SCHILBACH- Logo - Bewertungen

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten447 Bewertungen insgesamt

SCHILBACH- Logo - Bewertungen

SCHILBACH

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten447 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SCHILBACH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig wahrgenommen. Auch die Beratung überzeugt durch Kompetenz und Fachwissen, insbesondere wird die persönliche Erreichbarkeit geschätzt. Das besondere und vielfältige Sortiment, das auch seltene Produkte umfasst, findet großen Anklang. Der Kundenservice wird als zuverlässig, lösungsorientiert und freundlich beschrieben, wobei die Hilfsbereitschaft bei Problemen und Nachfragen besonders positiv hervorgehoben wird. In Einzelfällen kam es zu kleinen Verzögerungen bei der Lieferung oder Kritik an der Verpackung. Vereinzelt gab es Unzufriedenheit mit der Produktqualität.

Bewertungen für shop-schilbach.net

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität des bestellten Artikels.
Entspricht meinen Erwartungen.
2 Wochen Lieferzeit ist einfach zu Lange. Die Ware habe ich İmmernoch nicht. Wenn ich das gewusst hätte ich woanders bestellt.
Antwort von SCHILBACH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen angekommen ist und Sie darüber enttäuscht sind – das verstehen wir gut. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, damit wir Ihren Fall umgehend prüfen können. Über Trusted Shops können wir leider nicht einsehen, um welche Bestellung es sich handelt. Selbstverständlich schauen wir dann sofort nach, wo sich Ihre Sendung befindet, und finden gemeinsam eine Lösung. Aktuell kommt es leider aufgrund des sehr hohen Weihnachtsaufkommens bei der Post zu erheblichen Verzögerungen bei der Zustellung, auf die wir als Händler keinen Einfluss haben. Trotzdem lassen wir Sie damit selbstverständlich nicht allein. Wir freuen uns, wenn Sie uns kurz kontaktieren – wir helfen Ihnen sehr gerne weiter. Herzliche Grüße Ihr SCHILBACH-Team
KB
Karl B.
Super Auswahl, Top Beratung, gute Preise, sehr schnell geliefert und netter, kompetenter Kontakt!
Unkomplizierte Bestellung, super schneller Versand.

Die Qualität

Die Qualität, der Preis.
Prompte Bearbeitung, schnelle Lieferung, gerne wieder
SF
Susanne F.
Meine Bestellung ist nach 4 Monaten noch nicht angekommen.... ich warte noch.
Antwort von SCHILBACH
Lieber Kunde, Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail oder Telefon, da wir über Trusted Shops leider nicht feststellen können, um welche Bestellung es sich handelt. Ohne diese Information können wir den Vorgang nicht prüfen. Sollte Ihre Bestellung auf dem Versandweg verloren gegangen sein, finden wir selbstverständlich eine Lösung und senden Ihnen gerne einen Ersatz zu. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.