IQOS.com

77.278 Bewertungen insgesamt   6.149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die häufig innerhalb von ein bis zwei Tagen erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, wobei Probleme meist schnell gelöst werden. Der Bestellvorgang wird als sehr einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Auch die Zuverlässigkeit des Services und die pünktliche, ordnungsgemäße Lieferung werden positiv hervorgehoben. Die Freundlichkeit und das Engagement der Mitarbeiter sowie die übersichtliche, funktionale und einfach zu bedienende Website tragen zusätzlich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Einige Kunden äußern jedoch Kritik am externen Lieferdienst, insbesondere was die Zustellung und Abholprozesse durch DHL betrifft.

ErfahrungenIQOS.com

Wurde sehr gut beraten und die Ware kam innerhalb von 3 Tagen, eigentlich waren es 2 Tage wenn man es genau nimmt. Vielen Dank
Schnelle Lieferung, perfekt. Ich muss trotzdem eine Kritik machen. Warum bekommt man nur noch als Neukunde eine oder mehrere Packungen geschenkt. Als bestehender Kunde geht man immer leer aus.
Habe an einem Gewinnspiel teilgenommen und gewonnen. Das ist jetzt 2 1/2 Wochen her. Leider ist bis heute nichts angekommen.
Positiv überrascht wie auch mit der Lieferung. Ruckzuck war das da top Qualität kann man einfach nur weiter empfehlen. Ich bedanke mich
Die Farben der Iqos sind echt cool und die bisherigen Sorten auch. Leider gehen die Tabak sticks super schnell leer, könnte man das irgendwie verbessern ?

Alles bestens.

Ich bin sehr zufrieden. Der online Shop ist recht übersichtlich, der Versand geht super schnell, was will man mehr?!

Kunde und Problem wurden Ernst genommen.

Nach anfänglicher Enttäuschung aufgrund negativer Entscheidung , wurde eine sehr kulante Lösung für das Problem gefunden. Vielen Dank.
Ich bin mit alles sehr zufrieden. Danke schön für Ihre Arbeit. Sie sind 10 von 10. Das ist ein Schatz für mich
Die Homepage ist funktional und übersichtlich, die Bestellung war einfach, viele zahlungsmöglichkeiten, schneller Versand

Perfekt

Bestellt, bezahlt und schnell geliefert. Die Sendung ließ sich dank Tracking Nummer nachverfolgen.
Alles hat reibungslos geklappt, sie waren superschnell – innerhalb von zwei Tagen hatte ich meine Bestellung. Freundlich, kompetent und schnell.
S S
Sabine S.
Super schnelle Lieferung und mit DHL funktioniert das auch! Danke für die Möglichkeit den Lieferdienst selbst zu wählen.
J O
Jürgen O.
Hat super geklappt, sehr schnelle Lieferung! Wurde immer auf dem Laufenden gehalten, wo meine Sendung ist und wann die Zustellung erfolgt.
I W
Ilka W.
Alles top. Schnelle Lieferung. Viel Informationsmaterial enthalten. Vielen Dank.

Sehr zufrieden bei der Reklamation

Ich finde super das man ein Gerät wenn es defekt ist unkompliziert umtauschen kann.Und ich finde es super das es auch eine Telefonnummer gibt wo einem noch persönlich weitergeholfen wird.Das einzige was ich schade finde ist das man sich kaum noch Geräte mit Punkten erarbeiten kann.
Schnelle Hilfe. Ich habe das Ersatzgerät schon am nächsten Tag bekommen. Toller Kundenservice.
K B
Karin B.
Schon mehrmals bestellt, ich bin sehr zufrieden - Bestellung, Bezahlung und Lieferung - alles in Ordnung!
In der Werbung waren 3 probepakete von delia abgebildet, angekommen sind aber nur 2, ansonsten gibt es nichts zu meckern
Ich möchte ein großes Lob aussprechen! Der Mitarbeiter, der mit mir wegen des IQOS gesprochen hat, war einfach großartig. Super freundlich, extrem hilfsbereit und alles sehr verständlich erklärt. Man hat gemerkt, dass er wirklich Ahnung hat und mit viel Geduld arbeitet. Ein absolut toller Service – dafür gebe ich gerne 5 Sterne!
A G
Alexandra G.
Potsdam
Schnelle Lieferung, leider werden Reklamationen nicht abschließend bearbeitet, trotzdem alles in allem schneller Service bei Bestellungen!

IQOS.com nutzt Active Review Management von Trusted Shops. Das bedeutet, dass alle Bewertungen manuell auf bestimmte unzulässige Inhalte gescannt und Bewertungen nicht veröffentlicht werden, wenn sie entsprechende Inhalte aufweisen.