IQOS.com- Logo - Bewertungen

6.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten76.756 Bewertungen insgesamt

IQOS.com- Logo - Bewertungen

IQOS.com

6.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten76.756 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für IQOS.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, oft innerhalb eines Tages, als großen Vorteil hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschätzt, wobei die persönliche Beratung und die unkomplizierte Abwicklung positiv auffallen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und problemlos empfunden. Probleme wie Defekte oder Reklamationen werden meist schnell und unkompliziert gelöst, und der reibungslose Ablauf bei Rückgaben sowie Garantiefällen wird gelobt. Die Kommunikation während des Bestell- und Lieferprozesses wird überwiegend sehr gut bewertet, insbesondere durch regelmäßige Updates zum Sendungsstatus. Zudem wird die sichere Verpackung in den meisten Fällen positiv erwähnt. Gelegentlich wird eine Verbesserung der Aktualität der Versandinformationen gewünscht. Häufiger Kritikpunkt ist die Zustellung durch DHL oder andere Lieferdienste, da Pakete nicht immer persönlich zugestellt oder in weiter entfernte Filialen gebracht werden. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf zu große Kartons oder fehlendes Polstermaterial bei der Verpackung.

Bewertungen für iqos.com/de/de/home.html

Bin sehr zufrieden
MA
Michaela A.
Alles wie immer sehr gut
LF
Lutz F.
Es war alles perfekt
MF
Matthias F.

Einfach und schnell

Bestellt und quasi einen Tag später geliefert…
Sehr schnelle Lieferung
JH
Jeanette H.
Den Versand durch DHL
Bestellung kommt nicht an
Antwort von IQOS.com
Liebe Kundin, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du Probleme mit Deiner Lieferung hattest. Da wir Dir sofort helfen wollen, bitten wir Dich, uns über unseren Live-Chat auf IQOS.de oder unsere IQOS Expert*innen unter 0800 1114 767 telefonisch zu kontaktieren. Diese sind Montag bis Samstag erreichbar von 08:00-21:00 Uhr. Für weitere Informationen besuche gerne unsere Support-Seite: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Gül vom IQOS-Support Team
RK
Reiner K.