Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Marmelade Cat Kunden loben den schnellen, freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice, der bei Problemen stets unkompliziert hilft. Die Produktqualität wird meist als hochwertig, robust und optisch ansprechend bewertet. Das Design der Skins überzeugt viele Kunden durch Individualität und Ästhetik. Viele Nutzer loben die exakte Passform und die langanhaltende Qualität. Die Anbringung der Skins wird oft als einfach beschrieben. Die Schutzwirkung der Skins wird positiv erwähnt und als Werterhalt für Geräte hervorgehoben.
Gelegentlich gibt es Kritik an der Passgenauigkeit oder Verarbeitung, insbesondere an Ecken und Kanten sowie an der Kamera. Einige Nutzer berichten von Schwierigkeiten bei der Anbringung an schwierigen Stellen. Die Auswahlmöglichkeiten beim Design werden vereinzelt als zu eingeschränkt empfunden. Einige bemängeln, dass sich Folien oder Splitcases an den Ecken nach kurzer Zeit ablösen und die Schutzwirkung nicht mit klassischen Hüllen vergleichbar ist.
Für Leute die das ,dass erste Mal machen ist es fast nicht möglich es perfekt anzubringen ohne das es irgendwo überlappt oder übersteht. Dann im ausgeschnittennen Apple Logo sammelt sich der ganze Staub und dreck denn man da sehr schwer weg bekommt. Ich würde es gerne zurückgeben aber da ich es verbaut habe ist das nicht mehr möglich.
Antwort von Marmelade Cat
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du nicht zufrieden bist.
Wir wissen, dass es bei der ersten Installation mal zu Problemen kommen kann. Genau für diesen Fall gibt es unsere Installationsgarantie, mit der wir spezifische Tipps und eine kostenlose Ersatzlieferung veranlassen können.
Dafür benötige ich lediglich ein Bild von den Problemstellen. Dann schaue ich mir das sehr gerne genauer an. Es würde uns freuen, wenn wir gemeinsam eine Lösung finden, ich habe dich dazu bereits per Mail kontaktiert.
Beste Grüße aus Frankfurt
Dein Marmelade Cat Team
Aufklebefolie direkt kaputt gegangen
Lieferzeit sehr gut und Aussehen sehr schön, aber leider ist trotz Befolgung der Anleitung durch das YouTube Video die Folie direkt kaputtgegangen. Somit musste ich die Abdeckung auf das Glas des I Phone kleben.
hm
Die Lieferung hat länger gedauert als früher. Leider habe ich es nicht geschafft die Folie sauber an mein Handy anzubringen und musste diese entsorgen.
Update: Der Support hat sich mit mir in Verbindung gesetzt und ich habe kostenfrei Ersatz erhalten.
Wärmstens zu empfehlen.
Guter Kundenservice und top Qualität
Einfach geniale Alternative zu den dicken Schutzhüllen. Optisch ein Unikat.
Ich bedanke mich für die super Leistung
Ein super korrektes Unternehmen, schnelle Abwicklung und die super gute Qualität von den Produkten.
Meine Besten weiterempfehlungen
Schnelle Lieferung und tolles Aussehen. Bei Rückfragen eine schnelle Antwort .
Ecken waren kantig. Dadurch lag das Handy sehr ungemütlich in der Hand und ich hab mich enzschieden die Folie wieder abzumachen
Super zuvorkommender Service
Tolles Produkt, fühlt sich super in der Hand an und ist schnell und einfach zu installieren
Sehr schönes Produkt kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Der Skin ist gut. Aber…
Der Skin ist gut, allerdings löst sich der Skin langsam an der Seite, durch die Scharfkantigkeit
Sehr guter Kundensupport, rasche und unkomplizierte Ersatzlieferung, vielen Dank!
Perfekte Passform, top Qualität
Schnelle Lieferung, perfekte Passform, schöne Designs und sehr gute Qualität. Sehr zu empfehlen.
