Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

Marmelade Cat
Bewertungen:

435 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.603 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Marmelade Cat erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Leiferung, fairer Preis, Skin sieht tip top aus. Ich habe diesen Vortex mit Goldelementen bestellt, und der sieht anders aus als auf dem Bild, also ich verstehe daraus, dass zumindest dieser Skin immer ein wenig anders ist, was ich sehr sehr cool finde. Leider ist aber das Kameraelement nach nur sehr wenigen tagen abgefallen, obwohl ich es richtig angebracht und danach nichts falsch gemacht habe. Ist sehr schade, aber ich bin sicher, dass das nicht immer passiert, womöglich war nur mein Kleber nicht so gut.

Relevanteste negative Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Freundin und ich haben jeweils eine Folie Natureskin und einen roten Vortex bestellt. Der rote Vortex ist eher ein rosa/flieder geworden. Den haben wir direkt reklamiert und nicht angebracht. Bei meinem natureskin war die erste Folie unten sehr unschön/hell und vor allem war der LIDAR scanner wie Blitzlicht halb verdeckt durch die falschen Löcher in dem natureskin. Dies wurde reklamiert und es wurde ein Ersatz geschickt. Dieser wurde nie zugestellt. Also wurde 11-Tage später wieder ein Ersatz geschickt. Dieser war für ein 15-Pro und nicht das Pro Max in einem sehr dunklen design (die Farbe auf meinen eigenen Wunsch). Daraufhin wurde mir noch mal ein Ersatz zugeschickt. Dieser wurde bis heute nicht zugestellt. Mir wurde jetzt 5-Wochen lang gut zugeredet und meine Geduld enorm auf die Probe gestellt. Am Ende wurde meine Bestellung storniert. Ich habe mich sehr auf eine Steinfolie gefreut… aber das war einfach nur ernüchternd. Lukas war zwar sehr bemüht und hat mir auch immer geantwortet. Deshalb die 2-Sterne. Aber alleine das ohne Rückverfolgungsnummer versandt wird, der Versand meist 5-12 Tage dauerte und das jetzt einfach die Bestellung storniert wurde. Nachdem ich so lange um Geduld gebeten wurde und ich jedes mal zugesagt habe das ich mich auf die Folie freue war leider jetzt sehr unangenehm. Jetzt darf ich mich nach einer neuen Lösung umsehen. Zur Folie. Unabhängig das mir die Folie optisch nicht zusagte, hat mir die Idee sehr gut gefallen. Ich denke das es auch motive Gäbe (wie auf den Fotos der Anzeige) die mir zugesagt hätten. Zur Haptik. Es fühlt sich eher nach Plastik/Gummi an als Stein. Aber es ist an sich auch kein echter Stein sondern eine dünne Schicht an Steingranulat (quase zu Staub gemalenes Etwas das am Ende mit Kleber an ein stück Stoff geklebt wird. Bei der 2. Folie sind auch einige unreinheiten beim Kleber aufgefallen. Da hat man den Kleber noch stark gesehen. Im allgemeinen halte ich von der Idee viel. Aber Lukas das Ende war einfach unwürdig und echt eine Trauerbekundung. Eine neue Bestellung wird es erstmal nicht geben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Marmelade Cat

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlich +Top-Qualität/Service

Ich habe einen Skin bestellt, aber der Skin für ein anderes Gerät wurde geliefert. Nachdem ich dem Support eine kurze E-Mail geschickt habe, wurde mir ein neuer Skin zugesendet. Jetzt ist alles in bester Ordnung. Schnell und unkompliziert. Finde das ClearCase ebenfalls gut. Nur funktioniert MagSafe nicht mehr damit!
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich sind die Produkte gut und halten gut. Bei meiner zweiten Bestellung warte ich allerdings vergeblich auf eine Lieferung. Der Artikel ist schon bezahlt und ich habe bisher keine Antwort vom Kundenservice erhalten. Update - Ich hab nach dieser Bewertung eine Rückmeldung vom Service erhalten. Mein Skin ist mittlerweile angekommen und passt wunderbar!
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Kundendienst ist super.

