Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

Marmelade Cat
Bewertungen:

492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.553 Bewertungen insgesamt  

4,31
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Marmelade Cat erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Leiferung, fairer Preis, Skin sieht tip top aus. Ich habe diesen Vortex mit Goldelementen bestellt, und der sieht anders aus als auf dem Bild, also ich verstehe daraus, dass zumindest dieser Skin immer ein wenig anders ist, was ich sehr sehr cool finde. Leider ist aber das Kameraelement nach nur sehr wenigen tagen abgefallen, obwohl ich es richtig angebracht und danach nichts falsch gemacht habe. Ist sehr schade, aber ich bin sicher, dass das nicht immer passiert, womöglich war nur mein Kleber nicht so gut.

Relevanteste negative Bewertung

23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
also eigentlich bin ich kein Fan von solchen Bewertungen und wollte auch keine schreiben, aber die Aufforderung in der Mail hat mich nun doch motiviert. Hatte mir einen "Stein" Skin bestellt, aber das ist meiner Meinung nach weit entfernt von Schiefer, eher eine Art Gummi oder so. Die Textur sieht trotzdem nicht schlecht aus, aber es als Echtstein zu verkaufen, finde ich nicht gut. Des Weiteren bin ich mit die Qualität der Schnitte mit dem Laser sehr unzufrieden. Bei dem Preis erwarte ich akkurate Linien ohne Ecken und perfekten Rundungen. Die Verpackung plus Zubehör macht hingegen einen sehr schönen Eindruck, man hat alles dabei, was man dafür braucht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Marmelade Cat

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
15.11.2023
Hi, Tut mir leid, dass du nicht zufrieden mit unseren Skins warst. Wir würden gerne herausfinden, woran es gelegen hat. Kontaktiere dafür doch bitte mal unseren Kundensupport. Ich bin mir sicher, dass wir da auch eine Lösung finden werden, die dich zufriedenstellt! Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
RM
Re M.
Berlin
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WO
Wilfried O.
Steinach
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Skin ist schöne aber es ist nicht 100% pass genau aber es kann auch sein das das neue Model erst angepasst wird werde aber noch einmal probieren
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
23.11.2023
Hi, Tut mir leid, dass dein Skin nicht perfekt passt. Unsere Skins werden eigentlich sehr präzise gefertigt, daher sollte es da zu keinen Problemen kommen. Ich habe dich aber auch schon privat kontaktiert und bin mir sicher, dass wir dann eine Lösung finden werden! Beste Grüße aus Frankfurt Dein Team von Marmelade Cat
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität, tolles Aussehen, unterdurchschnittliche Klebekraft

Schnelle Leiferung, fairer Preis, Skin sieht tip top aus. Ich habe diesen Vortex mit Goldelementen bestellt, und der sieht anders aus als auf dem Bild, also ich verstehe daraus, dass zumindest dieser Skin immer ein wenig anders ist, was ich sehr sehr cool finde. Leider ist aber das Kameraelement nach nur sehr wenigen tagen abgefallen, obwohl ich es richtig angebracht und danach nichts falsch gemacht habe. Ist sehr schade, aber ich bin sicher, dass das nicht immer passiert, womöglich war nur mein Kleber nicht so gut.
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
18.10.2023
Hi, Danke für dein Feedback! Es soll natürlich nicht passieren, dass das Kameraelement einfach abfällt. Kontaktiere doch bitte mal unseren Kundensupport. Ich bin mir sicher, dass wir da eine passende Lösung finden werden. Beste Grüße aus Frankfurt Lukas von Marmelade Cat
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin hin- und hergerissen. Ich wollte für mein iPhone 14Pro Max einfach was Originelles haben und bin durch Instagramwerbung auf Marmeladecat gestoßen. Alles klar, sehr einfach und sah gut aus. Ich habe dann fix bestellt. Die Ware kam auch schnell an. Alles war gut verpackt. Zuvor habe ich mir das verlinkte Tutorialvideo angeschaut. Nun bin ich wahrscheinlich etwas zu dumm, um sowas Kantenlos anzubringen, sodass alles passt oder in mehr herrscht ein zu großer Monk. :-D Ich habe fast eine Stunde damit verbracht und es hat mir bis zum Schluss nicht gefallen, bzw. mir ist es nicht gelungen den Skin so anzubringen, dass es auch wirklich an jeder Taste, an jeder Kante und jedem Mikrofonloch richtig sitzt. Nach x-mal abziehen, wollte es dann auch nicht mehr richtig kleben. Ich hatte MarmeladeCat zuvor in der Story erwähnt, und sie haben einen hervorragenden Dienst über Instagram erwiesen. Sie würden mir sofort eine neue schicken oder das Geld zurücküberweisen, wenn ich die Hülle und den von mir zerstörten Skin zurückschicke. Ich habe mich am Anfang etwas gewährt, weil es ja wahrscheinlich meine eigene Unfähigkeit war und ich ungern die Post bereicher. Aber Sie haben nicht locker gelassen, und wollten einen zufriedenen Kunden, bzw. nicht mehr Kunden haben - denn ich habe mich jetzt dafür entschieden, das Geld wieder haben zu wollen. Ich traue mir das einfach nicht nochmal zu und möchte keinen Nervenzusammenbruch erleiden. Also - macht weiter so. Ich bin mir ganz sicher, dass Eure Produkte toll sind - und ich der Fehler, aber in Gänze kann ich es natürlich nicht bewerten, weil ich es nicht nutze.
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
08.07.2023
Hi Oliver, Danke für dein ausführliches Feedback und freut uns, dass du mit dem Kundenservice und der Lieferung zufrieden bist! Wir sind der Meinung, dass jede Person unsere Skins installieren kann, auch wenn man dafür manchmal einen zweiten Versuch benötigt. Daher haben wir die Installationsgarantie eingeführt. Wir sind uns sicher, dass es bei einem neuen Versuch bestimmt besser geklappt hätte, aber wir akzeptieren natürlich deine Entscheidung von deinem Kauf zurückzutreten. Wir würden uns freuen, wenn du in Zukunft die Installation nochmal mit einem Skin probierst, um dein iPhone zu veredeln. Beste Grüße aus Frankfurt! Lukas von Marmelade Cat
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Optik & Haptik

Ich mache mir mal die Mühe und schreibe eine Bewertung, da ich bisher wirklich zufrieden bin. Ich nutze schon länger Skins für meine Smartphones, weil ich es haptisch einfach viel lieber in der Hand mag. Da ich bisher Android Phones hatte und Full Skins bevorzuge (eine komplette Folie in einem Stück inkl. Ecken und Kanten), hatte ich bisher Skins von anderen Anbietern. Da ich jetzt ein iPhone habe, und die Designs von Marmelade Cat wesentlich schöner finde, als die der "Konkurrenz", wollte ich es mal ausprobieren und bisher bin ich vom Design und der Qualität begeistert. Das/der? Skin hat sogar das Ablösen eines Pop Sockets ganz gut überlebt (siehe Bilder). Da ich iPhone Newbie bin, hatte ich nämlich nicht bedacht, dass so eine Halterung ungünstig für MagSafe sein könnte ;) Langzeiterfahrung kann ich nach 1 Woche natürlich noch nicht schildern und bisher ist es mir auch noch nicht wirklich runtergefallen, daher keine Erfahrung was es so abkann, aber für meine Zwecke hat es bisher gereicht. Über den Preis lässt sich streiten, aber ein Case kostet ja auch was. Und wenn man sein Phone nicht ständig in die Ecke wirft oder mit auf die Baustelle nimmt, sollte es ja auch ne Weile halten... ;) Der Versand war eigentlich auch relativ zügig. Würde wieder bestellen und werde weiterempfehlen :)
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
18.10.2023
Hi, Danke für dein ausführliches Feedback! Wir hoffen natürlich, dass du auch in Zukunft noch zufrieden mit unseren Skins bist. Wenn doch mal Fragen oder Probleme aufkommen, kannst du uns jederzeit kontaktieren! Föhne doch mal ein wenig über die Stelle drüber, an der du den Pop Socket abgezogen hast. Reibe anschließend nochmal mit dem Mikrofasertuch über die Stelle. Dann sollten keine Unebenheiten vom Abziehen mehr vorhanden sein. Beste Grüße aus Frankfurt Dein Team von Marmelade Cat
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine Erfahrung nach 2 Jahren täglicher Nutzung

Meine Erfahrung: Ich habe mir 3 Skins insgesamt geholt über 2 Jahre für 2 verschiedene Handy und bin damit vollkommen zufrieden. Ja bei der Installation muss mann hier und da immer mal aufpassen, weil es zu den Seiten komischerweise immer etwas zu kurz ist, aber da ich eine durchsichtige Hülle drum habe gleicht sich der Rand aus. Es ist immer wieder ein hingucker und viele Leute denken es ist eine unglaublich gut aussehende hülle und sind fasziniert wenn man zeigt, dass das Handy das auch ohne Hülle kann. Durch die Hülle zerkratzt nichts von der Folie und löst dich auch nichts. Marmalade bietet dann den Schutz, den Dreck zwischen Handy und Hülle nicht an mein Handy zu lassen. Ich bin sehr zu frieden, probiert es gern selbst. Ich kaufe definitiv wieder.
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Großes Dankeschön

Ich Unterstütze diese Firma seit einem Jahr mit positiven Kommentaren weil ich seit einem Jahr Kunde bin ich habe mir vor einem Jahr für mein IPhone 11 ein Skin aus Spaß gekauft weil es ganz cool ausgesehen hat war aber am Anfang sehr skeptisch bis die Bestellung dan in kürzen da war weil die Firma quasi vor meiner Haustür ihren Sitz hat und war ab da an voll kommen überzeugt und über glücklich mir diesen Skin gekauft zu haben und jetzt nach einem Jahr habe ich mir gedacht Wechsel ich mal den Skin und das design und bin wieder zu 100% überzeugt von der Qualität des Produktes keine Ahnung wie die das hin bekommen aber sie bekommen es hin großes Lob an Marmelade cat und vielen Dank für die tolle Arbeit🚀💪
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut mit einer priese naja.

So im Großen und Ganzen war es ein reibungsloser Ablauf. Die Ware hätte etwas schneller auf den Versandweg gebracht werden können. Naja gut sie ist da. Hatte mir von dem Schiefer Skin mehr erhofft aber da ich fast täglich mit diesem Material arbeite hat es sich für mich nicht wie Schiefer angefühlt. Mehr wie Plastik Skin mit Schiefer Muster. Dafür finde ich den Preis viel zu übertrieben. Mag sein das ihr alles super und perfekt macht. Will auch keiner was anderes behaupten. Aber am Ende zählt der Eindruck beim Kunden. Und der war diesmal nicht soooooo. Dennoch wünsche ich euch alles gute. Vllt kreuzen sich die Wegen ja nochmals 👍🏽
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
26.04.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und das Feedback! Bei den Nature Skins handelt es sich um einen spröden Schiefer. Bei der Produktion wird eine Baumwollmatte auf den Schiefer gelegt und verleimt, anschließend wird die Baumwollmatte von dem Stein abgezogen, dabei werden extrem dünne Steinschichten mit abgelöst. Die dünnen Stücke sind nicht brüchig sondern flexibel und lassen sich leicht biegen. Abschließend wird der Stein versiegelt um eine längere Haltbarkeit gewährleisten zu können. Schade dass du nicht ganz zufrieden bist mit der Haptik. Du kannst dich gerne bei unserem Kundensupport melden, wenn Fragen oder weiteres Feedback aufkommen! Grüße aus Frankfurt Felix von Marmelade Cat
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Produkt

Ich hätte nicht gedacht das es so gut klappt, aber mit etwas Zeit ist es erledigt und sieht wirklich schön aus. Die Ecken waren etwas schwierig aber mit dem Föhn ist es fast perfekt geworden. Auch das mehr malige abziehen und neu aufkleben war kein Problem. Es erfordert viel Geduld aber ist es definitiv wert. Dazu habe ich noch die Hülle genommen, damit ich lange Freude daran habe. Beim aufbringen ist es gut wenn man die Ecken der Hülle etwas auseinander zieht, da sich die Ecken des Aufklebers sonst verschieben. Aber auch das ist mit einem Föhn schnell behoben.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung ist sehr positiv. Die Produkte haben eine ausgezeichnete Passform und das Beste ist das Team. Ich habe einen Skin gekauft, der leider nur für die Rückseite war und nicht für das komplette Samsung s23 Plus gepasst hat. Das Team hat mir sofort einen neuen Skin zugeschickt, der für das gesamte Handy geeignet ist und das kostenlos. Die gesamte Abwicklung dauerte nicht einmal drei Tage. Ich muss sagen, besser geht es nicht. Deshalb kaufe ich nur noch bei Marmelade Cat. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
DK
Daniela K.
Solingen
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Benutze die Skins schon seit Jahren. Bin immer super zufrieden. Die Skins schützen meine Handy immer super. Der letze Skin hat fast zwei Jahre gehalten. Ich hab seit dem ich sie benutze keine Macken und keine Kratzer mehr am Handy. Der Kundenservice ist absolut super und sehr schnell. Ich hatte bei meiner letzen Bestellung ein paar Probleme aber das ist schnell mit einem Ersatz und nochmal Tipps für die richtige Installation geklärt worden. Jeder Zeit wieder ☺️
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Zum zweiten Mal hier eingekauft, weil ich mir die Glasfolie in einem Unfall zerbrach. Dazu einen Aufkleber geholt und bin zufrieden mit der Schnelligkeit und Qualität. Nur was ärgerlich ist, dass der Aufkleber von der Schutzhülle beschädigt werden kann, weil es beim Einrichten super eng wird. Lieber die Hülle beiseitelassen. Es sei denn, es gibt Tricks dafür, die Hülle aufzusetzen ohne dabei den Aufkleber zu beschädigen.
Bewertung melden