Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

Marmelade Cat
Bewertungen:

435 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.601 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Marmelade Cat erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Leiferung, fairer Preis, Skin sieht tip top aus. Ich habe diesen Vortex mit Goldelementen bestellt, und der sieht anders aus als auf dem Bild, also ich verstehe daraus, dass zumindest dieser Skin immer ein wenig anders ist, was ich sehr sehr cool finde. Leider ist aber das Kameraelement nach nur sehr wenigen tagen abgefallen, obwohl ich es richtig angebracht und danach nichts falsch gemacht habe. Ist sehr schade, aber ich bin sicher, dass das nicht immer passiert, womöglich war nur mein Kleber nicht so gut.

Relevanteste negative Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Freundin und ich haben jeweils eine Folie Natureskin und einen roten Vortex bestellt. Der rote Vortex ist eher ein rosa/flieder geworden. Den haben wir direkt reklamiert und nicht angebracht. Bei meinem natureskin war die erste Folie unten sehr unschön/hell und vor allem war der LIDAR scanner wie Blitzlicht halb verdeckt durch die falschen Löcher in dem natureskin. Dies wurde reklamiert und es wurde ein Ersatz geschickt. Dieser wurde nie zugestellt. Also wurde 11-Tage später wieder ein Ersatz geschickt. Dieser war für ein 15-Pro und nicht das Pro Max in einem sehr dunklen design (die Farbe auf meinen eigenen Wunsch). Daraufhin wurde mir noch mal ein Ersatz zugeschickt. Dieser wurde bis heute nicht zugestellt. Mir wurde jetzt 5-Wochen lang gut zugeredet und meine Geduld enorm auf die Probe gestellt. Am Ende wurde meine Bestellung storniert. Ich habe mich sehr auf eine Steinfolie gefreut… aber das war einfach nur ernüchternd. Lukas war zwar sehr bemüht und hat mir auch immer geantwortet. Deshalb die 2-Sterne. Aber alleine das ohne Rückverfolgungsnummer versandt wird, der Versand meist 5-12 Tage dauerte und das jetzt einfach die Bestellung storniert wurde. Nachdem ich so lange um Geduld gebeten wurde und ich jedes mal zugesagt habe das ich mich auf die Folie freue war leider jetzt sehr unangenehm. Jetzt darf ich mich nach einer neuen Lösung umsehen. Zur Folie. Unabhängig das mir die Folie optisch nicht zusagte, hat mir die Idee sehr gut gefallen. Ich denke das es auch motive Gäbe (wie auf den Fotos der Anzeige) die mir zugesagt hätten. Zur Haptik. Es fühlt sich eher nach Plastik/Gummi an als Stein. Aber es ist an sich auch kein echter Stein sondern eine dünne Schicht an Steingranulat (quase zu Staub gemalenes Etwas das am Ende mit Kleber an ein stück Stoff geklebt wird. Bei der 2. Folie sind auch einige unreinheiten beim Kleber aufgefallen. Da hat man den Kleber noch stark gesehen. Im allgemeinen halte ich von der Idee viel. Aber Lukas das Ende war einfach unwürdig und echt eine Trauerbekundung. Eine neue Bestellung wird es erstmal nicht geben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Marmelade Cat

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Freundin und ich haben jeweils eine Folie Natureskin und einen roten Vortex bestellt. Der rote Vortex ist eher ein rosa/flieder geworden. Den haben wir direkt reklamiert und nicht angebracht. Bei meinem natureskin war die erste Folie unten sehr unschön/hell und vor allem war der LIDAR scanner wie Blitzlicht halb verdeckt durch die falschen Löcher in dem natureskin. Dies wurde reklamiert und es wurde ein Ersatz geschickt. Dieser wurde nie zugestellt. Also wurde 11-Tage später wieder ein Ersatz geschickt. Dieser war für ein 15-Pro und nicht das Pro Max in einem sehr dunklen design (die Farbe auf meinen eigenen Wunsch). Daraufhin wurde mir noch mal ein Ersatz zugeschickt. Dieser wurde bis heute nicht zugestellt. Mir wurde jetzt 5-Wochen lang gut zugeredet und meine Geduld enorm auf die Probe gestellt. Am Ende wurde meine Bestellung storniert. Ich habe mich sehr auf eine Steinfolie gefreut… aber das war einfach nur ernüchternd. Lukas war zwar sehr bemüht und hat mir auch immer geantwortet. Deshalb die 2-Sterne. Aber alleine das ohne Rückverfolgungsnummer versandt wird, der Versand meist 5-12 Tage dauerte und das jetzt einfach die Bestellung storniert wurde. Nachdem ich so lange um Geduld gebeten wurde und ich jedes mal zugesagt habe das ich mich auf die Folie freue war leider jetzt sehr unangenehm. Jetzt darf ich mich nach einer neuen Lösung umsehen. Zur Folie. Unabhängig das mir die Folie optisch nicht zusagte, hat mir die Idee sehr gut gefallen. Ich denke das es auch motive Gäbe (wie auf den Fotos der Anzeige) die mir zugesagt hätten. Zur Haptik. Es fühlt sich eher nach Plastik/Gummi an als Stein. Aber es ist an sich auch kein echter Stein sondern eine dünne Schicht an Steingranulat (quase zu Staub gemalenes Etwas das am Ende mit Kleber an ein stück Stoff geklebt wird. Bei der 2. Folie sind auch einige unreinheiten beim Kleber aufgefallen. Da hat man den Kleber noch stark gesehen. Im allgemeinen halte ich von der Idee viel. Aber Lukas das Ende war einfach unwürdig und echt eine Trauerbekundung. Eine neue Bestellung wird es erstmal nicht geben.
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
22.02.2024
Hi, Es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf kundenfreundlichen Service und sind stets bemüht, unsere Kunden fair und freundlich zu behandeln. Deine Enttäuschung über die Situation bedauern wir zutiefst. Leider ist da an mehreren Stellen einiges schief gelaufen. Wir verstehen, dass du mit dem roten Vortex Skin nicht zufrieden gewesen bist. Wir nehmen das Feedback dazu ernst und versuchen unsere Produktbilder noch mehr als zuvor dem Original anzupassen, damit es da keine Enttäuschungen mehr geben wird. Wir können uns nicht genau erklären, warum der Nature-Skin für den Kamerasockel nicht optimal passt. Eventuell war das ein Anwendungsfehler oder ein Produktionsfehler. Dabei wurden das Blitzlicht und der Lidar-Sensor kaum erkennbar abgedeckt. Natürlich haben wir da aber trotzdem eine Ersatzlieferung veranlasst, damit es da zu keinen Problemen kommen kann. Im weiteren Verlauf kamen leider zwei Ersatzlieferungen nicht an deiner Adresse an und sind auch nie zu uns zurückgekommen. Eine weitere Ersatzlieferung enthielt leider einen falschen Skin, was wir natürlich sehr bedauern. Da muss beim Team im Versand ein Fehler passiert sein. Auf den Versandweg und die Versanddauer haben wir leider keinen Einfluss, da dies von der Post übernommen wird. Aufgrund der starken Verzögerungen in der Zustellzeit und den verschwundenen Sendungen, haben wir uns nach langem Überlegen dazu entschlossen, deine Bestellung zu stornieren und keine vierte Ersatzlieferung (die 5. Lieferung insgesamt) an dich zu versenden. Wir verstehen, dass das alles viel Nerven und Geduld auf beiden Seiten gekostet hat. Nichtsdestotrotz empfinden wir die Lösung als sehr fair, da wir dir vollständig den Kaufpreis erstattet haben und du trotzdem alle erhaltenen Skins behalten kannst. Beste Grüße, Dein Marmelade Cat Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Ich bin sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte ist super und die E-Mails sind sehr nett gestaltet. Habe schon mehrfach bestellt und werde es in Zukunft gerne wieder tun. War super wenn das Angebot noch auf mehrere Geräte auch anderer Hersteller ausgebaut wird.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Klebefolie ist passgenau und das Installationsvideo hatte wertvolle Tips. Was mir nicht gefallen hat ist, wenn man schon damit wirbt das die Lieferung innerhalb von 1-2 Werktagen zugesendet wird sollte man dieses Versprechen auch einhalten.
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
23.01.2024
Hi, Danke für die Bewertung! Leider hatten wir die letzte Woche mit krankheitsbedingten Ausfällen und einer hohen Bestellmenge zutun, wodurch sich die Lieferung ein wenig verzögert hatte. So wurde deine Bestellung leider nicht wie gewohnt am gleichen oder nächsten Tag versendet, sondern erst 4 Tage später. Das wird in der Zukunft auf jeden Fall nicht mehr so vorkommen! Falls noch Fragen oder Probleme bei deiner Bestellung aufkommen, kannst du uns jederzeit kontaktieren. Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
AE
Andreas E.
Bruck an der Grossglocknerstrasse
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Folie und Passgenauigkeit sind super, das Produkt an sich (Folie und Zuschnitt) meiner persönlichen Meinung nach zu teuer… aber nachdem es, hinsichtlich Design keine gleichwertige Alternative gibt… Go for it..
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
29.01.2024
Hi, Danke für deine Bewertung und freut mich, dass du mit dem Produkt zufrieden bist. Wir entwickeln, produzieren und versenden unsere Skins in Deutschland und verwenden dabei hochwertige und besondere Materialien wie Echtgold und Echtstein. Zusätzlich haben wir einen Kundensupport, der bei allen Problemen eine Lösung findet. So setzt sich der Preis zusammen. Wenn du Fragen oder Feedback hast, kannst du dich jederzeit an uns wenden! Beste Grüße aus Frankfurt! Lukas von Marmelade Cat
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Skin gekauft und ihn dann leider zurückgeben müssen. Das Geld ist aber direkt sofort zurückerstattet worden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles 🔝

Die Folie (Skin) passt perfekt zum iPhone. Es schützt mein Handy vor Kratzern und ermöglicht mir gleichzeitig, die perfekten Linien des Apple-Designs zu bewundern.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, mega easy zum dran kleben, nach dem abkleben bleiben keine klebe reste, habe schon 3 Folien geholt
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wow Unbelievable super, mind blowing And very good service Thanks Marmelade cat Gmbh
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Hersteller! Top zuverlässig. Schneller Versand und problemloser Kundenservice.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung hat deutlich länger gedauert als angegeben, ansonsten Top Produkt
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
24.01.2024
Hi, Danke für die Bewertung! Leider hatten wir die letzte Woche mit krankheitsbedingten Ausfällen und einer hohen Bestellmenge zutun, wodurch sich die Lieferung ein wenig verzögert hatte. So wurde deine Bestellung leider nicht wie gewohnt am gleichen oder nächsten Tag versendet, sondern erst eine knappe Woche später. Das wird in der Zukunft auf jeden Fall nicht mehr so vorkommen! Falls noch Fragen oder Probleme bei deiner Bestellung aufkommen, kannst du uns jederzeit kontaktieren. Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leicht anzubringen, erfordert viel Licht und Präzision
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt super, habe sie vor 2 Wochen aufgeklebt
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach, verlässlich und top qualität
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

iPad Pro

Sieht toll aus, passt gut
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Kissing
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
HA
Hasan A.
Mosbach
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverz
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden