www.frankenweinliebhaber.de- Logo - Bewertungen

548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.897 Bewertungen insgesamt

www.frankenweinliebhaber.de- Logo - Bewertungen

www.frankenweinliebhaber.de

548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.897 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.frankenweinliebhaber.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die hervorragende, leckere und authentische Weinqualität sowie die breite und regionale Auswahl an Frankenweinen, die viele Kunden als Alleinstellungsmerkmal schätzen. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sicher und ordentlich beschrieben, und auch die einfache, übersichtliche und schnelle Bestellabwicklung kommt gut an. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen, insbesondere bei Problemen. Außerdem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis oft als fair und angemessen bewertet. Kritische Stimmen bemängeln jedoch vereinzelt zu lange oder nicht kommunizierte Lieferzeiten sowie technische Probleme oder fehlende Statusinformationen im Bestellprozess. Einige Kunden berichten, dass es an proaktiver Kommunikation seitens des Servicepersonals fehlt oder die Verpackung in seltenen Fällen nicht ausreichend gewesen sei.

Bewertungen für frankenweinliebhaber.de

Sehr schnelle Lieferung, super, jederzeit gerne wieder.
Große Auswahl und alles Frankenwein, also regional! Tolle Idee!
JC
Jörg C.
Schnelle Lieferung, toll verpackt. Homepage toll und einfach gestaltet.
Immer gute Angebote-!
Pünktliche Lieferung und dazu eine superqualität der Weine. Ein sehr gutes Preis Leistungs Verhälnis.
1.Bestellung perfekt abgewickelt!!
Super
Consumer profile image
Rudolf H.
Blieskastel
Für mich in der Ferne (Saarpfalz) eine herrliche Fundgrube. Bei der tollen verbalen Einführung weiß man immer woran man ist: "Awwer huunerprozent (100%) Das war Saarpälzisch!
OM
Otto. M.
Ein tolles Angbot an wirklich gutem Wein. Äußerst schnelle und problemlose Abwicklung. Weiter so.

sehr leckerer Wein!!!

Abgesehen von dem guten Geschmack des Weines (dies ist meine zweite Bestellung des Produkts) hat mir die Lieferung mit UPS sehr gut gefallen!!! Der Bote brachte die Kiste in den ersten Stock und gab sie an der Wohnungstür ab. Andere Lieferdienste stellen die Kiste VOR das Mietshaus und machen nicht einmal durch klingeln auf die Lieferung aufmerksam...
Zu den im letzten Jahr erworbenen und ausgeschenkten Glühweinen gab es nur positive Rückmeldung von unseren Gästen.
CS
C S.
Die Lieferung hat viel zu lange gedauert und wurde immer wieder verschoben.
Antwort von www.frankenweinliebhaber.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass die Zustellung durch UPS erst am 5. Werktag erfolgt ist. Wir bemühen uns um eine schnellstmögliche Bearbeitung und Lieferung, sind dabei jedoch immer auch von den Lieferdiensten abhängig. In Ihrem Fall hat die Abholung des fertigen Pakets vom Weingut leider nicht wie bestellt funktioniert. Mit freundlichem Gruß H. Schartel, Kundenservice
Leckerer Wein und schnelle, sicher verpackte Lieferung.