www.frankenweinliebhaber.de- Logo - Bewertungen

548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.897 Bewertungen insgesamt

www.frankenweinliebhaber.de- Logo - Bewertungen

www.frankenweinliebhaber.de

548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.897 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.frankenweinliebhaber.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die hervorragende, leckere und authentische Weinqualität sowie die breite und regionale Auswahl an Frankenweinen, die viele Kunden als Alleinstellungsmerkmal schätzen. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sicher und ordentlich beschrieben, und auch die einfache, übersichtliche und schnelle Bestellabwicklung kommt gut an. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen, insbesondere bei Problemen. Außerdem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis oft als fair und angemessen bewertet. Kritische Stimmen bemängeln jedoch vereinzelt zu lange oder nicht kommunizierte Lieferzeiten sowie technische Probleme oder fehlende Statusinformationen im Bestellprozess. Einige Kunden berichten, dass es an proaktiver Kommunikation seitens des Servicepersonals fehlt oder die Verpackung in seltenen Fällen nicht ausreichend gewesen sei.

Bewertungen für frankenweinliebhaber.de

Aller korrekt gelaufen Super Wein
Toller Service, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, sehr leckerer Wein; alles top

Gute Kommunikation

Fehler passieren. Es zeigt sich wieder, man sollte öfter zum Telefon greifen und Missverständnisse aus der Welt schaffen. Email und WhatsApp finde ich grundsätzlich gut und hilfreich, aber manche Dinge schafft man schneller durch ein persönliches Gespräch aus der Welt.
JU
Jörg Tom U.
Top Service. Reklamationen, verursacht vom Lieferdienst, wurden immer unbürokratisch und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Das bestellen und erhalten des Weines war einwandfrei.
Immer gute Weine zu einem günstigen Preis. Außerdem lernt man interessante Betriebe kennen.
Ende gut alles gut Es hat zwar etwas länger gedauert, aber der Wein schmeckt. Ich finde das Prinzip gut, dass sie auch kleine Winzer vorstellen. Aus meiner Sicht ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Bei Weissweinen aus Deutschland bevorzuge ich Weine aus Franken. Freundliche Grüße Frank Rüttger
GI
Gudrun I.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles in Ordnung. Nur ich habe ein Fehler gemacht zu zwar habe ich mich als Gast eingetragen und da konnte ich die Lieferung nicht so gut nachverfolgen wo meine Lieferung ist. Beim nächsten Mal melde ich mich wieder richtig ein.
HE
Helmut E.
Der Wein kam pünktlich und gut verpackt an . Über die Qualität kann ich heute noch keine Aussage machen. Aber bisher stimmte die Qualität zum Preis

Gute, informative Marktuebersicht auch fuer die kleineren Anbieter

Das Portal eroeffnet den Zugang auch zu weniger bekannten, aber interessanten Weinproduzenten in der Region. Ausgezeichnete Auswahl, attraktive Preise, schneller Service und gute Erklaerungen zu den verschiedenen Weinsorten. Man erfaehrt viel ueber Weine und Weingueter die man im Handel selten antrifft.
Immer freundliche und gute Beratung