www.frankenweinliebhaber.de- Logo - Bewertungen

548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.897 Bewertungen insgesamt

www.frankenweinliebhaber.de- Logo - Bewertungen

www.frankenweinliebhaber.de

548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.897 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.frankenweinliebhaber.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die hervorragende, leckere und authentische Weinqualität sowie die breite und regionale Auswahl an Frankenweinen, die viele Kunden als Alleinstellungsmerkmal schätzen. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sicher und ordentlich beschrieben, und auch die einfache, übersichtliche und schnelle Bestellabwicklung kommt gut an. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen, insbesondere bei Problemen. Außerdem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis oft als fair und angemessen bewertet. Kritische Stimmen bemängeln jedoch vereinzelt zu lange oder nicht kommunizierte Lieferzeiten sowie technische Probleme oder fehlende Statusinformationen im Bestellprozess. Einige Kunden berichten, dass es an proaktiver Kommunikation seitens des Servicepersonals fehlt oder die Verpackung in seltenen Fällen nicht ausreichend gewesen sei.

Bewertungen für frankenweinliebhaber.de

WG
Wolfgang G.

Schnelle Lieferung, gute Beschreibung der Weine, gute Qualität ,

Schnelle Lueferung,
GD
Günter D.

Frankenwein in großer Auswahl

Endlich gibt es einen Verssnd, der auf Frankenweine spezialisiert ist!
Tolle Auswahl, sehr schöne Beschreibungen!
LO
Laszlo O.

Erfüllt vollkommen meine Wünsche

Ich liebe Frankenwein und hier habe ich eine Môglichkeit gefunden aus der Ferne inzwischen meine Lieblingsweine meiner würzburger Zeit zu bestellen
Leckere Weine, die immer schnell und sicher bei mir ankommen..
JO
Barbara H.
Gelnhausen
Super Lieferung. Alles bestens
Gute Auswahl und schnelle Lieferung

Wein gut, Versand nicht so toll

Leider habe ich keine Versandinfo erhalten. Damit konnte ich mich auch nicht auf die Annahme vorbereiten. So ist das Geschenk leider offenbart worden. Sehr ärgerlich. Umbedingt zukünftig den Versand (mit Sendungsnummer) mitteilen.
Antwort von www.frankenweinliebhaber.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass die Versandinformation von Hermes nicht bei Ihnen angekommen ist. Wie üblich haben wir Ihre E-Mail-Adresse beim Versanddienstleister für die Zusendung der Sendungsinformation angegeben. Die Informationen sollten Ihnen direkt von Hermes per Mail zugestellt werden. Mit freundlichem Gruß H. Schartel, Kundenservice
PS
Peter S.