457 Bewertungen insgesamt   457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

457 Bewertungen insgesamt
457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.10.2025

amatulli.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden schätzen besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und professionelle Verpackung der Produkte. Die hohe Qualität und der authentische Geschmack der Waren sorgen für große Zufriedenheit. Auch die große Auswahl an authentisch italienischen Produkten findet viel Lob. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben und reagiert zügig auf Anfragen. Die Preise werden überwiegend als fair oder gut wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder einzelnen Transporteuren. Bei Kühlprodukten wurden gelegentlich beschädigte Pakete oder Probleme mit der Kühlung, vor allem bei extremen Temperaturen oder aufgetauten Kühlpads, bemängelt. Einige Kunden empfinden die Versandkosten oder einzelne Preise als zu hoch.

Erfahrungenamatulli.de

Top. Nur der Kurier von DHL war zu faul und hat am montags morgens nur Zettel in die Briefkasten geworfen ohne zu versuchen ob wir zuhause war!
Schnell und unkompliziert, die bestellte Ware war super verpackt und sehr lecker 👍👍👍

Sehr Zufrieden

Ware war gut und kalt verpackt. Qualität der Ware top
alles bestens Kaffeemaschine der Burner für Espressi
Sehr sehr leckere Salami, schnelle Lieferung und freundlicher Service, Gerne wieder👍🙋‍♀️
Gute Produkte zu fairen Preisen und schnelle Lieferung.
Fior du Latte super frisch und gut gekühlt versendet
Die Ware war super schnell da und als Begrüßung gab es sogar 10 € Willkommensgruß Rabatt

Toller Artikel

Kunden ist sehr gut, Antwortet auf Email. Schnell Lieferung.
Super Verpackung,schnelle Lieferung,gerne wieder.
schnelle Lieferung und Produkt wie gewünscht

Super lecker jedoch nicht wie in der Produktbeschreibung

Die Lieferung funktionierte tadellos, das Produkt schmeckt hervorragend allerdings bekam ich nicht die Ware welche abgebildet war. Salsiccia ja jedoch wurden grobe Würste geliefert und keine aufgerollte Schnecke. Ich wollte diese zum grillen.
H K
Haald K.
der Bestellvorgang und die Lieferung waren sehr gut und schnell. Der bestellte Parmesan (4,8 kg) kam in einer gekühlten Box. Die Qualität hat uns begeistert. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ware sehr gut, Paket war nicht mehr gekühlt
Einfach gute italienische Produkte.

Sehr guter Kaffee

Die Lieferung ist nach der das Nachfragen wo meine bestellung bleibt ist sehr schnell angekommen. Mit dem Kaffee bin ich extrem zufrieden, habe seit lange kein espresso mehr getrunken aber dieser schmeckt sehr gut !!
Wüsste keine Verbesserung - bis jetzt bin ich sehr zufrieden
M S
Manfred S.
Schnelle Lieferung und super Ware
Das was angekommen ist war qualitativ sehr gut, aber viele bestellte Artikel wurden nicht geliefert! Sehr schade! Die Gutschrift erfolgte aber ich hätte lieber die Ware erhalten!
G I
Gaetano I.
Top Erfahrung! Die Ware wurde sorgfältig und gekühlt verpackt geliefert und ist qualitativ wirklich herausragend. Authentische italienische Produkte – klare Empfehlung.

amatulli.de

Wir sind ein Unternehmen, das sich auf den Import und Vertrieb hochwertiger italienischer Produkte spezialisiert hat. Der Fokus liegt dabei auf der Vermittlung der italienischen Kultur und Qualität du...