frankenweinliebhaber.de- Logo - Bewertungen

frankenweinliebhaber.deBewertungen

: 3.206Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.12.2012
aktualisiert am: 03.10.2022
frankenweinliebhaber.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei frankenweinliebhaber.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.12.2012
aktualisiert am: 03.10.2022
frankenweinliebhaber.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei frankenweinliebhaber.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für frankenweinliebhaber.de

466 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.206 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.11.2021 
von e. k.
Zwei Tage nach Erhalt meines Wein Sonderangebot Paketes erhielt ich per mail von Ihnen ein Angebot zum gleichen Paket um wenige EURO billiger. Das Erstangebot war gut, die Qualität und Preis waren ebenfalls gut. ABER das psychologische Moment des Zweitangebotes ist schlecht. Sie sollten Sonderpreis-Angebote nicht kurzfristig selbst unterbieten! Mit freundlichen Grüßen E. Kessel
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.06.2022 
Zum Wein kann ich noch nichts sagen... Der ups-Zustelldienst hat es nicht für nötig befunden, bei uns zu klingeln. Dafür hat er ohne eine Benachrichtigung das Paket bei einem Nachbarn (ca. 70 m über die Straße) abgegeben. Wenn ich nicht auf das Paket gewartet und im Internet danach gesucht hätte, würde ich auch weiter auf die Zustellung warten. Ich war da und hätte gehört, wenn jemand bei uns geklingelt hätte. Andere Zusteller (z.B. DHL) sind da sehr viel zuverlässiger. Schade. Das mindert meine Freude an dem Wein sehr. Und ich überlege, ob ich weiterhin solche Sendungen bestelle. A.W. Ein "Bild" habe ich nicht - es würde mich höchstens mit der Sackkarre zeigen, wie ich die 20 kg Kiste vom Nachbarn hole.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für frankenweinliebhaber.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022 
von G A.
Die Bestellung kam per Post und war nicht dringend. Es war mir deshalb egal ob es einen Tag länger dauert als gewöhnlich, ich habe nicht darauf geachtet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Schnelle ..., sehr gut verpackte und unkomplizierte Lieferung...!!! Lecker Wein und deshalb gerne immer wieder...!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Lieferung hat gut geklappt. Der Wein schmeckt. Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Gute Weine im Angebot; gute Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Wie immer sehr übersichtlich und Gut. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
unkomplizierte Bestellung üner paypal, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Sehr guter wein, schnelle Lieferung, gute Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Bester eein aus franken mehr gibt es nicht zu sagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
Sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
super schnelle Lieferung, exzelente Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Alles schnell und zuverlässig geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Schnell, gut, unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Schnell und gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Nichts
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Bewertung melden