalten kannst. Beste Grüße aus Frankfurt! Lukas von Marmelade Cat
Antwort von Marmelade Cat
Hi, Danke für deine Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn du uns mitteilst, was schief gelaufen ist. Dann können wir uns um eine Lösung dafür kümmern! Beste Grüße aus Frankfurt! Lukas von Marmelade Cat
Antwort von Marmelade Cat
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du nicht zufrieden bist gegeben hast. Wir würden dir unglaublich gern helfen, dein Problem zu lösen und haben dir eine E-Mail geschickt. Es würde uns freuen, wenn wir gemeinsam eine Lösung finden. Beste Grüße aus Frankfurt Dein Marmelade Cat Team
Ich habe die Skin versucht bestmöglich zu kleben. Trotz langem Fönen fühlen sich die Kanten nixhtvgut an und lösen sich langsam. Die kamaraumrandung hat sich nach einem Tag in der Hosentasche verabschiedet.
Antwort von Marmelade Cat
Hi, Tut uns leid, dass sich der Skin löst. Wir haben dich bereits privat kontaktiert, um dann schnell eine Lösung zu finden. Solche Fälle deckt auch unsere Installationsgarantie ab. Wir freuen uns auf deine Antwort! Beste Grüße aus Frankfurt! Lukas von Marmelade Cat
Die Ecken standen immer etwas ab bzw. wahren spürbar. Ohne zusätzlichen Schutz ( Hülle) lösen sie sich ab.
Antwort von Marmelade Cat
Hi, Danke für deine Bewertung! Der Skin sollte natürlich an allen Ecken perfekt passen. In manchen Fällen kann sich der Skin jedoch bei der Installation verziehen, wodurch er dann nicht mehr perfekt passt. Dafür haben wir aber eine Installationsgarantie! Wir haben dich bereits privat kontaktiert, damit wir dann umgehend eine Lösung dafür finden können. Wir freuen uns auf deine Antwort! Beste Grüße aus Frankfurt! Lukas von Marmelade Cat
Zuvorkommender Service und tolles produkt
Die Qualität ist recht gut allerdings passt die Folie schlecht an den kanten und wirft kleinere Blasen
Antwort von Marmelade Cat
Hi, Das tut uns leid zu hören und soll natürlich so nicht sein! Wir haben dich daher bereits privat kontaktiert, damit wir eine Lösung im Rahmen unserer Installationsgarantie finden können. Wir freuen uns auf deine Antwort! Beste Grüße aus Frankfurt! Lukas von Marmelade Cat
Antwort von Marmelade Cat
Hi, Danke für deine Bewertung! Falls es etwas gibt, womit wir dich mit deiner Bestellung zu 100% zufriedenstellen können, kannst du uns gerne privat schreiben. Dann finden wir dafür eine Lösung! Beste Grüße aus Frankfurt! Lukas von Marmelade Cat