Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Marmelade Cat Der Kundenservice wird als äußerst schnell, freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen, wobei Probleme meist unkompliziert und kulant gelöst werden. Viele Kunden loben die hochwertige und robuste Verarbeitung der Skins sowie das edle, individuell gestaltete Design, das auch als entscheidender Kaufgrund genannt wird. Die Passform der Skins wird vielfach als exakt beschrieben, und die einfache, gut erklärte Anbringung wird positiv hervorgehoben. Nutzer berichten zudem, dass die Skins ihre Geräte effektiv vor Kratzern und leichten Stößen schützen.
Einige Kunden bemerken kleinere Schwächen bei der Verarbeitung oder dem Material der Skins. Es werden vereinzelt Mängel wie Überstände, nicht haftende Ecken, ungenaue Ausschnitte sowie Schwierigkeiten bei der Anbringung, insbesondere an Ecken und Kanten, kritisiert. Zudem kommt es gelegentlich zu Problemen wie falscher Lieferung oder beschädigten Skins.
Ist mir bei auftragen gerissen, 20€ in den Müll geworfen
Hi,
Das tut mir leid zu hören. In seltenen Fällen kann sich der Skin auch verziehen oder mal reißen. Dafür haben wir aber eine Installationsgarantie!
Wir haben dich bereits privat kontaktiert und sind uns sicher, dass es keine 20€ für den Müll gewesen sind.
Hi,
Tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit deiner Bestellung gewesen bist.
Wir haben dich bereits privat kontaktiert, um herauszufinden woran es gelegen hat und um dann schnell eine Lösung zu finden.
Lukas von Marmelade Cat
Nach dem ganzen hin und her war es am Ende doch alles super :)
Tut mir leid ich bin enttäuscht
Bereits nach 3 Tagen hat sich die Folie an der Kamera gelöst trotz föhnen und mehrmaligen anreiben bei der Montage
Ebenso löst sich bereits die Folie am Kamera Knopf (iPhone 16pro) ist nur eine frage der Zeit bis sie sich dort komplett löst
Wünsche mir Feedback Ihrerseits um diese Probleme zu lösen
Mit freundlichen Grüßen
F. Brüggerhoff
Hi,
Das tut uns leid zu hören. Wir haben dich bereits privat kontaktiert und freuen uns auf deine Antwort! Da wir eine Installationsgarantie haben, werden wir da sicher schnell eine passende Lösung für finden!
Hi,
Tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit deiner Bestellung gewesen bist.
Lukas von Marmelade Cat
Die folie ist sehr dick und löst sich ständig an den kanten ausserdem hat man probleme beim aufbringen da die passgenauigkeit nicht 100 prozent ist.
Hi,
Tut mir leid, dass du nicht zufrieden mit dem Skin bist. Verbranntes Holz (dein bestellter Skin) ist mit unser härtester Skin im Shop und benötigt daher deutlich mehr Wärme um die volle Klebekraft und Flexibilität zu aktivieren, die nötig ist, damit der Skin perfekt passt und überall hält.
Wir haben dich bereits privat kontaktiert und finden sicher eine Lösung dafür. Dafür haben wir auch eine Installationsgarantie!
Folie ist top
die Folie ist top, würde das immer wieder bestellen
Mein Matallschutz war zu groß
Hi,
Danke für dein Feedback und tut mir leid, dass deine Split-Case zu groß gewesen ist.
Da muss dem Team im Versand ein Fehler unterlaufen sein. Wir haben dich bereits privat kontaktiert, um eine Lösung dafür zu finden!
Lukas von Marmelade Cat
Die stein folie schaut absolut nicht gut aus direkt wieder runtergenommen
Hi,
Tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit dem Nature-Skin bist. Wir haben dich privat kontaktiert und vor allem der fehlender Stein an der Seite hat dich gestört.
Leider ist es technisch nicht möglich, dass die Nature-Backplate auch den Seiten hält, weswegen dort nur der untere mattschwarze Skin angebracht ist.
Wir haben dann mit dir eine Lösung gefunden und dir eine Ersatzlieferung für ein anderes Design zugeschickt und hoffen, dass du damit zufrieden bist!
Warte seit über 2 Wochen auf mein Skin immer noch nicht da
Meine erste Erfahrung ist eher Negativ da seit meiner Bestellung nun 8 Werktage vergangen sind und ich meine Bestellung noch nicht erhalten habe.
Hi,
Das tut mir leid zu hören. Deine Bestellung wurde einen Tag nach dem angegebenen Versandzeitpunkt versendet, jedoch muss etwas bei der Post beim Ausliefern schief gelaufen sein. Wir hatten bereits Kontakt zur dir und der Post und haben eine neue Lieferung versendet, die dann bald bei dir ankommen wird.
Wir freuen uns da auf dien Feedback!
Lukas von Marmelade Cat
Die Passform und die Qualität sind nicht wie angegeben.
Oberfläche extrem empfindlich.
Passform, vor allem an den seitlichen Rundungen ist sehr schlecht.
Schade, Designs sind sehr ansprechend.
Hi,
Das tut mir leid zu hören. Die Skins werden extrem präzise geschnitten und sollten daher immer passen. In seltenen Fällen verzieht sich der Skin aber leicht bei der Installation, wodurch dieser an den Ecken nicht mehr so gut passt. Für solche Fälle haben wir eine Installationsgarantie, bei der wir dich mit einem kostenlosen Ersatz-Skin und Installationstipps versorgen können.
Sehr Gute Qualität und toller Kundenservice
Ich habe mir Skins für mein iPhone 16 Pro und mein iPad Pro gekauft. Die Qualität ist super und ich liebe das Gefühl der Skins.
Sieht super aus und fühlt sich sehr qualitativ an!
Nachsendung
Sehr freundlich, mir wurde ein neues Skin zugeschickt und da hat alles Super geklappt danke :)
Passgenauigkeit Naja
Hi Kevin,
Tut mir leid, dass du Probleme mit der Passgenauigkeit hattest. Unsere Skins werden extrem präzise geschnitten und sollten daher immer passen. Jedoch verzieht sich der Skin in manchen Fällen, wodurch der Skin dann manchmal nicht mehr passt.
Wir haben dich bereits privat kontaktiert, da in solchen Fällen auch unsere Installationsgarantie greift.