Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.099 Bewertungen insgesamt

Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

Marmelade Cat

998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.099 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Marmelade Cat Der Kundenservice wird als äußerst schnell, freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen, wobei Probleme meist unkompliziert und kulant gelöst werden. Viele Kunden loben die hochwertige und robuste Verarbeitung der Skins sowie das edle, individuell gestaltete Design, das auch als entscheidender Kaufgrund genannt wird. Die Passform der Skins wird vielfach als exakt beschrieben, und die einfache, gut erklärte Anbringung wird positiv hervorgehoben. Nutzer berichten zudem, dass die Skins ihre Geräte effektiv vor Kratzern und leichten Stößen schützen. Einige Kunden bemerken kleinere Schwächen bei der Verarbeitung oder dem Material der Skins. Es werden vereinzelt Mängel wie Überstände, nicht haftende Ecken, ungenaue Ausschnitte sowie Schwierigkeiten bei der Anbringung, insbesondere an Ecken und Kanten, kritisiert. Zudem kommt es gelegentlich zu Problemen wie falscher Lieferung oder beschädigten Skins.

Bewertungen für marmeladecat.com

War einfach richtig scheiße 🙃🔫
Antwort von Marmelade Cat
Hi, Tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit deiner Bestellung gewesen bist. Wir haben dich bereits privat kontaktiert, um herauszufinden woran es gelegen hat und um dann schnell eine Lösung zu finden. Wir freuen uns auf deine Antwort! Beste Grüße aus Frankfurt! Lukas von Marmelade Cat
Ich habe mich für einen SteinSkin entschieden und da muss man ja vorher die unterfolie aufbringen und das habe ich auch strickt nach Anleitung gemacht allerdings lösen sich davon schon die Ecken. Habe noch einmal nachgeföhnt und angedrückt und auch mal sauber gemacht und nachgeföhnt doch es hält leider nicht mehr, so dass ich es abmachen musste. Als ich die reklamierte sollte ich Fotos machen…bin ehrlich, ist mir zu umständlich und werde es wohl daher kein 2. mal versuchen…Schade!!
Antwort von Marmelade Cat
Hi, Es tut uns leid, dass die Installation schief gelaufen ist und es dir zu viel Aufwand mit den Fotos ist. Wir haben eine Installationsgarantie eingeführt, die bei genau solchen Problemen zum Einsatz kommt. Wenn uns ein Bild der Problemstelle zur Verfügung gestellt werden kann, können wir dir einen kostenlosen Ersatz-Skin zukommen lassen. Daher würden wir uns sehr um ein paar Bilder von den Stellen freuen, damit wir uns schnell um die Lösung kümmern können. Beste Grüße aus Frankfurt! Lukas von Marmelade Cat
Das Kamera Sticker geht immer ab
Antwort von Marmelade Cat
Hi, Tut uns leid, dass sich der Kamera-Skin löst. Wir haben dich bereits privat kontaktiert, um dann schnell eine Lösung zu finden. Solche Fälle deckt auch unsere Installationsgarantie ab. Wir freuen uns auf deine Antwort! Beste Grüße aus Frankfurt! Lukas von Marmelade Cat
Antwort von Marmelade Cat
Schnelle Rückmeldung und Entschädigung für eine längere Lieferzeit und fehlende Teile.
Der Email-Support ist sehr hilfreich gewesen
Kameraschutz hält kaum! Montage sehr schwierig und praktisch unmöglich perfekt anzubringen
Antwort von Marmelade Cat
Hi, Das tut mir leid zu hören. Der Skin hat rund um die Kameras nur wenig Klebefläche, weswegen es in seltenen Fällen zu Schwierigkeiten kommen kann. Dafür haben wir aber eine Installationsgarantie! Wir haben dich bereits privat kontaktiert und finden dann sicher schnell eine Lösung dafür. Beste Grüße aus Frankfurt! Lukas von Marmelade Cat