Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

Marmelade Cat
Bewertungen:

408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.668 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Leiferung, fairer Preis, Skin sieht tip top aus. Ich habe diesen Vortex mit Goldelementen bestellt, und der sieht anders aus als auf dem Bild, also ich verstehe daraus, dass zumindest dieser Skin immer ein wenig anders ist, was ich sehr sehr cool finde. Leider ist aber das Kameraelement nach nur sehr wenigen tagen abgefallen, obwohl ich es richtig angebracht und danach nichts falsch gemacht habe. Ist sehr schade, aber ich bin sicher, dass das nicht immer passiert, womöglich war nur mein Kleber nicht so gut.

Relevanteste negative Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Freundin und ich haben jeweils eine Folie Natureskin und einen roten Vortex bestellt. Der rote Vortex ist eher ein rosa/flieder geworden. Den haben wir direkt reklamiert und nicht angebracht. Bei meinem natureskin war die erste Folie unten sehr unschön/hell und vor allem war der LIDAR scanner wie Blitzlicht halb verdeckt durch die falschen Löcher in dem natureskin. Dies wurde reklamiert und es wurde ein Ersatz geschickt. Dieser wurde nie zugestellt. Also wurde 11-Tage später wieder ein Ersatz geschickt. Dieser war für ein 15-Pro und nicht das Pro Max in einem sehr dunklen design (die Farbe auf meinen eigenen Wunsch). Daraufhin wurde mir noch mal ein Ersatz zugeschickt. Dieser wurde bis heute nicht zugestellt. Mir wurde jetzt 5-Wochen lang gut zugeredet und meine Geduld enorm auf die Probe gestellt. Am Ende wurde meine Bestellung storniert. Ich habe mich sehr auf eine Steinfolie gefreut… aber das war einfach nur ernüchternd. Lukas war zwar sehr bemüht und hat mir auch immer geantwortet. Deshalb die 2-Sterne. Aber alleine das ohne Rückverfolgungsnummer versandt wird, der Versand meist 5-12 Tage dauerte und das jetzt einfach die Bestellung storniert wurde. Nachdem ich so lange um Geduld gebeten wurde und ich jedes mal zugesagt habe das ich mich auf die Folie freue war leider jetzt sehr unangenehm. Jetzt darf ich mich nach einer neuen Lösung umsehen. Zur Folie. Unabhängig das mir die Folie optisch nicht zusagte, hat mir die Idee sehr gut gefallen. Ich denke das es auch motive Gäbe (wie auf den Fotos der Anzeige) die mir zugesagt hätten. Zur Haptik. Es fühlt sich eher nach Plastik/Gummi an als Stein. Aber es ist an sich auch kein echter Stein sondern eine dünne Schicht an Steingranulat (quase zu Staub gemalenes Etwas das am Ende mit Kleber an ein stück Stoff geklebt wird. Bei der 2. Folie sind auch einige unreinheiten beim Kleber aufgefallen. Da hat man den Kleber noch stark gesehen. Im allgemeinen halte ich von der Idee viel. Aber Lukas das Ende war einfach unwürdig und echt eine Trauerbekundung. Eine neue Bestellung wird es erstmal nicht geben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Marmelade Cat

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsch geliefert, Ersatz nicht vollständig

Falsch geliefert, Ersatzlieferung erst nicht versendet, nur nach nochmaliger Email meinerseits, und dann auch noch nicht mal vollständig. Warte von der ersten Lieferung bis heute schon 9 Tage auf eine vollständige Ersatzlieferung. Das war definitiv meine letzte Bestellung
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
26.03.2024
Hi, Danke für dein Feedback und tut mir leid, dass du nicht zufrieden bist. Wir verstehen, dass du verärgert bist, da so viel schief gelaufen ist bei deiner Bestellung. Bitte entschuldige die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Ersatzlieferung mit den restlichen richtigen Skins befindet sich aktuell auf dem Weg zu dir. Wir hoffen, dass dann alles passt und du trotzdem mit dem Skin zufrieden bist. Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Idee, aber haptik und anbringung nicht
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität, tolles Aussehen, unterdurchschnittliche Klebekraft

Schnelle Leiferung, fairer Preis, Skin sieht tip top aus. Ich habe diesen Vortex mit Goldelementen bestellt, und der sieht anders aus als auf dem Bild, also ich verstehe daraus, dass zumindest dieser Skin immer ein wenig anders ist, was ich sehr sehr cool finde. Leider ist aber das Kameraelement nach nur sehr wenigen tagen abgefallen, obwohl ich es richtig angebracht und danach nichts falsch gemacht habe. Ist sehr schade, aber ich bin sicher, dass das nicht immer passiert, womöglich war nur mein Kleber nicht so gut.
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
18.10.2023
Hi, Danke für dein Feedback! Es soll natürlich nicht passieren, dass das Kameraelement einfach abfällt. Kontaktiere doch bitte mal unseren Kundensupport. Ich bin mir sicher, dass wir da eine passende Lösung finden werden. Beste Grüße aus Frankfurt Lukas von Marmelade Cat
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Optik & Haptik

