Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

Marmelade Cat
Bewertungen:

439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.597 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Marmelade Cat erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Leiferung, fairer Preis, Skin sieht tip top aus. Ich habe diesen Vortex mit Goldelementen bestellt, und der sieht anders aus als auf dem Bild, also ich verstehe daraus, dass zumindest dieser Skin immer ein wenig anders ist, was ich sehr sehr cool finde. Leider ist aber das Kameraelement nach nur sehr wenigen tagen abgefallen, obwohl ich es richtig angebracht und danach nichts falsch gemacht habe. Ist sehr schade, aber ich bin sicher, dass das nicht immer passiert, womöglich war nur mein Kleber nicht so gut.

Relevanteste negative Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Freundin und ich haben jeweils eine Folie Natureskin und einen roten Vortex bestellt. Der rote Vortex ist eher ein rosa/flieder geworden. Den haben wir direkt reklamiert und nicht angebracht. Bei meinem natureskin war die erste Folie unten sehr unschön/hell und vor allem war der LIDAR scanner wie Blitzlicht halb verdeckt durch die falschen Löcher in dem natureskin. Dies wurde reklamiert und es wurde ein Ersatz geschickt. Dieser wurde nie zugestellt. Also wurde 11-Tage später wieder ein Ersatz geschickt. Dieser war für ein 15-Pro und nicht das Pro Max in einem sehr dunklen design (die Farbe auf meinen eigenen Wunsch). Daraufhin wurde mir noch mal ein Ersatz zugeschickt. Dieser wurde bis heute nicht zugestellt. Mir wurde jetzt 5-Wochen lang gut zugeredet und meine Geduld enorm auf die Probe gestellt. Am Ende wurde meine Bestellung storniert. Ich habe mich sehr auf eine Steinfolie gefreut… aber das war einfach nur ernüchternd. Lukas war zwar sehr bemüht und hat mir auch immer geantwortet. Deshalb die 2-Sterne. Aber alleine das ohne Rückverfolgungsnummer versandt wird, der Versand meist 5-12 Tage dauerte und das jetzt einfach die Bestellung storniert wurde. Nachdem ich so lange um Geduld gebeten wurde und ich jedes mal zugesagt habe das ich mich auf die Folie freue war leider jetzt sehr unangenehm. Jetzt darf ich mich nach einer neuen Lösung umsehen. Zur Folie. Unabhängig das mir die Folie optisch nicht zusagte, hat mir die Idee sehr gut gefallen. Ich denke das es auch motive Gäbe (wie auf den Fotos der Anzeige) die mir zugesagt hätten. Zur Haptik. Es fühlt sich eher nach Plastik/Gummi an als Stein. Aber es ist an sich auch kein echter Stein sondern eine dünne Schicht an Steingranulat (quase zu Staub gemalenes Etwas das am Ende mit Kleber an ein stück Stoff geklebt wird. Bei der 2. Folie sind auch einige unreinheiten beim Kleber aufgefallen. Da hat man den Kleber noch stark gesehen. Im allgemeinen halte ich von der Idee viel. Aber Lukas das Ende war einfach unwürdig und echt eine Trauerbekundung. Eine neue Bestellung wird es erstmal nicht geben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Marmelade Cat

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ein sehr netter und kulanter Support
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Umgang mit den Kunden ist sehr lobenswert
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand Passgenauigkeit gut
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
19.02.2024
Hi, Danke für dein Feedback und freut uns, dass du zufrieden mit unseren Skins bist! Wenn es noch etwas gibt, wodurch wir dich 100% zufriedenstellen können, kannst du uns das gerne mitteilen. Wir freuen uns über jedes Feedback und wollen immer eine passende Lösung finden! Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
FN
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität!
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Top Ware.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top!
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
HM
Hermann-Josef M.
Wadern-Nunkirchen
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
2,5-3
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
03.03.2024
Hi, Danke für dein Feedback! Falls es noch etwas gibt, wodurch wir dich zu 100% zufrieden machen können, lass es uns gerne wissen! Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
27.02.2024
Hi, Danke für die Bewertung! Du hattest uns bereits kontaktiert und mitgeteilt, dass die Installation leider nicht so gut verlaufen ist. Ich habe dich daraufhin gebeten, dass du uns ein Bild von dem Skin zukommen lässt. Ich würde dich bitten das noch nachzuholen, dann kann ich eine passende Lösung finden. Im Rahmen unserer Installationsgarantie können wir dann zum Beispiel eine Ersatzlieferung versenden. Beste Grüße aus Frankfurt! Lukas von Marmelade Cat
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden