Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Marmelade Cat Kunden loben den schnellen, freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice, der bei Problemen stets unkompliziert hilft. Die Produktqualität wird meist als hochwertig, robust und optisch ansprechend bewertet. Das Design der Skins überzeugt viele Kunden durch Individualität und Ästhetik. Viele Nutzer loben die exakte Passform und die langanhaltende Qualität. Die Anbringung der Skins wird oft als einfach beschrieben. Die Schutzwirkung der Skins wird positiv erwähnt und als Werterhalt für Geräte hervorgehoben.
Gelegentlich gibt es Kritik an der Passgenauigkeit oder Verarbeitung, insbesondere an Ecken und Kanten sowie an der Kamera. Einige Nutzer berichten von Schwierigkeiten bei der Anbringung an schwierigen Stellen. Die Auswahlmöglichkeiten beim Design werden vereinzelt als zu eingeschränkt empfunden. Einige bemängeln, dass sich Folien oder Splitcases an den Ecken nach kurzer Zeit ablösen und die Schutzwirkung nicht mit klassischen Hüllen vergleichbar ist.
Einfach anzubringen und hat eine enorm hohen Qualitätsvorsprung zu anderen Hersteller von Skins. Äußerst zufrieden und kan es nur weiterempfehleny
Leichte Schwächen
Leider war es nicht möglich, eine perfekte Passform zu erreichen. Ansonsten bin ich überzeugt vom Skin.
Tolle Qualität und unglaublich netter Service!
Aufgrund einer eigenen Unaufmerksamkeit wurde eines von vier Teilen falsch bestellt. Der Support war super hilfreich und konnte das Problem unglaublich gut lösen. Super freundlich und hilfsbereit. Ebenso sind die Cases sehr hochwertig! Ich werde wieder kaufen! :)
Service, Qualität, Anbringung top
Sehr guter Service, prompte Antwort auf eine Frage. Einfache, gut beschriebene Anbringung, sehr gute Qualität. Merke ich mir!
Schöne Skins mit kleinen Abzügen
Ich habe schon mehrere Produkte getestet und bin vor allem von den Skins zum Bekleben der Geräte sehr begeistert. Sie sehen hochwertig aus und machen optisch echt was her. Bei den Backplates in Steinoptik ist mir allerdings aufgefallen, dass die Kanten nach einiger Zeit etwas glänzen und dadurch der schöne Effekt etwas verloren geht. (Siehe Bilder)
Trotzdem bin ich insgesamt sehr zufrieden und kann die Skins weiterempfehlen.
Sehr hochwertig
Ganz toll, für beide MacBooks gekauft und sehr zufrieden. Toll wäre noch wenn man die Maserung aussuchen könnte (wird logistisch nicht möglich sein) aber vielleicht ob heller oder dunkler zumindest. Es ist jedoch ein Naturprodukt und da ist es immer unterschiedlich - ich würde jederzeit wieder bestellen.
Ich hatte bereits Handy Skins von…
Nachdem ich Schwierigkeiten die bestelle Skin zu installieren, wurde mir von Marmelade CAT eine neue Skin und verbesserte Instruktionen zur Installation zugesendet. Zwar ist es nervig, dass diese ganze Zwischenprozess notwendig war, aber für den sehr freundlichen Kundenservice gibt es 5*.
Die Kombi von Fusion Slate und Split ist an sich super. Ich bin begeistert von Qualität und Design!
Cool wäre nur noch ein Schutz der Kameralinsen.
Ich hatte nicht erwartet, dass es so gut funktioniert und hält. Aber auch noch einer Woche Nutzung halt der Skin perfekt.
Die Stein Blatte sieht und fühlt sich gut an. Aber der Skin unter der Blatte ist schwierig anzubringen. Zum Beispiel sind die Knöpfe an der Seite nicht passend. Außerdem ist der Preis meiner Meinung nach bisle zu hoch.
Antwort von Marmelade Cat
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut mich zu hören, dass dir Textur und Haptik des Stein Skins gefällt.
Es tut mir leid zu hören, dass der Skin bei dir nicht perfekt anliegt. Alle unsere Skins werden mit Industriemaschinen auf 1/10 mm Genauigkeit gefertigt und sollten daher perfekt auf dein Gerät passen. Wir wissen, dass es bei der ersten Installation mal zu Problemen kommen kann. Genau für diesen Fall gibt es unsere Installationsgarantie, mit der wir spezifische Tipps und eine kostenlose Ersatzlieferung veranlassen können. Kontaktiere dazu gerne unseren Kundenservice.
Wir empfehlen außerdem immer einen Skin zu wählen, welcher zu der Gerätefarbe passt. Dann sieht das installierte Ergebnis im Bereich der Knöpfe etc. stimmiger aus.
Beste Grüße aus Frankfurt
Dein Marmelade Cat Team
Gute Idee mit Abzügen in der B-Note…
Leider hat das Skin nicht ganz perfekt auf das iPhone 16 Pro gepasst. An der oberen und unteren Kante löst es sich daher immer wieder ab und es sammelt sich Schmutz. Gleiches gilt für das Skin auf der Kamera. Dies musste ich leider wieder entfernen, da es sich beim einstecken in die Tasche immer wieder gelöst hat. Das ablösen am Telefon selbst habe ich durch die zusätzlichen Jumpers lösen können. Schön ist es aber trotzdem nicht. Daher nur 3 Sterne.
Hi,
Danke für deine Bewertung! Der Skin sollte natürlich überall perfekt passen und nirgendwo überstehen. In manchen Fällen kann sich der Skin jedoch bei der Installation verziehen, wodurch er dann nicht mehr perfekt passt. Dafür haben wir aber eine Installationsgarantie!
Wir haben dich bereits privat kontaktiert, damit wir dann umgehend eine Lösung dafür finden können.
Wir freuen uns auf deine Antwort!
Beste Grüße aus Frankfurt!
Lukas von Marmelade Cat
Schwachpunkt die Ecken
Es ist ja eine wunderschöne Folie. Hatte sie schon bei meinem iPhone 13 Pro drauf und da hatte ich schon Probleme mit den Ecken. Das selbe jetzt bei meinem iPhone 17 Pro. Hatte alles so gemacht wie auf dem Videos dass die Laschen in den Ecken schön angeföhnt werden aber irgendwie schließt es nicht sauber.und es löst sich dann mit der zeit. Muss das abstehende dann mit der Schere abschneiden. Leider sonst hätte ich volle Punktezahl gegeben
Hi,
Danke für deine Bewertung! Der Skin sollte natürlich an allen Ecken perfekt passen. In manchen Fällen kann sich der Skin jedoch bei der Installation verziehen, wodurch er dann nicht mehr perfekt passt. Dafür haben wir aber eine Installationsgarantie!
Beste Grüße aus Frankfurt!
Lukas von Marmelade Cat
Atemberaubender Skin aus Stein
Der Steinskin auf meinem MacBook sieht noch besser aus als auf den Bildern! Er hat richtige 3D Erhebungen wo man den echten Stein sehr gut spüren kann. Die Maserung ist auch ansonsten sehr abwechslungsreich.
Das Aufbringen ging auch in wenigen Minuten. Man muss wirklich darauf achten, dass der Skin gerade aufliegt, aber dann ist das Ergebnis wirklich passgenau.
Der Skin war genau das, wonach ich für mein MacBook gesucht habe und ich bin sehr zufrieden! Danke für das tolle Produkt.
Die Folien passen perfekt und das Anbringen ist relativ einfach. Service ist auch spitze.
Richtig tolle und hochwertige Produkte bin sehr zufrieden
Nicht das erste Produkt und einfach mega schöne Optik und Haptik die auch die Produkte gut schützt
Cooles design, allerdings löst sicv der kamerascin ab und die ecken heben sich an
Beste Skins ever!
Bin total zufrieden, ist bereits das fünfte oder sechste welches ich von Marmeladecat habe umd hat bis jetzt kein einziges mal enttäuscht.
Kundenservice ist auch genial!
Immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung , die Qualität der Folie ist auch gut außer an den Rändern könnte mehr Kleber sein.
Finde es gut wen Mann das Handy mit einer Folie schützen kann und noch ein wunderschönes Design bekommt
Top Handy Skins
Hab schon zum zweiten Mal hier bestellt und bin wieder zufrieden. Auch ein anfangs skeptischer Kollege hat mit bestellt und ist positiv überrascht.
Die Qualität ist top und das Anbringen bekommt man mit etwas Zeit auch hin, on top ist es was besonderes was man im täglichen Leben selten sieht - gern wieder!