Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Marmelade Cat Der Kundenservice wird als äußerst schnell, freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen, wobei Probleme meist unkompliziert und kulant gelöst werden. Viele Kunden loben die hochwertige und robuste Verarbeitung der Skins sowie das edle, individuell gestaltete Design, das auch als entscheidender Kaufgrund genannt wird. Die Passform der Skins wird vielfach als exakt beschrieben, und die einfache, gut erklärte Anbringung wird positiv hervorgehoben. Nutzer berichten zudem, dass die Skins ihre Geräte effektiv vor Kratzern und leichten Stößen schützen.
Einige Kunden bemerken kleinere Schwächen bei der Verarbeitung oder dem Material der Skins. Es werden vereinzelt Mängel wie Überstände, nicht haftende Ecken, ungenaue Ausschnitte sowie Schwierigkeiten bei der Anbringung, insbesondere an Ecken und Kanten, kritisiert. Zudem kommt es gelegentlich zu Problemen wie falscher Lieferung oder beschädigten Skins.
Ich habe echt mehr erwartet vorallem für diesen Preis
Hi,
Tut uns leid, dass du nicht ganz zufrieden mit deiner Bestellung gewesen bist und mehr erwartet hast.
Wir haben dich bereits privat kontaktiert, um herauszufinden woran es genau gelegen hat und um dann schnell eine Lösung zu finden.
Wir freuen uns auf deine Antwort!
Sehr gutes Produkt
Gut👍
Einfache Installation
Die Folie hat nicht gehoben nach einer stunde ging sie wieder ab
Sieht zwar gut aus , aber für eine Aufklebe Folie zu teuer
Wirklich schöne Produkte! Das erste Mal ist zwar kniffelig, aber wenn man einmal den Bogen raus hat, klappt sehr gut!
Der Kleber hält im Bereich der Kamera nicht richtig
Hi,
Danke für deine Bewertung und tut mir leid, dass dein Skin an der Kamera nicht gut hält. Kontaktiere uns da doch gerne mal privat, dann finden wir dafür eine Lösung. Für solche Fälle haben wir auch eine Installationsgarantie!
Überhaupt nicht zufrieden
Hülle lies sich schlecht montieren, beim Versuch diese mit einem Föhn und reiben mit dem mit gelieferten Tuchen ist die Folie bereits beschädigt gewesen. Beim Abziehen danach unbrauchbar. Dafür 40€, kommt für mich nicht mehr infrage.
Hi,
Das tut mir leid zu hören. Wir haben dich bereits privat kontaktiert, da in solchen Fällen auch unsere Installationsgarantie greift. Der Skin ist nach dem Abziehen leider immer unbrauchbar, da er darauf ausgelegt ist nur einmal installiert zu werden.
Die Split-Case kann mit neuen Klebepads natürlich wieder verwendet werden.
Wir freuen uns auf deine Antwort!
Lukas von Marmelade Cat
Erst nach 10 Tagen Versand verschickt.
Hi,
Tut mir leid, dass du so lange auf den Versand deiner Bestellung warten musstest. Leider war der Skin ausverkauft und wir mussten diesen erst nachproduzieren. Nur aufgrund eines technischen Fehlers wurde der Skin vorher auf der Website zum Verkauf angeboten. Alle Skins, die auf Lager sind, können wir selbstverständlich in der angegebenen Zeit versenden und von der Post liefern lassen.
Wir hatten dir daher einen großzügigen Gutschein als Entschädigung für die Wartezeit angeboten, den du aber abgelehnt hast.
Lukas von Marmelade Cat
Sieht ganz gut aus. Ist allerdings nicht ganz passgenau und löst sich an den Kanten, sowie an der Kamera.
Schade drum…
Hi,
Tut mir leid, dass du Probleme mit dem Skin hattest. Unsere Skins werden extrem präzise geschnitten und sollten daher auch genau passen. Manchmal verzieht sich der Skin bei der Installation aber leicht.
Wir haben bereits privat mit dir Kontakt und können dir gerne im Rahmen unserer Installationsgarantie einen neuen Skin zukommen lassen.
Lukas von Marmelade Cat
Es ist schwer dran zu machen habe 2 gekauft 1 ist schon im Müll hab’s nicht dran bekommen das 2. will ich jemand professionelleren dran lassen
Hi,
Das tut mir leid zu hören. Wir haben dich bereits privat kontaktiert und finden dann sicher eine Lösung dafür! Die Installation sollte eigentlich jede Person mit unseren Installationsvideos hinbekommen.
Falls trotzdem Probleme aufkommen, helfen wir im Rahmen unserer Installationsgarantie mit einer kostenlosen Ersatzlieferung und oder Tipps für die Installation weiter!
Lukas von Marmelade Cat
Ich bin super begeistert. Sehr hochwertig und auch leicht anzubringen