Viele Kunden loben die sehr hohe Produktqualität und betonen die einfache Verarbeitung der Farben und Lacke. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird mehrfach positiv hervorgehoben. Die fachkundige und freundliche telefonische Beratung, die problemlose Bestellung sowie die Übersichtlichkeit des Online-Shops werden von den Kunden besonders geschätzt. Die hochwertige und sichere Verpackung sorgt ebenfalls für Zufriedenheit, wobei in seltenen Problemfällen ein schneller Ersatz angeboten wird. Vereinzelt werden seltene Verzögerungen bei der Lieferung oder Verbesserungswünsche geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenadler-farbenmeister.com
Sehr gutes Sortiment
Nachdem ich mir in heimischen Baumärkten die Füße wund gelaufen habe um das zu bekommen, was ich für die Aufarbeiteung eines alten Garagentores brauchte, fand ich im Adler Online Shop die passende Anleitung und die Produkte, von Entfetter über Pinsel, Walze, Grundierung und Lack
Geliefert, was bestellt, schnell und gute Qualität, was will man mehr...
Perfekte Farben! Gut zu verarbeiten! Sehr gute und verlässliche Schutzwirkung für Holztore, Zäune etc. im Garten.
Freundlicher Service.
Alles Bestens!
Im Sommer haben wir schon unsere Terrassenüberdachung mit Adler lasiert und uns bei unseren Innentüren auch wieder für Adler entschieden! Einfach super zu verarbeiten und Fichte hell geflammt mit Klarlack gemischt ist ein Traum für jede Terrassenüberdachung
Terrasse vorher nachher
Terrasse wurde von der Vorbesitzerin nicht pfleglich behandelt. Terrasse mit Adler Holzreiniger gereinigt und mit Bodenöl gestrichen, ist super geworden, bin sehr zufrieden.
Sehr gute Lackfarben, Hinweise zur Anwendung auf der Website und schnelle Lieferung. Auch bei einer telefonischen Nachfrage wurde mir sehr kompetent geholfen.
hoch qualitative Lacke!
Qualität der Lacke ausgezeichnet - empfehlenswerter Shop - schnelle Lieferung - gute Verpackung - möglicherweise sind Preise höher als bei anderen Lacken, aber sie sind es 100% wert!
Die Lacke und Farben sind einwandfrei zu verarbeiten.
Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt! Danke
Übersichtliches Online-Portal, sehr gute Auswahl, alles ist schnell zu finden, Bestellung, Lieferung und Bezahlung ohne Probleme;
Sehr gutes Produkt lässt sich super streichen schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Sehr gutes Produkt und Lieferung nach Deutschland auch sehr schnell...
Rasche Lieferung,die besten Farben, ich kaufe svhon Jahrzehnte nur Adler Produkte.
Verarbeitung war super
Nun kommt es auf die Haltbarkeit an
Wenn die auch super ist dann ist eine endgültige Bewertung möglich
Restauration Balkongeländer
Sehr gut streichbar sehr schönerFarbton hoffentlich hält der Anstrich wieder viele Jahre
Alles gut
Schnelle Lieferung und Preis/Leistung ist gut
Produkt leicht gefunden,
kurze Bearbeitungszeit
Gut
Den Button für % beim bestellen. Besser kenntlich machen.
Sonst sind die Prozente nur Täuschung....
am besten hat mir die hochwertige Dose bzw der stabile Deckel gefallen, der sich beim Öffnen nicht gleich verbiegt wie die v Obi oder Hornbach ... bitte beibehalten!
d Qualität d Farbe hab ich natürlich bei einem Markenprodukt erwartet u wurde auch nicht enttäuscht. Und es war d einzige Firma, bei der ich trotz relativ intensiver Suche einen Heizkörperlack in Gelb (andere Farben gibt es auch) gefunden habe. Jetzt muss er sich nur noch in d Heizsaison beweisen, d.h. nicht abblättern, sich verziehen, etc.
Alles bestens und großartiger Support!
Sehr zu empfehlen
super schnelle, unkomplizierte Kommunikation und Lieferung der Ware
Mächtig cool!
Unkomplizierte Bestellung, schnell geliefert, super zu verarbeiten und top Qualität!