Ich mache mir mal die Mühe und schreibe eine Bewertung, da ich bisher wirklich zufrieden bin. Ich nutze schon länger Skins für meine Smartphones, weil ich es haptisch einfach viel lieber in der Hand mag. Da ich bisher Android Phones hatte und Full Skins bevorzuge (eine komplette Folie in einem Stück inkl. Ecken und Kanten), hatte ich bisher Skins von anderen Anbietern. Da ich jetzt ein iPhone habe, und die Designs von Marmelade Cat wesentlich schöner finde, als die der "Konkurrenz", wollte ich es mal ausprobieren und bisher bin ich vom Design und der Qualität begeistert. Das/der? Skin hat sogar das Ablösen eines Pop Sockets ganz gut überlebt (siehe Bilder). Da ich iPhone Newbie bin, hatte ich nämlich nicht bedacht, dass so eine Halterung ungünstig für MagSafe sein könnte ;) Langzeiterfahrung kann ich nach 1 Woche natürlich noch nicht schildern und bisher ist es mir auch noch nicht wirklich runtergefallen, daher keine Erfahrung was es so abkann, aber für meine Zwecke hat es bisher gereicht. Über den Preis lässt sich streiten, aber ein Case kostet ja auch was. Und wenn man sein Phone nicht ständig in die Ecke wirft oder mit auf die Baustelle nimmt, sollte es ja auch ne Weile halten... ;) Der Versand war eigentlich auch relativ zügig. Würde wieder bestellen und werde weiterempfehlen :)
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
18.10.2023
Hi, Danke für dein ausführliches Feedback! Wir hoffen natürlich, dass du auch in Zukunft noch zufrieden mit unseren Skins bist. Wenn doch mal Fragen oder Probleme aufkommen, kannst du uns jederzeit kontaktieren! Föhne doch mal ein wenig über die Stelle drüber, an der du den Pop Socket abgezogen hast. Reibe anschließend nochmal mit dem Mikrofasertuch über die Stelle. Dann sollten keine Unebenheiten vom Abziehen mehr vorhanden sein. Beste Grüße aus Frankfurt Dein Team von Marmelade Cat
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine Erfahrung nach 2 Jahren täglicher Nutzung

Meine Erfahrung: Ich habe mir 3 Skins insgesamt geholt über 2 Jahre für 2 verschiedene Handy und bin damit vollkommen zufrieden. Ja bei der Installation muss mann hier und da immer mal aufpassen, weil es zu den Seiten komischerweise immer etwas zu kurz ist, aber da ich eine durchsichtige Hülle drum habe gleicht sich der Rand aus. Es ist immer wieder ein hingucker und viele Leute denken es ist eine unglaublich gut aussehende hülle und sind fasziniert wenn man zeigt, dass das Handy das auch ohne Hülle kann. Durch die Hülle zerkratzt nichts von der Folie und löst dich auch nichts. Marmalade bietet dann den Schutz, den Dreck zwischen Handy und Hülle nicht an mein Handy zu lassen. Ich bin sehr zu frieden, probiert es gern selbst. Ich kaufe definitiv wieder.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Produkt

Ich hätte nicht gedacht das es so gut klappt, aber mit etwas Zeit ist es erledigt und sieht wirklich schön aus. Die Ecken waren etwas schwierig aber mit dem Föhn ist es fast perfekt geworden. Auch das mehr malige abziehen und neu aufkleben war kein Problem. Es erfordert viel Geduld aber ist es definitiv wert. Dazu habe ich noch die Hülle genommen, damit ich lange Freude daran habe. Beim aufbringen ist es gut wenn man die Ecken der Hülle etwas auseinander zieht, da sich die Ecken des Aufklebers sonst verschieben. Aber auch das ist mit einem Föhn schnell behoben.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung ist sehr positiv. Die Produkte haben eine ausgezeichnete Passform und das Beste ist das Team. Ich habe einen Skin gekauft, der leider nur für die Rückseite war und nicht für das komplette Samsung s23 Plus gepasst hat. Das Team hat mir sofort einen neuen Skin zugeschickt, der für das gesamte Handy geeignet ist und das kostenlos. Die gesamte Abwicklung dauerte nicht einmal drei Tage. Ich muss sagen, besser geht es nicht. Deshalb kaufe ich nur noch bei Marmelade Cat. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
DK
Daniela K.
Solingen
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Benutze die Skins schon seit Jahren. Bin immer super zufrieden. Die Skins schützen meine Handy immer super. Der letze Skin hat fast zwei Jahre gehalten. Ich hab seit dem ich sie benutze keine Macken und keine Kratzer mehr am Handy. Der Kundenservice ist absolut super und sehr schnell. Ich hatte bei meiner letzen Bestellung ein paar Probleme aber das ist schnell mit einem Ersatz und nochmal Tipps für die richtige Installation geklärt worden. Jeder Zeit wieder ☺️
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Zum zweiten Mal hier eingekauft, weil ich mir die Glasfolie in einem Unfall zerbrach. Dazu einen Aufkleber geholt und bin zufrieden mit der Schnelligkeit und Qualität. Nur was ärgerlich ist, dass der Aufkleber von der Schutzhülle beschädigt werden kann, weil es beim Einrichten super eng wird. Lieber die Hülle beiseitelassen. Es sei denn, es gibt Tricks dafür, die Hülle aufzusetzen ohne dabei den Aufkleber zu beschädigen.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich sind die Produkte gut und halten gut. Bei meiner zweiten Bestellung warte ich allerdings vergeblich auf eine Lieferung. Der Artikel ist schon bezahlt und ich habe bisher keine Antwort vom Kundenservice erhalten. Update - Ich hab nach dieser Bewertung eine Rückmeldung vom Service erhalten. Mein Skin ist mittlerweile angekommen und passt wunderbar!
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

