Sascha Hörr Edelstahlhandel e.K. | Rund um Edelstahl- Logo - Bewertungen

3.184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.581 Bewertungen insgesamt

Sascha Hörr Edelstahlhandel e.K. | Rund um Edelstahl- Logo - Bewertungen

Sascha Hörr Edelstahlhandel e.K. | Rund um Edelstahl

3.184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.581 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sascha Hörr Edelstahlhandel e.K. | Rund um Edelstahl fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hochwertige und einwandfreie Qualität der Ware hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als sehr gut oder unschlagbar bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, wobei Reklamationen schnell gelöst werden. Die Verpackung wird als sorgfältig und schützend beschrieben. Auch der Bestellprozess gestaltet sich unkompliziert, übersichtlich und einfach. Die Kommunikation mit dem Anbieter ist schnell, transparent und hilfreich. Zudem wird die Montage der Produkte meist als einfach und selbsterklärend empfunden, sodass sie auch für Laien gut machbar ist.

Bewertungen für hoerr-edelstahl.de

Gutes Preis/Leistungsverhältnis, sympathischer Kontakt am Telefon, schnelle Lieferung, was will man mehr
Hat alles hut geklappt Gute Wahre
KG
Klaus G.

Schnell und Top-Qualität auch bei kleinen Stückzahlen

Schnell - beste Qualität - alles reibungslos. Auch wenn ich als Heimwerker keine riesigen Stückzahlen brauche. Danke

Treppen handlauf, Edelstahl

Ich bin mehr als zufrieden mit allen was mit diesen kauf in zusammenhang steht. Unbedingt empfehlenswert.
Hat alles gepasst. Top Ware. Schneller Versand. Klare Kaufempfehlung. Deswegen 5 Sterne.
schnelle Lieferung, faire Preise und gute Qualität
HO
Helmut O.

Edelstahlwolle

schnelle Lieferung Preis in Ordnung

Erstklassiges Werkzeug schnelle…

Erstklassiges Werkzeug und schnelle Lieferung.

Wie immer

Auch diese Bestellung ist qualitativ hochwertig und wurde umgehend innerhalb weniger Tage geliefert, besser kann man es nicht machen. Ein sehr gut sortierter und übersichtlicher Onlineshop mit guten Preisen und großer Auswahl.
KB
Klaus B.

Top Lieferant

Mir hat bis jetzt alles gefallen ich wüsste nicht was man noch besser machen könnte