Es sknd leider viele Dinge schief gelaufen sodass mir 2 mal der falsche Skin mit Lieferverzögerung gesendet wurde. Jedoch ist der Kundendienst sehr gut, sodass es zwar ärgerlich ist aber der Ärger wurde gedämpft. Unter anderem gefällt mir hier sehr gut , dass der Kundendienst ehrlich ist und nicht versucht den Kunden für doof zu verkaufen.
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
22.05.2023
Wir entschuldigen uns noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Hoffentlich wirst du mit der erneuten Ersatzlieferung zufrieden. Bei weiteren Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung! Grüße aus Frankfurt Felix von Marmelade Cat
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

War nicht die erste Bestellung

Wir sind seit Jahren davon begeistert und die Folien werten das iPhone deutlich auf. Bei den vorherigen iPhone Modellen haben die Folien zu 100% gepasst. Nur beim neuen iPhone 15 Pro leider nur zu 90%. Wenn was nicht passt, wird sich mit etwas Nachdruck auch darum gekümmert, von daher kann man nicht meckern. Gerne wieder.
Bewertung melden
RB
Romy B.
Gütersloh
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sieht mega aus!!!!

Super schnelle Lieferung!! Toller Skin!! Das mitgelieferte Erklärvideo macht es etwas einfacher, aber trotzdem ist es unglaublich tricky den Skin draufzumachen. Aber wenn man es dann geschafft hat, sieht es einfach Mega aus. Jeder fragt, ob ich ein neues Handy habe 😋 Ich finds klasse ❤️ kann ich nur weiterempfehlen 👍🏾👍🏾
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt! Super Qualität! Toller Service! Hatte einen Skin bestellt für mein 14 Pro Max und angebracht. Habe festgestellt, dass der Skin für die Kamera nicht 100% gepasst hat. Habe den Support angeschrieben und noch am selben Tag einen Ersatz zugesichert bekommen! Der neue Skin passt diesmal perfekt!
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Farbe nicht ganz wie auf Abbildung

Auf den Fotos sieht man eine superschöne glänzende Oberfläche. Ich habe „roter Vortex“. Etwas enttäuscht war ich dann leider über das aktuelle Erscheinen. Die Farben wirken blasser und matt, nicht so ein schönes Hochglanz. Daher nur 4 Sterne. Montage war sehr einfach und alles lief so, wie es sollte.
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
16.09.2023
Hi, Danke für dein Feedback und tut mir leid, dass du mit dem Skin nicht vollständig zufrieden bist. Kontaktiere doch gerne mal unseren Kundensupport, dann können wir bestimmt noch eine Lösung finden, die dich vollständig zufriedenstellt! Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Vertrauenswürdig und schnell, Produkt zu 95% ok!

Paket wurde schnell Versand und kam wohlbehalten bei mir an. Leider gibt es bei der Unterseite meines MacBook 16 Zoll skins fehlerhafte Aussparungen für die Füße, womit das nicht ganz so schick aussieht. Da es aber nur die Unterseite ist und ich das MacBook selten auf dem Kopf benutze alles easy.
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
07.10.2023
Hi, Danke für dein Feedback und tut mir leid, dass die Unterseite nicht richtig passt. Ich habe dich dazu auch schon privat kontaktiert und bin mir sicher, dass wir dafür eine passende Lösung finden werden! Beste Grüße aus Frankfurt Dein Team von Marmelade Cat
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem guter Support Nach der Aufbringung des Skins habe ich vermutlich die ecken nicht gut genug aufgeklebt, dem zu folge sind diese immer aufgegangen und irgendwann abgerissen, daraufhin schrieb ich auch dies dem Support, ohne zu zögern schickte man mir einen neuen Skin, nur zu empfehlen 👍🏼
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kinderkrankheiten

