Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.099 Bewertungen insgesamt

Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

Marmelade Cat

998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.099 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Marmelade Cat Der Kundenservice wird als äußerst schnell, freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen, wobei Probleme meist unkompliziert und kulant gelöst werden. Viele Kunden loben die hochwertige und robuste Verarbeitung der Skins sowie das edle, individuell gestaltete Design, das auch als entscheidender Kaufgrund genannt wird. Die Passform der Skins wird vielfach als exakt beschrieben, und die einfache, gut erklärte Anbringung wird positiv hervorgehoben. Nutzer berichten zudem, dass die Skins ihre Geräte effektiv vor Kratzern und leichten Stößen schützen. Einige Kunden bemerken kleinere Schwächen bei der Verarbeitung oder dem Material der Skins. Es werden vereinzelt Mängel wie Überstände, nicht haftende Ecken, ungenaue Ausschnitte sowie Schwierigkeiten bei der Anbringung, insbesondere an Ecken und Kanten, kritisiert. Zudem kommt es gelegentlich zu Problemen wie falscher Lieferung oder beschädigten Skins.

Bewertungen für marmeladecat.com

Schnelle Lieferung und gutes Produkt. Die Covid-Meldung in eurer Bewertungs-Mail könntet ihr aber mal raus nehmen :D
Leider überhaupt nicht wie beschrieben.
Antwort von Marmelade Cat
Hi, Tut mir leid, dass du nicht zufrieden mit deiner Bestellung bist. Wir haben dich bereits privat kontaktiert und sind uns sicher, dass wir dann eine Lösung für alle aufgetretenen Probleme finden können. Wir freuen uns auf deine Antwort! Beste Grüße aus Frankfurt Lukas von Marmelade Cat
Super netter Service!
Antwort von Marmelade Cat
Hi, Danke für deine Bewertung! Falls es etwas gibt, womit wir dich zu 100% zufriedenstellen können, kannst du uns jederzeit kontaktieren. Beste Grüße aus Frankfurt! Lukas von Marmelade Cat

Optik täuscht

Folie ist schwierig zu positionieren, Covers halten an den dünnen stellen neben der kamera nicht gut. Material vom splitcase ist leicht zu zerkratzen. Optik dafür grundsätzlich ok
Antwort von Marmelade Cat
Hi, Danke für deine Bewertung und tut mir leid, dass du nicht zufrieden mit der Bestellung gewesen bist. Die Installation der Skins sollte mit den Installationsvideos eigentlich kein Problem sein. Für den Fall, dass es trotzdem zu Problemen kommt, haben wir die Installationsgarantie, bei der wir einen Ersatz-Skin versenden können. Der Bereich bei der Kamera hat nur wenig Fläche zum Kleben, aber mit genug Wärme und Festreiben, wird der Kleber von den Skins auch an diesen Stellen ausreichend aktiviert. Wir haben dich wegen den Problemen bereits privat kontaktiert und freuen uns darauf mit dir eine Lösung zu finden! Beste Grüße aus Frankfurt! Lukas von Marmelade Cat
Sehr schnelle Lieferung, super Kundensupport, super Produkt. Kann ich empfhelen

Produkt noch gar nicht da.....

Ihr schickt mir tatsächlich eine Kundenumfrage um Euch zu bewerten und Euer Produkt ist noch nicht mal bei mir angekommen ! Ich habe für über einer Woche bestellt und lt. Shop waren die Artikel vorrätig. Bis jetzt ist bei mir nichts angekommen - so lange kann das von Deutschland nach Österreich nicht dauern. Sorry, aber heutzutage muss sowas schneller gehen.....
Antwort von Marmelade Cat
Hi, Tut mir leid, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist. Die Mail, die du meinst, versenden wir nach jeder Bestellung, um nachzufragen, ob alles gepasst hat. Falls die Bestellung zum Beispiel nicht angekommen ist, können wir uns dann gemeinsam um eine Lösung kümmern. In seltenen Fällen geht bei der Post etwas schief, was bei dir wohl leider passiert ist. Wir haben dich bereits privat kontaktiert und finden dann sicher schnell eine Lösung dafür, damit du deinen Skin bald erhältst. Beste Grüße aus Frankfurt! Lukas von Marmelade Cat
Wie schon beim letzten Mal alles super gelaufen! Top Service

Artikel erhalten! Kundensupport war genial und hat sich sofort um alles gekümmert. Klare Kauf Empfehlung von mir. Produkt selbst ist auch wie versprochen.

wunderbar!

Deckt gut ab aber es fehlt die "Rahmenverkleidung"

Ich finde es schade das der Skin nur für die Backplate gilt und nicht auch den Rahmen abdeckt. Beispielsweise beim IPhone 16 ist dies aber möglich.
Antwort von Marmelade Cat
Hi, Danke für deine Bewertung! Wir haben uns bei Galaxy-Geräten gegen Full-Cover entschieden, da die abgerundeten Kanten besonders bei älteren Modellen die Installation stark erschwert haben. Wir versuchen, diesen Unterschied zu iPhone Skins im Lieferumfang auf der Produktseite zu kennzeichnen. Wir haben dich bereits privat kontaktiert und dir eine Ersatzlieferung mit einem Fullcover-Skin angeboten. Wir sind gespannt, wie dieser dir gefallen wird! Beste Grüße aus Frankfurt! Lukas von Marmelade Cat
Unpassend
Antwort von Marmelade Cat
Hi, Tut mir leid, dass du nicht zufrieden mit deinem Skin bist. Unsere Skins werden extrem präzise geschnitten und sollten daher immer passen. In seltenen Fällen kann sich der Skin aber bei der Installation leicht verziehen, wodurch er dann nicht mehr 100% passt. Wir haben dich bereits privat kontaktiert und sind uns sicher, dass wir dann eine Lösung im Rahmen unserer Installationsgarantie finden werden. Beste Grüße aus Frankfurt! Lukas von Marmelade Cat
Antwort von Marmelade Cat
Hi, Tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit deiner Bestellung gewesen bist. Wir haben dich daher schon privat kontaktiert, um herauszufinden, wo das Problem gelegen hat und um dann eine Lösung zu finden. Wir freuen uns auf deine Antwort! Beste Grüße aus Frankfurt! Lukas von Marmelade Cat