herlag-shop.de

215 Bewertungen insgesamt   170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als ausgezeichnet und hochwertig bewertet, was zu einer hohen Zufriedenheit führt. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach, unkompliziert und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden und der Preis als gerechtfertigt angesehen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Effizienz und eine lösungsorientierte Herangehensweise, vor allem bei Reklamationen und Rückfragen. Die Passgenauigkeit der Sitzauflagen wird von den meisten Kunden positiv erwähnt. Auch das Sortiment, die Farbauswahl und das Design finden großen Anklang. Vereinzelt werden Probleme mit dem Versand berichtet und es kommt gelegentlich zu Abweichungen bei Größen oder Farben der Sitzauflagen.

Erfahrungenherlag-shop.de

Top Qualität und sehr guter Kundenservice!

Ursprünglich hatte ich eine Auflage des Models „Tilly“ als Muster bestellt und meine Frau und ich sind davon so begeistert von der Qualität dass wir nochmals 9 nachbestellt haben. Da die Auflagen vergriffen waren, habe ich mich angemeldet um bei dem neuen Wareneingang sofort informiert zu werden. Dies hat hervorragend geklappt durch einen charmanten Anruf. Sogleich konnte ich die Auflagen direkt online bestellen und inzwischen sind diese bei uns eingetroffen. Also besser geht nicht. Wir sind sehr zufrieden und können Fa. Herlag nur weiter empfehlen:-)
Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt. Da das Gelieferte nicht passte wurde es zurück geschickt. Die Bearbeitung der Retoure war hervorragend. Die Retoure-Label kamen unverzüglich per Mail- Die Konversation mit der Firma Herlag per Mail. Ich kann das Management der Firma nur loben. Die Ware war einwandfrei und die Qualität sehr gut.
Die Hochlehner-Polster sind für meine alten Möbel etwas zu groß, was jedoch nicht weiter schlimm ist. Das Gelb ist etwas schrill im Gegensatz zu früher. Insgesamt ist die Wirkung im grünen Garten jedoch sehr schön.

Gute Qualität

Die Sitzauflagen machen einen qualitativ hochwertigen Eindruck und sind bequem. Ich habe hier genau die richtige Größe für unsere Niedriglehner gefunden.
Einfache Handhabung beim Bestellen. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ware wie im online-Shop beschrieben. Sehr gute Qualität. Passend auch für meine ältere Ketteler Serie "Capri".
Uns hat Alles gefallen! Das Material, die Bequemlichkeit, die praktischen Bänder zum Befestigen, und die Farbe. Ah, und das kleine Kopfkissen. Ausserdem kam die Bestellung schnell an. 100% zu Empfehlen!
Es hat alles super geklappt und meine Bestellung ist sehr schnell bearbeitet und geliefert worden.
A W
A W.

Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Auflagen sehr schön, gut verarbeitet. Wenn ich jetzt noch im gleichen Bezugsstoff(gerne auch vom Kissen) eine Bankauflage oder zum selbernähen den Stoff bekommen könnte, wäre es phantastisch! So oder so: kann ich nur empfehlen!
Information per E-Mail über Verfügbarkeit eines zuvor nicht lieferbaren Artikels. Sehr schnelle Lieferung
U A
Urike A.

Wunderschöne Sitzkissen

Habe neue Sitzkissen für unsere Gartenstühle und unsere Gartenliegen gesucht und bei Herlag gefunden. Super schöne Qualität und eine absolut schnelle Lieferung. Sonntags bestellt und am Dienstag war alles da. Vielen Dank für den tollen Service

Antwort von herlag-shop.de

Vielen Dank für Ihre lieben Worte und die tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten!
Schnelle Lieferung und gutes Produkt. Wir sind sehr zufrieden.

Einfach super diese Sitzpolster

Schnelle Lieferung - super Qualität - schöner Stoff, gutes Aussehen und Verarbeitung, gutes Sitzgefühl - insgesamt großartig!
Die Auflagen für Liege und Stühle wurden schnell geliefert und auf eine Nachfrage unmittelbar geantwortet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gute Qualität und die Polster passen und sitzen vernünftig. Lassen sich gut am Stuhl befestigen.
Super Polster und sehr schnelle Lieferung mit DHL! Alles bestens - gerne wieder!
Schnelle Lieferung, schönes Produkt, wie beschrieben.
Die schnelle Lieferung Preis bzgl. Auflagen 👍🏻
Das sind die hochwertigsten Polster. Sie passen perfekt auf unsere über 50 Jahre alten Herlag- Holzgartenmöbel. Der Preis ist gut und es ist ein europäisches Produkt. Danke!

Top Abwicklung, sehr schnelle Lieferung, super Ware.

Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Die Polster haben eine sehr gute Qualität und sehen sauber gearbeitet aus. Bleibt zu hoffen, dass sie so gut funktionieren und lange Leben, so wie sie es ausstrahlen. Im Moment habe ich den Kauf auf jedenfalls nicht bereut und die Erwartung wurde vorerst mehr als erfüllt.
Ware wurde schnell geliefert und gefällt uns sehr gut.