Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, stabil und langlebig beschrieben. Auch die Beratung wird meist als freundlich, hilfreich und kompetent empfunden. Das Sortiment überzeugt durch seine Besonderheit und die Verfügbarkeit seltener oder exklusiver Produkte. Vereinzelt werden kleinere Kritikpunkte zur Verpackung, Lieferdauer sowie gelegentliche Erreichbarkeitsprobleme bei der Beratung genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSCHILBACH
Promte Lieferung und sehr gute Ware
Super Ware und schneller Versand, absolut zuverlässig, danke.
Erst war ich sehr erfreut, dass ich endlich das gefunden habe, was ich schon sehr lange suche (ein Geodreieck, welches alle Funktionen eines Plastik Geodreiecks abdeckt, jedoch durch die Fertigung aus Metal eine längere Lebensdauer besitz), jedoch finde ich die Abweichungen der Linien zu groß. Um etwas genauer zu sein finde ich das die Mittellinie nicht mittig liegt und somit 90 Grad Winkel nicht wie üblich an der Spitze zu finden ist, sondern leicht versetzt. Das Produkt hat auf der Website Qualität ausgestrahlt und diese in einem eher ohne Preis assoziiert, dem wird es leider nicht gerecht.
Einzigartiges Produkt.
Sehr guter, erster Kauf , Post hat etwas lange gedauert, Schilbach war sofort hilfsbereit bei der Nachverfolgung, hat dann doch noch funktioniert ,ein Geschäft bei dem ich öfters einkaufe.
Schnelle Lieferung,toller Shop!
Gerne wieder
l.G.hons O.
Die bestellten Sägen kamen sehr schnell an, obwohl es sich um eine Bestellung zum Jahresende handelte. Der Online-Kauf war sehr einfach. Ich bin zufrieden mit meinem Kauf.
unkompliziert und schnell
Sehr gute Erfahrung mit dem gesamten Bestell und Lieferprozess.
A simple transaction.
Good communication and dispatched quickly.
Alles schnell gelifert
Sehr guter Shop! Bietet Dinge, die man sonst nicht findet und bietet aber auch noch Informationen dazu!
Wirklich empfehlenswert!