Habe mir einen Skin für das Iphone 13 Pro gekauft und und eins für‘s 14 Pro bekommen. Reklamation am selben Tag. Ersatzlieferung kurze Zeit später angekommen. Diesmal Skin für ein Iphone 14 Pro Max bekommen. Keine Ahnung was im Versand schief läuft. Support jedoch schnell erreichbar.
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
13.10.2023
Hi, Danke für dein Feedback! Wie auch schon privat kommuniziert können wir uns dafür nur nochmal entschuldigen. Sonst passieren dem Versand nicht so viele Fehler. Ich hoffe, dass wir dich in der Zukunft nochmal mit Skins versorgen dürfen, die dann richtig geliefert werden.. Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super nettes und hilfsbereites Team! Die erste Installation des Skins hat nicht so gut geklappt. Das Team hat mir direkt kostenlos einen zweiten Skin zugeschickt. Beim zweiten Mal hat es nahezu perfekt funktioniert, da ich den Skin besser einschätzen konnte. Gerne wieder! (:
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Optik wirklich schön!

Die Folie hat eine tolle Farbe, die Haptik ist wirklich schön, aber an manchen Stellen etwas schwierig anzubringen, selbst mit Föhn. Die Hülle darüber macht zwar einen stabilen Eindruck, aber bei einem etwas stärkeren Sturz weiß ich nicht, was die Hülle so aushält.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kundendienst

Leider ging meine Bestellung auf dem Postweg verloren. Nach einem kurzem und sehr netten Gespräch mit einem Mitarbeiter wurde mir sofort Ersatz geschickt welches innerhalb 2 Tagen da war. Tolles Produkt das mit dem Anleitungsvideo gut anzubringen war. Gerne wieder.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
leicht zu montieren, sehr gutes produkt mit super passgenauigkeit, hatre schon viele folien, vl könnte man eine machen die man selbst designen kann mit foto oder text und selber farbe auswählen kann, und display folie ist aich top mit guter passgenauigkeit
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es etwas schade das ihr keine Hüllen habt die ich für mein Handy über das cat machen kann. Ich muss arbeitsbedingt ab und zu die Hülle tauschen um eine vollschutz Hülle drum zu machen leider hält das cat das nicht all zu lange aus.
Bewertung melden
RK
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Seriöses Unternehmen

Ein Unternehmen, das hält, was es verspricht. Ich habe meinen Nature Skin für meinen Mac m1 innerhalb der angegebenen Zeit erhalten und sie entspricht genau der Beschreibung. Was will man mehr? Ich kann Marmelade Cat also weiterempfehlen."
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Blitzversand = 1 Tag 💪 Skin verklebt? Repositionieren geht ebenfalls problemlos.... Meine unmittelbare Erfahrung mit dem Telefon unter fließend Wasser abwaschen..ist mit Skin ebenfalls kein Problem....hinsichtlich der Haftung....👍
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ausschnitt sind teilweise nicht auf dem lvl wie ich es für den Preis erwartet hätte (kann nur für den Nature Skin) sprechen. Positiv zu bemerken: Nature Skin lässt sich auch ohne weiteres Anbringen auch ohne schwarzen Skin👍🏻
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
24.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Solltest du sehr unzufrieden mit der Qualität der Ausschnitte sein melde dich gerne mit ein paar Bildern bei unserem Kundensupport. Wir helfen dir gerne weiter! Grüße aus Frankfurt Felix von Marmelade Cat
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
toller Artikel, Installation mit Videoanleitung super einfach nachzumachen. Ich hatte einen Artikel zu wenig im Paket, Kontaktaufnahme zum Kundenservice ohne Probleme, super nett und sofortige Behebung des Problems. Vielen Dank
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Auswahl/montage/Qualität

Also die große Auswahl an disiegn gefällt mir sehr gut das aufbringen ist etwas schwieriger als normale Handy Sticker aber beim 2. mal hat man den Dreh raus sonst alles top gute Qualität und schön sieht es auch aus 👍🏻
Bewertung melden