Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.096 Bewertungen insgesamt

Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

Marmelade Cat

995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.096 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Marmelade Cat Kunden loben den schnellen, freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice, der bei Problemen stets unkompliziert hilft. Die Produktqualität wird meist als hochwertig, robust und optisch ansprechend bewertet. Das Design der Skins überzeugt viele Kunden durch Individualität und Ästhetik. Viele Nutzer loben die exakte Passform und die langanhaltende Qualität. Die Anbringung der Skins wird oft als einfach beschrieben. Die Schutzwirkung der Skins wird positiv erwähnt und als Werterhalt für Geräte hervorgehoben. Gelegentlich gibt es Kritik an der Passgenauigkeit oder Verarbeitung, insbesondere an Ecken und Kanten sowie an der Kamera. Einige Nutzer berichten von Schwierigkeiten bei der Anbringung an schwierigen Stellen. Die Auswahlmöglichkeiten beim Design werden vereinzelt als zu eingeschränkt empfunden. Einige bemängeln, dass sich Folien oder Splitcases an den Ecken nach kurzer Zeit ablösen und die Schutzwirkung nicht mit klassischen Hüllen vergleichbar ist.

Bewertungen für marmeladecat.com

Einfach perfekt
Alles top und wie beschrieben
chic und sinnvoll
Ich bin sehr zufrieden mit dem Skin, ich musste aber ordentlich mit einem Heißluftföhn nacharbeiten und den Skin etwas dehnen. Das Glas musste ich leider weg machen weil ich zu viele Blasen hatte, das war jedoch mein eigener Fehler. Ansonsten fühlte sie sich toll an. Das Handy liegt super in der Hand und ist sehr geschmeidig. Ich empfehle den Kauf weiter und möchte in Zukunft auch weitere Skins ausprobieren.
Antwort von Marmelade Cat
Hi, Danke für dein Feedback! Kontaktiere uns doch gerne mal bezüglich des Spider-Savers Ultra privat. Wir haben auf dieses Modell eine Installationsgarantie, bei der wir dich mit einem kostenlosen Ersatz-Spider-Saver versorgen, wenn du Probleme bei der Installation hattest. Beste Grüße aus Frankfurt! Lukas von Marmelade Cat
Antwort von Marmelade Cat
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du nicht zufrieden bist. Wir würden wahnsinnig gerne verstehen, was genau dich enttäuscht hat und haben dir eine E-Mail geschickt. Es würde uns freuen, wenn wir gemeinsam eine Lösung finden. Beste Grüße aus Frankfurt Dein Marmelade Cat Team
Gute produkte, allerdings hat es seinen Preis.
Super Passform. Sehr sehr guter Kundenservice. 100% empfehlenswert
Sehr qualitativ

Handy immer bestens geschützt

Bei uns ist Priorität jedes neue Handy gleich zu folieren. so schützen wir die Geräte nicht nur für Kratzer sondern steigern damit auch Jahre später erheblich den Wiederverkaufswert. Dafür sind die Geräte mittlerweile einfach zu teuer um sie nur so in einem Bumper zu nutzen. Jetzt sind mittlerweile schon etliche Designs raus und die 24 k Gold Folien sehen einfach nur geil aus. Danke

Schnelle Lieferung & Top Qualität

>> Einfach Top Qualität und sieht dazu noch super aus. << Bei meinem Apple Phone davor hatte ich schon mal einen in Stein Optik bestellt und ich muss ehrlich sagen, es sieht immer noch aus wie neu. - Schutz 1 A !! - Mega Design - Super Auswahl - Schneller Versand

Tolle Produkte und ein super Kundenservice!

Ich habe bei der Installation Schwierigkeiten gehabt, welche durch Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice super gelöst wurden und ich habe problemlos einen kostenlosen Ersatzskin zugeschickt bekommen. Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf!
Super Support!