War nicht die erste Bestellung

Wir sind seit Jahren davon begeistert und die Folien werten das iPhone deutlich auf. Bei den vorherigen iPhone Modellen haben die Folien zu 100% gepasst. Nur beim neuen iPhone 15 Pro leider nur zu 90%. Wenn was nicht passt, wird sich mit etwas Nachdruck auch darum gekümmert, von daher kann man nicht meckern. Gerne wieder.
Bewertung melden
RB
Romy B.
Gütersloh
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sieht mega aus!!!!

Super schnelle Lieferung!! Toller Skin!! Das mitgelieferte Erklärvideo macht es etwas einfacher, aber trotzdem ist es unglaublich tricky den Skin draufzumachen. Aber wenn man es dann geschafft hat, sieht es einfach Mega aus. Jeder fragt, ob ich ein neues Handy habe 😋 Ich finds klasse ❤️ kann ich nur weiterempfehlen 👍🏾👍🏾
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt! Super Qualität! Toller Service! Hatte einen Skin bestellt für mein 14 Pro Max und angebracht. Habe festgestellt, dass der Skin für die Kamera nicht 100% gepasst hat. Habe den Support angeschrieben und noch am selben Tag einen Ersatz zugesichert bekommen! Der neue Skin passt diesmal perfekt!
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Farbe nicht ganz wie auf Abbildung

Auf den Fotos sieht man eine superschöne glänzende Oberfläche. Ich habe „roter Vortex“. Etwas enttäuscht war ich dann leider über das aktuelle Erscheinen. Die Farben wirken blasser und matt, nicht so ein schönes Hochglanz. Daher nur 4 Sterne. Montage war sehr einfach und alles lief so, wie es sollte.
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
16.09.2023
Hi, Danke für dein Feedback und tut mir leid, dass du mit dem Skin nicht vollständig zufrieden bist. Kontaktiere doch gerne mal unseren Kundensupport, dann können wir bestimmt noch eine Lösung finden, die dich vollständig zufriedenstellt! Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Vertrauenswürdig und schnell, Produkt zu 95% ok!

Paket wurde schnell Versand und kam wohlbehalten bei mir an. Leider gibt es bei der Unterseite meines MacBook 16 Zoll skins fehlerhafte Aussparungen für die Füße, womit das nicht ganz so schick aussieht. Da es aber nur die Unterseite ist und ich das MacBook selten auf dem Kopf benutze alles easy.
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
07.10.2023
Hi, Danke für dein Feedback und tut mir leid, dass die Unterseite nicht richtig passt. Ich habe dich dazu auch schon privat kontaktiert und bin mir sicher, dass wir dafür eine passende Lösung finden werden! Beste Grüße aus Frankfurt Dein Team von Marmelade Cat
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem guter Support Nach der Aufbringung des Skins habe ich vermutlich die ecken nicht gut genug aufgeklebt, dem zu folge sind diese immer aufgegangen und irgendwann abgerissen, daraufhin schrieb ich auch dies dem Support, ohne zu zögern schickte man mir einen neuen Skin, nur zu empfehlen 👍🏼
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kinderkrankheiten

Habe mir einen Skin für das Iphone 13 Pro gekauft und und eins für‘s 14 Pro bekommen. Reklamation am selben Tag. Ersatzlieferung kurze Zeit später angekommen. Diesmal Skin für ein Iphone 14 Pro Max bekommen. Keine Ahnung was im Versand schief läuft. Support jedoch schnell erreichbar.
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
13.10.2023
Hi, Danke für dein Feedback! Wie auch schon privat kommuniziert können wir uns dafür nur nochmal entschuldigen. Sonst passieren dem Versand nicht so viele Fehler. Ich hoffe, dass wir dich in der Zukunft nochmal mit Skins versorgen dürfen, die dann richtig geliefert werden.. Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super nettes und hilfsbereites Team! Die erste Installation des Skins hat nicht so gut geklappt. Das Team hat mir direkt kostenlos einen zweiten Skin zugeschickt. Beim zweiten Mal hat es nahezu perfekt funktioniert, da ich den Skin besser einschätzen konnte. Gerne wieder! (:
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Optik wirklich schön!

Die Folie hat eine tolle Farbe, die Haptik ist wirklich schön, aber an manchen Stellen etwas schwierig anzubringen, selbst mit Föhn. Die Hülle darüber macht zwar einen stabilen Eindruck, aber bei einem etwas stärkeren Sturz weiß ich nicht, was die Hülle so aushält.
Bewertung melden