frankenweinliebhaber.de- Logo - Bewertungen

frankenweinliebhaber.deBewertungen

: 3.206Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.12.2012
aktualisiert am: 03.10.2022
frankenweinliebhaber.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei frankenweinliebhaber.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.12.2012
aktualisiert am: 03.10.2022
frankenweinliebhaber.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei frankenweinliebhaber.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für frankenweinliebhaber.de

466 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.206 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.11.2021 
von e. k.
Zwei Tage nach Erhalt meines Wein Sonderangebot Paketes erhielt ich per mail von Ihnen ein Angebot zum gleichen Paket um wenige EURO billiger. Das Erstangebot war gut, die Qualität und Preis waren ebenfalls gut. ABER das psychologische Moment des Zweitangebotes ist schlecht. Sie sollten Sonderpreis-Angebote nicht kurzfristig selbst unterbieten! Mit freundlichen Grüßen E. Kessel
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.06.2022 
Zum Wein kann ich noch nichts sagen... Der ups-Zustelldienst hat es nicht für nötig befunden, bei uns zu klingeln. Dafür hat er ohne eine Benachrichtigung das Paket bei einem Nachbarn (ca. 70 m über die Straße) abgegeben. Wenn ich nicht auf das Paket gewartet und im Internet danach gesucht hätte, würde ich auch weiter auf die Zustellung warten. Ich war da und hätte gehört, wenn jemand bei uns geklingelt hätte. Andere Zusteller (z.B. DHL) sind da sehr viel zuverlässiger. Schade. Das mindert meine Freude an dem Wein sehr. Und ich überlege, ob ich weiterhin solche Sendungen bestelle. A.W. Ein "Bild" habe ich nicht - es würde mich höchstens mit der Sackkarre zeigen, wie ich die 20 kg Kiste vom Nachbarn hole.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für frankenweinliebhaber.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Besser wäre, man könnte Weine von verschiedenen Weingütern gemeinsam nicht nur bestellen, sondern auch geliefert bekommen. Dann müßte man nicht jedes Mal Versandgebühren bezahlen, wenn man sich erst einmal zur Probe mehrere keine Sendungen zusammengestellt hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung von meinem Franken-Winzer König Bacchus ist meine Lieblingssorte Bekomme schon viele Jahre diesen Wein und bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
ausgezeichneter Frankenwein, immer wieder gerne, zeichnet sich erheblich von Supermarktweinen ab!! schnellste Lieferung und einfachste Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Bei meiner 'Bestellung war eine telefonische Abklärung notwendig. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und kompetent.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Top schneller Versand, Ware super verpackt, prompte Reaktion auf Mails. Alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kundenkontakt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
LieferungfeiL Nelleelle LieferungrefeiL SchN
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Alles in time geliefert u. bestens verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Schnelle Lieferung vor der Tür, alles Ok !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
schnelle Lieferung des sehr guten Weins
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Preis / Qualität und Abwicklung Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
schnelle Lieferung - super Wein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
ohne Probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Alles bestens
Bewertung melden