Die Bewertungen für herlag-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als fair empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert, während die Produktdarstellungen und -beschreibungen im Shop als zutreffend und hilfreich beschrieben werden. Zudem erhält der Kundenservice viel Lob für seine Freundlichkeit, schnelle Reaktionen und kompetente Beratung.
Bewertungen für herlag-shop.de
Top Qualität und sehr guter Kundenservice!
Ursprünglich hatte ich eine Auflage des Models „Tilly“ als Muster bestellt und meine Frau und ich sind davon so begeistert von der Qualität dass wir nochmals 9 nachbestellt haben. Da die Auflagen vergriffen waren, habe ich mich angemeldet um bei dem neuen Wareneingang sofort informiert zu werden.
Dies hat hervorragend geklappt durch einen charmanten Anruf. Sogleich konnte ich die Auflagen direkt online bestellen und inzwischen sind diese bei uns eingetroffen.
Also besser geht nicht. Wir sind sehr zufrieden und können Fa. Herlag nur weiter empfehlen:-)
Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt. Da das Gelieferte nicht passte wurde es zurück geschickt. Die Bearbeitung der Retoure war hervorragend. Die Retoure-Label kamen unverzüglich per Mail- Die Konversation mit der Firma Herlag per Mail. Ich kann das Management der Firma nur loben. Die Ware war einwandfrei und die Qualität sehr gut.
Einfache Handhabung beim Bestellen. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ware wie im online-Shop beschrieben. Sehr gute Qualität. Passend auch für meine ältere Ketteler Serie "Capri".
Uns hat Alles gefallen!
Das Material, die Bequemlichkeit, die praktischen Bänder zum Befestigen, und die Farbe. Ah, und das kleine Kopfkissen.
Ausserdem kam die Bestellung schnell an.
100% zu Empfehlen!
Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität
Sehr schnelle Lieferung. Auflagen sehr schön, gut verarbeitet. Wenn ich jetzt noch im gleichen Bezugsstoff(gerne auch vom Kissen) eine Bankauflage oder zum selbernähen den Stoff bekommen könnte, wäre es phantastisch!
So oder so: kann ich nur empfehlen!
Wunderschöne Sitzkissen
Habe neue Sitzkissen für unsere Gartenstühle und unsere Gartenliegen gesucht und bei Herlag gefunden. Super schöne Qualität und eine absolut schnelle Lieferung. Sonntags bestellt und am Dienstag war alles da. Vielen Dank für den tollen Service
Antwort von herlag-shop.de
Vielen Dank für Ihre lieben Worte und die tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten!
Einfach super diese Sitzpolster
Schnelle Lieferung - super Qualität - schöner Stoff, gutes Aussehen und Verarbeitung, gutes Sitzgefühl - insgesamt großartig!
Die Auflagen für Liege und Stühle wurden schnell geliefert und auf eine Nachfrage unmittelbar geantwortet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das sind die hochwertigsten Polster. Sie passen perfekt auf unsere über 50 Jahre alten Herlag- Holzgartenmöbel. Der Preis ist gut und es ist ein europäisches Produkt. Danke!
Top Abwicklung, sehr schnelle Lieferung, super Ware.
Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Die Polster haben eine sehr gute Qualität und sehen sauber gearbeitet aus. Bleibt zu hoffen, dass sie so gut funktionieren und lange Leben, so wie sie es ausstrahlen. Im Moment habe ich den Kauf auf jedenfalls nicht bereut und die Erwartung wurde vorerst mehr als erfüllt.
Die gesamte Abwicklung war einfach hervorragend. Die Sessel- und Hockerauflagen gefallen uns sehr gut. Ich kann Ihre Firma einfach nur empfehlen.
Super schnelle Lieferung und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Ware!
Gerne wieder
Prima Qualität, superschnell geliefert, top Preis-Leistungsverhältnis
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Sehr gute Qualität.
Die Lieferung war super schnell. Auflage scheint auf dem ersten Blick qualitativ zu sein. Mal sehen, ob die Qualität im Gebrauch erhalten bleibt.
Hat alles Super schnell geklappt. Vielen Dank
Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach nur perfekt.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
SEHR gute Qualität, wunderschöne Farbe (rot), ganz dicke Polsterung! Preis
war auch in Ordnung! Prima!
Die Beratung von Frau Schrage Alicia war super !!!!