www.frankenweinliebhaber.de- Logo - Bewertungen

545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.897 Bewertungen insgesamt

www.frankenweinliebhaber.de- Logo - Bewertungen

www.frankenweinliebhaber.de

545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.897 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.frankenweinliebhaber.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die hervorragende, leckere und authentische Weinqualität sowie die breite und regionale Auswahl an Frankenweinen, die viele Kunden als Alleinstellungsmerkmal schätzen. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sicher und ordentlich beschrieben, und auch die einfache, übersichtliche und schnelle Bestellabwicklung kommt gut an. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen, insbesondere bei Problemen. Außerdem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis oft als fair und angemessen bewertet. Kritische Stimmen bemängeln jedoch vereinzelt zu lange oder nicht kommunizierte Lieferzeiten sowie technische Probleme oder fehlende Statusinformationen im Bestellprozess. Einige Kunden berichten, dass es an proaktiver Kommunikation seitens des Servicepersonals fehlt oder die Verpackung in seltenen Fällen nicht ausreichend gewesen sei.

Bewertungen für frankenweinliebhaber.de

DJ
Dieter J.
Eigentlich noch kein Stern, weil noch keine Lieferung erfolgt.
GF
Gerhard F.
xxx
Lieferung bis heute nicht erhalten! Was ist das eigentlich für eine Fa., auf die ich reingefallen bin!!! Wenn Sie in ihrer Abfrage immer noch die Corona- Pndemie anführen wundert mich nicht. Ich werde bei dieser Truppe nichts wieder bestellen.
Antwort von www.frankenweinliebhaber.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Ihre Lieferung Sie bisher nicht erreicht hat. Ihre Bestellung ist am 1. Juli bei uns eingegangen (darüber sollten Sie eine Auftragsbestätigung in Ihrem E-Mail-Postfach haben) und wurde an diesem Tag weitergeleitet an das Weingut. Das Weingut hat uns den Eingang der Bestellung und die Bearbeitung am 2.Juli auch zurückgemeldet. Wir setzen uns umgehend mit dem Weingut in Verbindung, um den Verbleib Ihrer Lieferung zu klären (evtl. liegt ein Schadensfall vor). Sobald wir mehr Information haben, melden wir uns bei Ihnen. MfG Kundenservice Frankenweinliebhaber Sehr geehrter Kunde, wir konnten den Weg Ihrer Lieferung nachverfolgen: Der Wein wurde durch das Weingut am 2. Tag nach Ihrer Bestellung an UPS übergeben und an Sie geliefert. (Zeitgleich ging eine Mail mit der Sendungsnummer an Ihre E-Mail-Adresse) Leider wurden Sie vom Lieferanten nicht angetroffen, deshalb wurde das Paket in einem Pick-Up-Store zur Abholung hinterlegt. Nachdem die Lieferung dort eine Woche lang (bis Samstag 12.7.25) nicht abgeholt wurde, wurde diese nun von UPS an das Weingut zurückgesendet. - Auf Ihren Wunsch hin bringen wir nun ein 2. Paket auf den Weg. Mit freundlichem Gruß Kundenservice Frankenweinliebhaber
Antwort von www.frankenweinliebhaber.de
Sehr geehrter Herr K., Sie haben uns mit lediglich 1 Stern bewertet, ohne einen Kommentar zu hinterlassen. Da wir sehr bemüht sind, unseren Service stetig zu verbessern, wüssten wir gerne, inwiefern Sie mit unserem Shop unzufrieden sind und was wir verbessern können. Schreiben Sie uns doch über info@frankenweinliebhaber.de Mit freundlichem Gruß, Kundenservice Frankenweinliebhaber