Die Bewertungen für IQOS.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und problemlos beschrieben, was für eine positive Kauferfahrung sorgt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, besonders beim telefonischen Kontakt. Probleme und Reklamationen werden zügig, unkompliziert und meist zur vollen Zufriedenheit gelöst. Die transparente und prompte Kommunikation, insbesondere die Statusupdates zu Bestellung und Lieferung, wird besonders geschätzt.
Die Erfahrungen mit externen Versanddienstleistern, insbesondere DHL, sind gemischt und führen in Einzelfällen zu Unzufriedenheit. Die verpflichtende Altersprüfung bei der Zustellung wird als notwendige, aber teils hinderliche Maßnahme wahrgenommen.
Ich habe keine Zigaretten geschenkt bekommen. In der Schachtel war nur das Gerät.
Liebe Kundin,
wir bedanken uns für Dein Feedback.
Das IQOS Registrierungsangebot mit kostenlosen Probepackungen wendet sich an Neukunden / Neukundinnen, die sich erstmalig in der IQOS Datenbank auf IQOSPLUS.de registrieren.
Solltest Du noch weitere Fragen haben, kannst Du uns auch gerne über unsere Support Kanäle kontaktieren: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html
Vielen Dank & Beste Grüße, Melanie vom IQOS-Support Team
Sehr schnell geliefert
unproblematische Bestellung und schnelle Lieferung, was will man mehr ;-)
Dankeschön
Innerhalb von einer Woche keine Lieferung erhalten.
„Lieber Kunde,
vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du ein Problem mit Deiner Bestellung hast.
Da wir Dir sofort helfen wollen, bitten wir Dich, uns über unseren Live-Chat auf IQOS.de oder unsere IQOS Expert*innen unter 0800 1114 767 telefonisch zu kontaktieren. Diese sind Montag bis Samstag erreichbar von 08:00-21:00 Uhr.
Für weitere Informationen besuche gerne unsere Support-Seite: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html
Vielen Dank & Beste Grüße, Melanie vom IQOS-Support Team“
Sehr schnelle Lieferung, alles super, weiter so
Super schnelle Lieferung. Toller Service
Ich hatte zweimal rot bestellt , leider einmal blau einmal rot bekommen
Falsche Sorte geliefert
„Lieber Kunde,
Vielen Dank & Beste Grüße, Melanie vom IQOS-Support Team“
IQOS wurde laut email bei meiner Adresse geliefert, aber habe nichts erhalten
Liebe Kundin,
vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du ein Problem mit Deiner Liederung hast.
Vielen Dank & Beste Grüße, Melanie vom IQOS-Support Team“
Ich habe das Gerät noch nicht einmal erhalten um es zu beurteilen!!!
Liebe Kundin,
vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du ein Problem mit Deiner Lieferung hast. Wir werden Dich zeitnah kontaktieren, um Dein Anliegen zu lösen.
Sollten wir Dich nicht erreichen, kannst Du uns auch gerne über unsere Support Kanäle kontaktieren: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html
Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierter Bestellvorgang
Meine Bestellung kam gar nicht an ! :-( habe es bei DHL gemeldet aber noch keine Antwort erhalten
IQOS.com nutzt Active Review Management von Trusted Shops. Das bedeutet, dass alle Bewertungen manuell auf bestimmte unzulässige Inhalte gescannt und Bewertungen nicht veröffentlicht werden, wenn sie entsprechende Inhalte aufweisen.