Ausbaufähig
Die Klebefolien sind evtl. gut für Geübte zum Aufkleben, leider aber nie so schön, wenn man sie als Leihe anbringt. Och hatte etwas Überstand, auf der anderen Seite ein minimale Lücke und umlegen lässt sich die Folie an den Ecken auch nicht perfekt, trotz Föhn. Müsste man vermutlich öfter machen… Die schwarze Grundfolie war also komplett für die Katz, wurde dann wieder entfernt und weggeworfen.
Die Steinoptik-Folie wurde dann ohne die matte Grundfolie aufs Gerät geklebt. Bisher hält sie und sieht auch super aus. Also Gesamtzufriedenheit eher so lala..
Hi,
Das tut uns leid zu hören. Wir sind davon überzeugt, dass die Installation mit unseren Videos für jede Person klappen kann. Wenn es einen zweiten Anlauf braucht, ist das kein Problem, da wir eine Installationsgarantie haben und dir daher dann einen kostenlosen Ersatz zukommen lassen und Tipps für die Installation geben. Damit sollte es dann klappen!
Wir haben dich daher schon privat kontaktiert, um eine Lösung dafür zu finden.
Beste Grüße aus Frankfurt!
Lukas von Marmelade Cat
Hingucker aber anders als erwartet
An sich finde ich die steinfolie hübsch. Ein echter Hingucker. Finde aber den/das Skin das zuvor aufgebracht werden muss nicht 100%ig passt. An der Ober- und unterkante überlappt die Folie Sodas unschöne Hügel entstehen. Auch klappt dadurch die Ecke um der Skin muss immer wieder hingedrückt werden. Für den doch stolzen Preis sollte das eig nicht passieren.
Ob ich’s mir nochmal kaufen würde? Nein. Ist es dennoch hübsch - ja!
Hi,
Danke für dein Feedback! Die Skins werden extrem präzise geschnitten und sollten daher immer passen. In seltenen Fällen verzieht sich der Skin aber leicht bei der Installation, wodurch dieser an den Ecken leicht überlappen kann. Für solche Fälle haben wir eine Installationsgarantie, bei der wir dich mit einem kostenlosen Ersatz-Skin und Installationstipps versorgen können.
Beste Grüße aus Frankfurt!
Lukas von Marmelade Cat
Äußerst positiv überrascht 😊
Ich war am Anfang sehr skeptisch soviel Geld für ein Cover auszugeben. Zudem wurde ich zum ersten Mal von Werbung „gefangen genommen“ - ich glaube es war Instagram.
Und was soll ich sagen - es war es wert!
Wunderschönes Cover zum Aufkleben, was super einfach geht, wenn man sich die Videos dazu anschaut. Einzig und allein um die Linsen herum war es ein wenig frickelig und ich hatte schon Angst, dass der Aufkleber nicht so lange halten wird, wenn man ihn 2-3 x neu ansetzt. 2 Wochen später - hält alles immer noch super gut👍
Die Klebepads, um oben und unten die Kanten zu schützen, sind eine gute Idee, die ich so noch nie gesehen hatte. Achtung: um die Wertigkeit des iPhones zu erhalten, sind diese unterschiedlich breit, die dünnere Seite kommt nach vorne. Positiver Sideeffekt: Induktionsladen geht weiterhin.
Ach ja - der Screensaver: auch dieser ist verhältnismäßig teuer, aber sehr hochwertig gefertigt und macht einen ziemlich festen und stabilen Eindruck. Die schwarze Umrandung macht ihn perfekt um den Screen zu schützen.
Fazit: Alles in allem ist das Cover mit dem Zubehör ein super schöner Eye Catcher, der sein Geld wert ist 🤩
Top and flop
Skin sehr gut !!
Schutzglas am dritten Tag bereits Sprünge im unteren linken Eck :-(
Hallo, an sich ein gutes Produkt.
Leider ist es bei mir nicht so passgenau und was noch ärgerlicher ist das die Folie sich im Bereich der Kamera schon löst und keine Klebkraft hat .